Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Archy 12:08 26.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Дались тебе эти женщины. "Жениться тебе надо, барин" (с)

печальный видно опыт [Ответ]
Spectator 12:21 26.01.2019

Сообщение от Teddybear:
В конечном итоге так и есть. Возможно здесь дело в потере управляемости и связности начиная с некоторого "критического радиуса", может еще в чем-то. Но факт налицо - практически все империи лопнули, кто-то с громким треском, кто-то тихо.

Это абсолютно нормально, с течением времени любая система устаревает. И в какой-то момент времени начинают происходить процессы и изменения, сила которых коррелирует с размером государства.
Вопрос заключается в том далеко не только распад коррелирует с этим размером. Но и всё что происходит в промежутке между образованием и распадом - тоже.
В связи с чем твои рассуждения о том что лучше всего на свете сидеть тихо на пеньке и не высовываться вызывают массу вопросов.

Сообщение от Teddybear:
Дались тебе эти женщины. "Жениться тебе надо, барин" (с)
Более наглядна кмк аналогия с пеной - некоторые пузыри растут, поглощая соседние, но в конечном итоге давление воздуха становится сильнее поверхностного натяжения истончившейся оболочки, и гипертрофированный пузырь лопается.

Сравнивая с женщинами я про просто интересуюсь - принимаешь ли ты экономику государства, о котором рассуждаешь.
Ты, для сравнения, сравниваешь с тем что прямо и в лоб подтверждает твои мысли, вместо сравнения с чем-то типа достаточно сложной и показательной системы взаимоотношений между М и Ж. [Ответ]
Teddybear 12:23 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
В связи с чем твои рассуждения о том что лучше всего на свете сидеть тихо на пеньке и не высовываться

Может процитируешь? [Ответ]
Archy 12:23 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
Сравнивая с женщинами я про просто интересуюсь

и бота опять примкнуло ))) [Ответ]
Spectator 12:27 26.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Может процитируешь?

Нет, может быть ты задумаешься о том как твои рассуждения, возможно, выглядят со стороны. [Ответ]
Teddybear 12:28 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
Нет,

Я так и думал.. Снова выдаешь свои мысли за мои..
"никогда такого не было, и вот опять" (с) [Ответ]
Spectator 12:36 26.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Я так и думал.. Снова выдаешь свои мысли за мои..
"никогда такого не было, и вот опять" (с)

.................

Сообщение от Teddybear:
Но факт налицо - практически все империи лопнули, кто-то с громким треском, кто-то тихо.

Я просто искренне не понимаю почему ты пытаешься заставлять меня цитировать то о чём мы говорили буквально только что. И вижу простую попытку манипуляции ходом разговора. [Ответ]
Teddybear 12:39 26.01.2019
Spectator, И что?
Вот это:

Сообщение от Spectator:
лучше всего на свете сидеть тихо на пеньке и не высовываться

ты додумал сам и выдал за мои слова.. Поздравляю. [Ответ]
Паф 17:39 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
Или оно просто философское, и к нашей стране пытаться его применять ты и не предлагаешь?

Философское и надо применять. Государственная идеалогия в наше время пока не допустима. И вообще искусственный интеллект спросят в последнюю очередь. Не порочь великую греческую культуру своим сквереословием [Ответ]
easy 19:09 26.01.2019

Сообщение от sasha71:
easy, Мой землячек делает рыбку,колбасу скину позже,у меня ее делает теща (нужно)?

ШурА, благодарю Вас, не нужно. Лучше Archy-Срулю предложите. Он в аккурат в 90-х застрял, и питается исключительно вкусными и полезными (С) продуктами, изготовленными неизвестно где и неизвестно кем. [Ответ]
easy 19:28 26.01.2019

Сообщение от sasha71:
easy, Я от чистого сердца,не нужно выкобеливаться

ШурА, мушку спилите. Это я Вам тоже от чистого сердца советую.
Пы.Сы. В русском языке нет слова "выкобеливаться", есть

Сообщение от :
Выкобениваться — это значит не соглашаться на что-то, и при этом заставляя себя упрашивать, упрямиться.

[Ответ]
Spectator 19:33 26.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Spectator, И что?
Вот это:

ты додумал сам и выдал за мои слова.. Поздравляю.

А это ты расскажи - что ты конкретно предлагаешь делать. У нас тут есть клуб любителей СССР. Есть клуб любителей США. А у тебя лично какие мысли конструктивно сформулированные присутствуют в голове? [Ответ]
easy 19:40 26.01.2019

Сообщение от sasha71:
Вы глядите видео,а потом выводы

ШурА, да не буду я смотреть Ваше вонючее видео. Не приснилось оно мне.

Сообщение от sasha71:
Мотя,я ничего не хочу вам дурного

ШурА, Вы с кем здесь разговариваете? С голосами в голове? Если с ними, то я Вашу папочку переназову из Хiхлоподсвинок №2 в Псих №7. Моя подруга материалы собирает по сетевому поведению психов для диссера. [Ответ]
easy 20:18 26.01.2019

Сообщение от sasha71:
Не,я не хочу подруг,я бы на работу взял вас (подругу),но условия шикарные,природа, короче нужна хозяйка.

Сообщение от sasha71:
Тогда вы ненормальная,понимать начинаю,почему не модерируется ветка. Когда я стану модером,я тебя не выкину сразу,оставлю,для набора.
Ну спасибо я баиньки

А я пошла плакать. С горя. Не быть мне на старости лет бандершей у хiхлоподсвинка. ))) [Ответ]
Паф 21:32 26.01.2019

Сообщение от Pangur:
Нет никакой холодной войны.
Есть классовая война.

Тогда у меня логически вытекают 3 вопроса
-К какому классу ты относишь нас?
-Какой класс нам вражеский?
-Если война горячая, то где наше оружие? [Ответ]
Pangur 01:30 27.01.2019

Сообщение от Паф:
Тогда у меня логически вытекают 3 вопроса
-К какому классу ты относишь нас?

Нас это кого?

Сообщение от :
-Какой класс нам вражеский?

Нам это кому?

Сообщение от :
-Если война горячая, то где наше оружие?

В головах. Оружие всегда в головах.
Винтовка лишь продолжение руки. [Ответ]
Паф 10:06 27.01.2019
Мы юзеры в данный момент. Мышка в руках, нет винтовки.
Ты ответь за своих, если не знаешь к каким я отношусь. Ты же сам сказал, что мы поделены на классы. Вот я подумал, что ты про всех нас знаешь. [Ответ]
Бабаич 18:08 29.01.2019
Россиянчегам маловато Осетий и Абхазий.

[Ответ]
Pangur 18:11 29.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Россиянчегам маловато Осетий и Абхазий.

Ничо!
Империалистическая в гражданскую.
Шваль буржуазная хорошо помнит это.
Потому она боится подобных войн больше чем имеет желания подобными войнами отвлечь скот.
[Ответ]
Бабаич 18:23 29.01.2019
Ну теперь заживём.

[Ответ]
Бабаич 18:27 29.01.2019
Войны будущего.

https://twitter.com/VictorKvert2008/...25259149996035 [Ответ]
Spectator 12:12 02.02.2019
https://rg.ru/2019/02/02/korabli-vmf...sistemami.html

Сообщение от :
Корабли ВМФ РФ вооружили вызывающими галлюцинации у врага системами

Корабли ВМФ России получили станции визуально-оптических помех 5П-42 "Филин". Данные системы способны ослепить врага и вызвать у него галлюцинации. Эффект происходит за счет низкочастотных колeбаний яркости, которые возбуждают зрительные нервы.

Потерянные советские секретные институты продолжают работу. А быть может они не потерянные, и быть может уже давно и не советские даже. [Ответ]
onanimus 14:56 02.02.2019

Сообщение от Spectator:
https://rg.ru/2019/02/02/korabli-vmf...sistemami.html

Потерянные советские секретные институты продолжают работу. А быть может они не потерянные, и быть может уже давно и не советские даже.

это из тех же пuздецов что и ракеты на ядерном двигателе [Ответ]
Бабаич 11:21 03.02.2019

Сообщение от Spectator:
Корабли ВМФ РФ вооружили вызывающими галлюцинации у врага системами

Жителям Сев.Кореи в свое время тоже объявили, что их сборная победила на ЧМ по футболу. Бгг. [Ответ]
Teddybear 11:30 03.02.2019
"Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой" (с)

https://youtu.be/c8WNQUMraMM [Ответ]
Pangur 12:40 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Жителям Сев.Кореи в свое время тоже объявили, что их сборная победила на ЧМ по футболу. Бгг.

Не объявляли.
Это высер пропаганды оккупационной администрации Сеула. [Ответ]
Петер 17:54 11.02.2019
Странности и загадки русского оружия

За последние годы российская оборонка сумела не раз и не два удивить как наших «условных противников», так и собственных сограждан. Причем речь зачастую идет даже не о развитии давно существовавших и отработанных видов оружия, а о создании чего-то совершенного нового, как принято говорить, «не имеющего аналогов в мире».

https://topwar.ru/153844-strannosti-...-oruzhija.html [Ответ]
Pangur 17:56 11.02.2019

Сообщение от Петер:
Странности и загадки русского оружия

За последние годы российская оборонка сумела не раз и не два удивить как наших «условных противников», так и собственных сограждан. Причем речь зачастую идет даже не о развитии давно существовавших и отработанных видов оружия, а о создании чего-то совершенного нового, как принято говорить, «не имеющего аналогов в мире».

https://topwar.ru/153844-strannosti-...-oruzhija.html

ЗОГАДКИ расейского оружия - это остатки секретных архивов ВПК СССР.
Но, судя по тому, что начали доставать трэшевые бредня про "ядерные двигатели" - запасники закончились. [Ответ]
Гудвин 17:59 11.02.2019

Сообщение от Петер:
https://topwar.ru/153844-strannosti-...-oruzhija.html

Сообщение от :
Но я напомню вам, уважаемые читатели, что в советское время для нужд военных разрабатывались космические ядерные реакторы. Они даже запускались в космос и сравнительно успешно функционировали там, обеспечивая энергией разведывательные спутники разных типов. Есть лишь одна загвоздка: они весили около тонны и выдавали мощность менее киловатта.

После этого дальше можно не читать. Либо гуманитарий, либо сознательно пытается пудрить мозги читателям. [Ответ]
Pangur 18:09 11.02.2019

Сообщение от Гудвин:
После этого дальше можно не читать. Либо гуманитарий, либо сознательно пытается пудрить мозги читателям.

В принципе со всем обвесом РИТЭГи могут весить и больше [Ответ]
Страница 27 из 233
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх