Сообщение от easy:
тем не менее, Паффи-то здесь, и троллит потихоньку
Ну может тоже уже себе местечко для булошной приглядел где-нибудь...
Паф 01:33 29.07.2017
Сообщение от unix:
Вот, Вы любезный тут все каким то великим отключением стращаете, а коли разобраться так человечество довольно долго вообще без электричества жило, а гадствовало и пакостило не меньше чем сейчас.
Можно было б хоть один пример привести? А то скучно уже обсуждать какую-то чушь по поводу отсутствия мозга в голове. Спроси у ЧД, он у нас за разделку трупов отвечает
Сообщение от unix:
Епстественно
easy 01:33 29.07.2017
Сообщение от unix:
Так пожелаем, чтобы пацан пришел к успеху.
Xenon 10:40 29.07.2017
>Присутствие его в истории космонавтики не отменяет тот факт, что вся эта потеха с космосом - дело рук далеко не тех подопытных, в честь которых названы улицы городов.
Да, в космос надо было запустить умершего в 1935 году Циолковского и больного 55летнего Королёва, а не молодого и здорового лётчика.
OldFinn 10:53 29.07.2017
Расселять надо тупую и жадную Воронежскую мэрию.
Про зверства: возле налоговой на Карла Маркса, негде поставить автомобиль, дорога узкая, до остановки далеко. Поставил машину возле каменного моста, пришёл штраф, 1500 руб. За что Я должен платить? За тупость и лень Гуся?
Паф 11:24 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Расселять надо тупую и жадную Воронежскую мэрию.
Про зверства: возле налоговой на Карла Маркса, негде поставить автомобиль, дорога узкая, до остановки далеко. Поставил машину возле каменного моста, пришёл штраф, 1500 руб. За что Я должен платить? За тупость и лень Гуся?
Если ты не в электронном концлагере, то можно не платить вообще. Лично я к тебе никаких претензии не имею. Мост каменный, а значит и ему похрен.
Администрация финансово заинтересована в твоём преступлении, так что говорить о тупости и лени неуместно
OldFinn 11:41 29.07.2017
Налоговая инспекция должна быть оборудованна стоянкой, или перенесена за 101 километр, за пределы города.
OldFinn 11:47 29.07.2017
Мэрия недавно раскатала губищи на Японское метро. Уже дополнительные карманы к малиновым пинджакам пришивать стали. Лучше бы на Остужевском кольце, многоуровневую развязку сделали. Ума хватает только асфальт каждый год по одним и тем же дорогам раскатывать.
abcdefzx 14:44 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Ума хватает только асфальт каждый год по одним и тем же дорогам раскатывать.
Да, теперь дороги хорошие. И это ещё хуже, чем если бы их не ремонтировали - либерастам скулить теперь не о чем!!!
Последний кусок из глотки борцунишек с режимом вырвали, сцук!
easy 15:02 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Финичек, американские диетологи советуют своим пациентам ставить автомобиль на стоянках супермаркетов в самом дальнем месте от входа. Дабы те могли пройти хоть сколько-нибудь пешком. Вам этот совет тоже пригодится.
OldFinn 15:13 29.07.2017
Азбука, тебя из стойла куда нибудь выводят? Ты говоришь, что денюх у тебя дохреннища, съезди в загнивающую Германию. Там ты увидишь автобаны минимум в три полосы в попутном направлении. У нас М4, двухполосная. Если по одной полосе ползёт Даговский КАМАЗ, то на дороге создаётся транспортный коллапс. Его пытается обогнать Воронежский ГАЗон, в который врезаются Московские Крузаки. Дорг как небыло так и нет, только отчёты об освоенных бабосах, да пункты сбора за платную дорогу. В Воронеже, дома строят на проезжей части, подъезд выходит прямо на дорогу, 45 стрелковая дивизия в пример. По дороге не проехать, во дворах не протолкнуться. Подогнать грузовик к подъезду целая проблема.
OldFinn 15:28 29.07.2017
Изя передай своим американским диетологам, что ближайший супермаркет, это Областная Администрация, у них стоянка площадь Ленина, только для своих, даже мэрзских не пускают. Все обочины забиты машинами. В налоговую люди ходят с баулами набитыми бумагами. У нас же электронный документооборот и принцып одного окна.
easy 15:28 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
В Воронеже, дома строят на проезжей части, подъезд выходит прямо на дорогу, 45 стрелковая дивизия в пример.
Хм, я пока только один такой дом видела, и он далеко не на 45-й стрелковой находится.
easy 15:30 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Изя передай своим американским диетологам
Финичек, диетологи не мои. Мне они в принципе без надобности.
Сообщение от OldFinn:
Все обочины забиты машинами.
Нищает народишко-то! По миллиону в день не поднимает.
Сообщение от OldFinn:
В налоговую люди ходят с баулами набитыми бумагами.
Тачка садовая в помощь.
OldFinn 15:39 29.07.2017
Моя родная Железнодорожная налоговая, находится через дорогу от шараги, которая мне делает отчёты в электронном виде, сам сдать не могу, не принимают, надо кормить посредников. Посланный отчёт по электронке, через дорогу не дошёл, электронная кляча сдохла по дорге. Искал отчёт с налоговиками более двух месяцев. Нашли. Но нервы мне вымотали. У них они железные им всё пох, ни за что не отвечают.
abcdefzx 15:44 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
съезди в загнивающую Германию.
Занах?
Сообщение от OldFinn:
Там ты увидишь автобаны минимум в три полосы в попутном направлении.
Я и тут их вижу. Например, окружная.
Сообщение от OldFinn:
Его пытается обогнать Воронежский ГАЗон, в который врезаются Московские Крузаки.
Некуй летать. Еду на круизе 120, никаких проблем не испытывают.
И то это нарушение, так то 90 ехать надо. А 80-90 любая фура перегруженная едет.
Сообщение от OldFinn:
Дорг как небыло так и нет, только отчёты об освоенных бабосах,
Ты на улицу то выходит в этом году, придурок? Или просто провокатор?
Дороги по городу просто в идеале, разметка тоже.
Сообщение от OldFinn:
В Воронеже, дома строят на проезжей части, подъезд выходит прямо на дорогу, 45 стрелковая дивизия в пример.
Равно как и застройка советских времён в полном соответствии с генпланом.
Пример - Плехановская.
Сообщение от OldFinn:
во дворах не протолкнуться. Подогнать грузовик к подъезду целая проблема.
Вот тут согласен. Машины должны в гараже стоять. Нет гаража - на штрафстоянку!
Машины в гаёвне не регистрировать, пока не предоставишь документа о наличии гаража. Своего или арендованного не важно.
abcdefzx 15:49 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Изя передай своим американским диетологам, что ближайший супермаркет, это Областная Администрация, у них стоянка площадь Ленина
Во дворе кукольного отличная подземная парковка, под центральным рынком ещё одна, около Покровской церкви всегда местечко найти можно бесплатно.
Нет ведь, сука, надо раскорячиться на узкой улочке чтобы хер кто проехал!
OldFinn 16:09 29.07.2017
Мне надо подъехать к налоговой и поставить машину на стоянку, которой нет, а не наматывать вёрсты пёхом по центру. Если я не еду по дороге, а стою на ней в пробке, то её нет. Какая разница стоять на охрененном асфальте, положенном с нарушением технологии, который смоется после зимы или в овраге?
easy 16:09 29.07.2017
Сообщение от abcdefzx:
Вот тут согласен. Машины должны в гараже стоять. Нет гаража - на штрафстоянку!
Машины в гаёвне не регистрировать, пока не предоставишь документа о наличии гаража. Своего или арендованного не важно.
Прямо в корень!
Сообщение от abcdefzx:
Во дворе кукольного отличная подземная парковка, под центральным рынком ещё одна, около Покровской церкви всегда местечко найти можно бесплатно.
Нет ведь, сука, надо раскорячиться на узкой улочке чтобы хер кто проехал!
Жлобье, сэр!
Сообщение от OldFinn: Мне надо подъехать к налоговой и поставить машину на стоянку, которой нет, а не наматывать вёрсты пёхом по центру.
Человеком быть надо. Соразмеряющим свои хотелки.
OldFinn 16:24 29.07.2017
Город надо строить для людей. Дома лепить не один на другой, а оставлять проезды пошире.
Паф 16:32 29.07.2017
OldFinn, для людей уже всё создано природой, остается топором подтесывать. А в городе надо строить так, чтобы покучнее было, потеснее, чтобы плечом к плечу расходились. А всё для того, чтобы вся эта масса работала как единый организм, чтобы ими можно было управлять.
vinhester 19:05 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Город надо строить для людей. Дома лепить не один на другой, а оставлять проезды пошире.
Сообщение от :
Но то, что сегодня делается со строительством в России - это катастрофа. Частично катастрофа связана с дичайшим преступлением либералов - похлеще, чем приватизация, - то есть ИПОТЕКОЙ, удорожившей жилье в пять-10 раз по сравнению с "безипотечной ситуацией".
Посмотрите, что строится сегодня по любому проекту: большинство студии и однушки. Даже двухкомнатные квартиры смешной площади мало того, что их цена сравнима с ценой неплохих дома во многих районах США, они имеют площадь чаще всего такую же как в "хрущобах" и их доля не превышает 25%. А доля трехкомнатных квартир в строительстве упала до 11%. Иными слова, более 60% квартир - это убогие почти тюремные камеры смешных размеров по бешеной - из-за ипотеки прежде всего - цене.
Но главное не в том. А в том, что проектная долговечность этих домов - читаем:
Усредненные сроки службы любых жилых зданий, в том числе новостроек, определяются официальными нормативами, согласно которым высокоэтажные многоквартирные дома «живут» примерно от 70 до 150 лет. Каждому типу домостроения отводится примерный период эксплуатации: панельные и блочные дома служат порядка 75 лет, кирпичные – около 100 лет, а монолитные, обоснованно считающиеся наиболее прочными, держатся в среднем 150 лет.
Вы представляете, КАКОЙ уровень жизни замораживается современным российским строительством на 100-150 лет! - Только оцените: в 2167 году россияне будут ютиться в 20-метровых студиях и 35-метровых однушках. Как это совместить с необходимыми В СРЕДНЕМ ТРЕМЯ детьми на родительскую пару?
Это изощренное убийство страны. Понимать это надо ясно и говорить без обиняков!
Жилье - это первый показатель качества жизни, как ни крути.
Это еще че...
МАССОН 19:43 29.07.2017
vinhester, цитата - бред, частично привязанный к действительности. Так и параноиком станете. Откель дровишки?
easy 19:57 29.07.2017
Сообщение от МАССОН:
цитата - бред
Да не то слово.
Сообщение от МАССОН:
Откель дровишки?
Да опять от какого-нибудь ЖЖ-шного микроцефала.
OldFinn 20:12 29.07.2017
Азбуке надо бы на юг сьездить, возле Лосево на круизе 120, запросто. Около Краснодара, два часа простоял, из за охренительных дорог. Но вопрос не в этом. Почему Я должен платить штраф, за то что мэрия не сделала стоянку возле налоговой. Я туда езжу не по своей воле.
easy 20:27 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Почему Я должен платить штраф, за то что мэрия не сделала стоянку возле налоговой. Я туда езжу не по своей воле.
Финичек, не передергивайте. Вы заплатили штраф за нарушение ПДД. В Вашей воле было их не нарушать.
OldFinn 20:55 29.07.2017
Я не мог не нарушить ПДД, машину ставить некуда.
easy 21:13 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Я не мог не нарушить ПДД, машину ставить некуда.
Могли и нарушили. Воронеж большой, места для стоянки много.
grigor 22:29 29.07.2017
Сообщение от OldFinn:
Почему Я должен платить штраф, за то что мэрия не сделала стоянку возле налоговой. Я туда езжу не по своей воле.
Если возле ТЦ нет парковки, то туда никто не поедет
Паф 23:44 29.07.2017
МАССОН, easy, вы невдуплили из этой цитаты ничего кроме того, что это фантазия. НО был бы я на месте них, я бы точно так и сделал с жалкими людишками. Винч, кто автор цитаты?