Сообщение от Sandy:
Они обслуживают почетную гильдию купцов. Несут нелегкую работу по охране имущества и наведению порядка.
Ты еще скажи что ментов и армию разогнать надо.
Все(почти) сидят на трубе - полиция, армия, ЧОПы, ты, я, либерасты, тигры из Воронежского зоопарка и даже 36ГЕР, который этого не понимает
36rus 15:01 28.05.2018
Сообщение от grigor:
Все(почти) сидят на трубе - полиция, армия, ЧОПы, ты, я, либерасты, тигры из Воронежского зоопарка и даже 36ГЕР, который этого не понимает
Других доходов нет,все почти... кое кто, кто надо,не надозавидовать,вывсеврете.
Гриня ты и в правду идиот.
SolveEtCoagula 15:03 28.05.2018
Сообщение от grigor:
Ну если трубы не станет, то ты точно сдохнешь)))
От того ты лизоблюд ЯХты Абрамовича, т.к. твоя жизнь в прямом смысле зависит от трубы.
Sandy 15:03 28.05.2018
Сообщение от grigor:
Все(почти) сидят на трубе - полиция, армия, ЧОПы
А Путин то и не знает.
36rus 15:04 28.05.2018
Сообщение от grigor:
36rus, Бюджет в данном контексте рассматривать неправильно. Надо смотреть структуру ВВП.
36rus 15:06 28.05.2018
Сообщение от Sandy:
36rus, Бюджет в данном контексте рассматривать неправильно. Надо смотреть структуру ВВП.
хоть как нефтегазовые доходы меньше половины. Поэтому ни каких все или почти все,там быть не может, а при эффективном руководстве вполне могло. Сколько газпромы с роснефтями зарыли денег ,всем бы хватило,а так хватило кому надо.
grigor 15:07 28.05.2018
Сообщение от 36rus:
Вскоре после переизбрания Владимира Путина власти решили повысить НДС с 18 до 20%. За счет роста этого налога в правительстве рассчитывают изыскать дополнительные средства для выполнения майских указов. Речь о двух триллионах рублей за 6 лет.
Буратинко, это просто перераспределение тех же денег, полученных от продажи углеводородов и ещё кой-чего по мелочам... у кого-то отнимут, кому-то добавят
36rus 15:10 28.05.2018
Сообщение от grigor:
Буратинко, это просто перераспределение тех же денег, полученных от продажи углеводородов и ещё кой-чего по мелочам... у кого-то отнимут, кому-то добавят
У тебя ослика отнимут,Дерипаске добавят,а он поделится.
grigor 15:10 28.05.2018
36rus,
Сообщение от SolveEtCoagula:
Ну если трубы не станет, то ты точно сдохнешь)))
Даже Мурзила понимает
SolveEtCoagula 15:11 28.05.2018
Сообщение от grigor: 36rus,
Даже Мурзила понимает
Вот потому хорошо, если трубы не станет.
Всякие ущербы типа тебе передохнут!
grigor 15:12 28.05.2018
Сообщение от 36rus:
У тебя ослика отнимут,Дерипаске добавят,
Начинает доходить? Шо же вы тугие-то все на голову...кроме Мурзика
Sandy 15:14 28.05.2018
Сообщение от grigor:
Начинает доходить?
В 90-е замечательно прожили без нефтюшки и еще проживем.
Тоже мне испугал ежа голой жопой.
Главное чтобы красно наше солнышко в Кремле не закатилось.
Archy 15:16 28.05.2018
Сообщение от Sandy:
Акушер-гинеколог Матвеева (комарова) Т.А.
25 мая в 22:31
ВИЧ - как насморк или Куда мы катимся (c) - 2
Год 2010. Беременных с Вич – 24
2013 – 39
2016 – 65
2017 – 79
I квартал 2018 – 20
май 2018 – 14 …
и с нефтью вроде порядок....
Spectator 15:17 28.05.2018
Сообщение от Sandy: 36rus, Бюджет в данном контексте рассматривать неправильно. Надо смотреть структуру ВВП.
Там надо смотреть всё, и то и другое, и понимать - что именно это отражает и показывает. Не в контексте спора, а само по себе.
36rus 15:18 28.05.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Вот потому хорошо, если трубы не станет.
Всякие ущербы типа тебе передохнут!
В этом контексте да, всяким сказочникам пайку урежут.
Sandy 15:19 28.05.2018
Сообщение от Archy:
и с нефтью вроде порядок.
Это все от бездуховности и наследие проклятых коммуняк.
А вот как только станут верушку православненькую везде веровать да как будут крестится и исстреблять бесов звоном малиновым - так и настанет в воздусях благорастворение и здоровья у россиянского народа прибавится многажды.
36rus 15:23 28.05.2018
Сообщение от Archy:
и с нефтью вроде порядок....
Африку скоро догоним.
Казалось бы при чем тут Путин?
grigor 15:31 28.05.2018
Сообщение от Sandy:
Тоже мне испугал ежа голой жопой.
Проживем!! Просто не забудь, семена картофана, установки для МРТ, инсулин, электроника, лисапеды , пилки , бля, для лобзика, оборудование для заворачивания ирисок в фантики и расфасовки подсолнечного масла - всё это покупается за валюту! А ты в ЧОПе служишь, куёшь ВВП страны..кто ,мля, за тебя валютные поступления обеспечит, а? Молись на Трубу, пора уже храмы возводить в честь Трубы Всекормящей, в герб страны добавлять трубу и станок-качалку с ликом Сечина. Усёк?
Archy 15:33 28.05.2018
Сообщение от grigor:
семена картофана, установки для МРТ, инсулин, электроника, лисапеды , пилки , бля, для лобзика, оборудование для заворачивания ирисок в фантики и расфасовки подсолнечного масла - всё это покупается за валюту!
да как же ты смог допустить такое? Почему не махнул мозолистой рукой зажав шашку?
Или тихо сопя от удовольствия тянул добро в норку?
36rus 15:35 28.05.2018
Сообщение от grigor:
Молись на Трубу, пора уже храмы возводить в честь Трубы Всекормящей, в герб страны добавлять трубу и станок-качалку с ликом Сечины. Усёк?
Когда все встанет с головы на ноги, надо будет всех причастных к пропаганде приравнять к оружию массового поражения. Это ж надо до чего человека довели,скоты.
grigor 15:36 28.05.2018
Сообщение от 36rus:
Африку скоро догоним.
Казалось бы при чем тут Путин?
Ты сам-то то что сделал для страны..кроме издаваемых воплей и дурного запаха? В ЧОПе служишь, бухгалтерию поддерживаешь, арбузами торгуешь? Может новые лекарства взамен покупаемых за доллары синтезируешь?
grigor 15:39 28.05.2018
Сообщение от 36rus:
Когда все встанет с головы на ноги, надо будет всех причастных к пропаганде приравнять к оружию массового поражения
А поздно уже, товар пропал, щас только вас всех на свежий воздух в тайгу на лесоповал...чоповцы-торгаши - сидельцы конторские
36rus 15:45 28.05.2018
Сообщение от grigor:
Ты сам-то то что сделал для страны..кроме издаваемых воплей и дурного запаха? В ЧОПе служишь, бухгалтерию поддерживаешь, арбузами торгуешь? Может новые лекарства взамен покупаемых за доллары синтезируешь?
Что это я рулю РФ 18 лет? Я назначаю министров ,правительство утверждаю, твой драгоценный вождь делает это безвылазно как раб на галере, эффективность рабского труда мы еще из школьных уроков усвоили. Что сделал лично я я тебе скажу. Я по крайней мере 10 лет за него не голосую, это конечно ничтожно мало и мне тоже будет стыдно смотреть внуками в глаза за то что мы им оставим. А у тебя даже этого сделать ,чего то не хватает.
Сообщение от grigor:
А поздно уже, товар пропал, щас только вас всех на свежий воздух в тайгу на лесоповал...чоповцы-торгаши - сидельцы конторские
Фото Сечина к геморрою приложи,может отпустит.
Spectator 15:49 28.05.2018
Сообщение от 36rus:
Что это я рулю РФ 18 лет?
grigor 15:52 28.05.2018
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Что это я рулю РФ 18 лет? Я назначаю министров ,правительство утверждаю,
Воот опять - мы, дескать, люди маленькие, никуя не соображаем, делать ничего не умеем , даже электроутюги за валюту покупаем, забыли как трактор устроен, всё делаем как вождь скажет...вот и спрашивайте с него, а мы пока пойдем магазин охранять. Тебе не стыдно за себя, почему ты так возвеличиваешь роль вождя, а сам себя горошинкой перед дятлом считаешь?
36rus 15:53 28.05.2018
Spectator,
grigor 15:53 28.05.2018
Сообщение от 36rus:
Фото Сечина к геморрою приложи,может отпустит.
Тебе помогло? Пришли фото до лечения и после...врачам на заметку.
grigor 15:56 28.05.2018
Спектатор вам твердит, что вы тоже люди, можете сделать что-то для себя и страны, а не только голосовать за и против. Что же вы так себя не уважаете?
Archy 15:56 28.05.2018
Сообщение от grigor:
вас всех на свежий воздух в тайгу на лесоповал
а ты думаешь с кобелем вокруг ходить будешь?
не боишься на комель попасть )))