Сообщение от :
Годы разработки военно-транспортного Ил-112В с треском провалились.
Несмотря на тот факт. что в конце минувшей недели новейший российский военно-транспортный самолёт Ил-112В совершил свой первый полёт, стало известно, что проект оказался провальным – воздушное судно попросту не соответствует требованиям военных.
Как следует из информации представленной «Интерфакс-АВН», российских военных не устроила грузоподъёмность новейшего российского самолёта, в связи с чем, проект был передан на доработку, которая, по оценкам специалистов, может занять до года.
«На доработку и перепроектирование Ил-112В уйдёт, как минимум, 8-10 месяцев, чтобы самолет соответствовал тактико-техническому заданию (ТТЗ) Минобороны», - сообщает издание.
Как именно оказалось, что российский военный самолёт, разработки которого велись несколько лет не соответствует требованиям Минобороны РФ, пока что остаётся неизвестным, однако специалисты связывают это c возможными техническими упущениями на этапе проектирования, поскольку ранее у российского Ил-112В уже были выявлены многочисленные проблемы.
То есть начертили самолет, а собрали трактор, на деньги налогоплательщика и еще год минимум будут осваивать на этом миллиарды. ну а ты в своем репертуаре дешевой пропаганды
[Ответ]
ANri 11:59 08.04.2019
вы почему думаете такая активность этих ленточек?
думаете добровольцы дома на швейной машинке наклепали их?
[Ответ]
ANri 12:01 08.04.2019
увидите ленточку - сожгите вместе с раздающим
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
Особенно не холодно не жарко тем россиянам, которые буду расширять порт, получат за это заплату и оденут и покормят свою семью
за восточный, и объекты к ЧМ до сих пор обещанное ждут, и тут будет аналогично
А так же тем, которые вырастят больше подсолнечника, произведут из него больше масла, отвезут его в порт и погрузят на корабли. За больше денег, конечно, чем в прошлом году.
даже если будет именно так, гешефт от этого поимеет узкий круг лиц, тебе с этого ничего не перепадет ни прямо ни косвенно
[Ответ]
ANri 12:22 08.04.2019
любовь к предкам и почитание героев выглядит совсем по другому, а ленточки сожгите - или просто не берите
[Ответ]
ANri 12:26 08.04.2019
во время СССР небыло никаких ленточек, а победа была(одна на всех)
[Ответ]
superoldman 12:30 08.04.2019
Петер, на соль не хватает, может помочь копеечкой?
[Ответ]
ANri 12:44 08.04.2019
Сообщение от superoldman: Петер, на соль не хватает, может помочь копеечкой?
Особенно не холодно не жарко тем россиянам, которые буду расширять порт, получат за это заплату и оденут и покормят свою семью.
Тебе хозяин кинул с барского стола гнилую косточку и ты уже рад ему ноги лизать.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Чем опять недоволен
Тем же самым что и раньше - капитализмом и либеральным рынком.
Считаешь, что при нашем хреновом капиталистическом строе вообще не надо никуя делать- строить космодромы, мосты и морские порты, открывать новые звезды и лекарства?
[Ответ]
Сообщение от superoldman:
Считаешь, что при нашем хреновом капиталистическом строе вообще не надо никуя делать
Считаю что надо прежде всего поменять всю систему.
строить космодромы, мосты и морские порты, открывать новые звезды и лекарства?
Почему то это строительство ведет только к появлению новых долларовых миллионеров и к обнищанию основной массы населения.
Может что то не так и не там и не то строится? Если богатые богатеют а бедные беднеют может это повод задуматься - а нужна ли она такая система вообще?
[Ответ]
ANri 13:13 08.04.2019
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Считаешь, что при нашем хреновом капиталистическом строе вообще не надо никуя делать
А пока у нас система старая хреновая, то будем тормозить прогресс лаптем...назло госдепу и бабушке
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
строить космодромы, мосты и морские порты, открывать новые звезды и лекарства?
Почему то это строительство ведет только к появлению новых долларовых миллионеров и к обнищанию основной массы населения.
Может что то не так и не там и не то строится? Если богатые богатеют а бедные беднеют может это повод задуматься - а нужна ли она такая система вообще?
Прикинь, по Крымскому мосту не только миллионеры ездят, попробуй - тебя тоже пустят
[Ответ]
DAMON 13:18 08.04.2019
А пока у нас система старая хреновая, то будем тормозить прогресс лаптем...назло госдепу и бабушке
отличная логика, из серии "копайте пока здесь, а я узнаю, где надо", сразу видно, где ПОЦиент штаны протирал
[Ответ]
Sandy 13:35 08.04.2019
А пока у нас система старая хреновая, то будем тормозить прогресс лаптем.
Это называется борьба за свои права. Путиловские рабочие если ты не в курсе - в 1917 году называли это стачкой.
На оборонном между прочим предприятии бастовали. Росгвардии на них не было!
Прикинь, по Крымскому мосту не только миллионеры ездят
Во первых до крымского моста еще доехать надо по платной дороге.
Во вторых воздухом не только миллионеры дышат - спасибо за это Путину?
[Ответ]
superoldman 13:41 08.04.2019
Сообщение от Sandy:
Это называется борьба за свои права. Путиловские рабочие если ты не в курсе в 1917 году называли это стачкой.
Где путиловские рабочие и где дерьмоны, неужто разницы не видишь. Да, расскажи о своей борьбе с буржуями- кровопийцами, говорят, ты тоже в эксплуататоры метишь, врут поди или как?
Сообщение от Sandy:
Во первых до крымского моста еще доехать надо по платной дороге.
Во вторых воздухом не только миллионеры дышат - спасибо за это Путину?
К сожалению вымерли, остались такие как ты - охранители режима лижущие пятки хозяину.
расскажи о своей борьбе с буржуями- кровопийцами
Я достаточно долго боролся занимаясь агитацией на выборах, будучи наблюдателем и так далее, печатая агитматериалы за свой счет и распространяя их по селам.
Пока не надоело.
говорят, ты тоже в эксплуататоры метишь, врут поди или как?
Не врут. Поскольку у нас капитализм и поддержка президента половиной населения то на данный момент у любого гражданина есть выбор или работать за идею или работать за деньги. Я лично предпочитаю за деньги. Заметь своими собственными мозгами заработанные деньги, не украденные не приватизированные не криминальные деньги.
А поскольку государство меня кинуло с пенсией то деньги могут мне обеспечить альтернативную пенсию.
Не в банк же мне их отдавать?
Так чо с мостом, не одобряешь?
Мне от него ни холодно ни жарко. И пользы лично для меня от него нет как впрочем и особого вреда.
Похер мне на мост, но конечно лучше бы было если бы его строила государственная корпорация.
[Ответ]
superoldman 14:01 08.04.2019
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
говорят, ты тоже в эксплуататоры метишь, врут поди или как?
Не врут. Поскольку у нас капитализм и поддержка президента половиной населения то на данный момент у любого гражданина есть выбор или работать за идею или работать за деньги. Я лично предпочитаю за деньги. Заметь своими собственными мозгами заработанные деньги, не украденные не приватизированные не криминальные деньги.
Не в банк же мне их инвестировать?
Вот тебе и весь революционный пыл тихим бзденьем вышел, а кричал, что , дескать. мы , типа солдаты и матросы, рабочие и крестьяне никогда не продадимся буржуинам...но тут предложили ящик печенья и бочку варенья
[Ответ]
superoldman 14:02 08.04.2019
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Так чо с мостом, не одобряешь?
Мне от него ни холодно ни жарко. Похер.
А чо тогда недовольно скачешь, раз похер...сиди , смотри на тех, кому не похер, завидуй
[Ответ]
Sandy 14:04 08.04.2019
Вот тебе и весь революционный пыл тихим бзденьем вышел
За 10 лет ударов лбом об стену устаешь.
Теперь очередь других биться, а я на пенсию пойду.
кричал, что , дескать. мы , типа солдаты и матросы, рабочие и крестьяне никогда не продадимся буржуинам..
Я этого никогда не кричал.
тут предложили ящик печенья и бочку варенья
Никто мне ничего не предлагал, на свою бочку икры и ящик пармезана я заработал сам своим собственным трудом. Не украл из бюджета не приватизировал народное достояние не занимался криминальными вещами.
Так что тявкай дальше - мне похер.
А чо тогда недовольно скачешь
Имею полное право быть недовольным чем угодно и сколько угодно.
У нас свободная страна.
Ты вот имеешь право лизать сапоги хозяина, я же тебе не запрещаю.
смотри на тех, кому не похер, завидуй
Завидовать тут нечему, а поддержать как морально так и материально - всегда поддержу.
[Ответ]