бивис86, ты полный бивис. каг ни прискорбно тебе это сообщать((
Амиго 00:26 09.05.2007
Власти столицы намерены построить футболистам столичного клуба "Спартак" гостиницу, сообщает РИА Новости.
Под строительство уже выделен участок площадью 0,23 гектара.
Проект здания, которое расположится по адресу 3-я Гражданская улица, владение 47, строение 2, будет разработан в течение полугода. Строительство небольшого отеля площадью в 2322 квадратных метров и рассчитанного всего на 70 человек завершится только к концу 2009 года. В гостиницу заселят футболистов, тренеров и других специалистов футбольного клуба.
Строительство будет целиком финансироваться футбольным клубом. Он же оплатит прокладку инженерных коммуникаций.
Футбольный клуб "Спартак" (Москва) был образован в 1922 году. В клубе (основной и дублирующий состав футбольной команды, тренерский штаб и руководство) работает 60 человек, не считая обслуживающий персонал. //
football.ua
beavis86 08:44 09.05.2007
Сообщение от Фан Баннер:
бивис86, ты полный бивис. каг ни прискорбно тебе это сообщать((
а что тебе не понравилось?ты не согласен с тем что лидер может смениться??
Skinhead Hooligirl 08:59 09.05.2007
beavis86, та не, я в целом про твои посты на последние нескока дней в этой теме
ILar1n 14:46 09.05.2007
на кубок федотов выставил не самый сильный состав,наверно к матчу готовятся с ЦСКА )
З.Ы. Я поеду
ILar1n 15:05 09.05.2007
Народ,ищутся песни команды СПАРТАК )) просьба выложить на домолинковские торренты и дать ссылочку !
Faraon 15:16 09.05.2007
Да не пройти мертвый Локомотив это надо было очень сильно постараться Федотову. В матче с ЦСКА будет максимум ничья.
ILar1n 15:21 09.05.2007
Faraon, есть песенки ???
beavis86 15:21 09.05.2007
Faraon, Мертвый?))) Это Спам-мертвый!!Спам-ЛОКО 1-2!!!А первый матч если не знаешь 3-0!!Локо выиграл!!
Wind@ws, лучше не едь туда,тока настроение испортишь))
Сообщение от Faraon:
В матче с ЦСКА будет максимум ничья.
вот это точно,а скорее всего поражение!Они выложились хорошенько на кубок с ЛОКО!!
ILar1n 15:29 09.05.2007
beavis86, ды пох )) песенги есть ?
beavis86 15:45 09.05.2007
Wind@ws, кричалки тока!Ну могу сам песенку придумать и записать,нужно?)))
ILar1n 15:48 09.05.2007
beavis86, неее,твоё детище не хочу слушать....
Все ещё ищутся песенги
Сообщение от beavis86: Faraon, Мертвый?))) Это Спам-мертвый!!Спам-ЛОКО 1-2!!!А первый матч если не знаешь 3-0!!Локо выиграл!! Wind@ws, лучше не едь туда,тока настроение испортишь))
вот это точно,а скорее всего поражение!Они выложились хорошенько на кубок с ЛОКО!!
пиши почаще -твои бредни вызывают смех и поднимают настроение.
beavis86 16:37 09.05.2007
Сообщение от Faraon:
пиши почаще -твои бредни вызывают смех и поднимают настроение.
бредни?а что тебе не понравилось?Что спартак проиграет цска или проигал локо?или про то что спартак мертвый?что именно?
Faraon 17:03 09.05.2007
порадуй меня еще своими рассуждениями о футболе - вот тебе пища для "размышлений"
Изображения
Texhik 17:53 09.05.2007
Faraon,
Я чего-то не узнаю его в гриме это что плетикоса?))
Сообщение от Texhik:
Я чего-то не узнаю его в гриме это что плетикоса?))
это Хомич!)) Faraon, ну не говори что вы чюдом не вышли в финал!вы уже проиграли тогда,когда на выезде 3-0 сделали!Если бы локо забил бы 1 гол во втором матче,то надо было бы уже забивать 5 безответных мячей,чего спартак со 100% уверенностью не сделал бы!!
gavrosh82 08:33 10.05.2007
Сообщение от Faraon:
мертвый Локомотив
забил в сумме 5 мячей...
Сообщение от Faraon:
вот тебе пища для "размышлений"
Faraon, "Судьба - честная девушка. Что взяла, то вернет." (с)
зы: а, вообще, все эти разговоры про "вот мы выиграли бы", "ах, если бы, да кабы" бесят, независимо от того, исходит это от Спама или Локо, или любой другой команды. Если у команды большие планы и амбиции не маленькие, да, не позволительно просто это делать... Ёпть, да, на поле нужно все доказывать, а не после...
Faraon 10:35 10.05.2007
gavrosh82, а о чем ты предпочитаешь говорить после матча? Какой умничка Якупович или красавчик Иванов?
Спанч боб 11:03 10.05.2007
Сообщение от gavrosh82: Faraon, "Судьба - честная девушка. Что взяла, то вернет." (с)
зы: а, вообще, все эти разговоры про "вот мы выиграли бы", "ах, если бы, да кабы" бесят, независимо от того, исходит это от Спама или Локо, или любой другой команды. Если у команды большие планы и амбиции не маленькие, да, не позволительно просто это делать... Ёпть, да, на поле нужно все доказывать, а не после...
Ты предлагаешь закрывать глаза на очевидные вещи?Какая нахрен судьба когда мяч на метр опускается за линию ворот а пидр с флажком вместе с валей напару делают вид что ничего не видели...
gavrosh82 П.С.считаешь ли ты что у лохо амбиции и планы выше чем у Спартака ?
ILar1n 11:55 10.05.2007
Faraon, с инета качать не хочется,а гол там был,просто судья питарас не защитал
все ещё ищутся песенги !
Ilbanoid 15:26 10.05.2007
Судьи не пустили Спартачей в Финал, что же пусть будет так. А разговоры, что если бы Локо забил бы ещё один гол, то Спам не отыгрался, глупы.
Спам смотрелся намного интереснее. Вообше Спартак в этом сезоне явно провалил всего оду игру в отличие от Локо, так что сравнивать потенциал команд в этом сезоне просто смешно...
Texhik 15:34 10.05.2007
Ни чего у Спартака в этом сезоне не получится выиграть.Состав очень молод и не опытен.Куража хватит может на один круг а дальше повалятся.
ILar1n 15:37 10.05.2007
Ilbanoid, есть песенги ?
beavis86 17:36 10.05.2007
Сообщение от Спанч боб:
Ты предлагаешь закрывать глаза на очевидные вещи?Какая нахрен судьба когда мяч на метр опускается за линию ворот а пидр с флажком вместе с валей напару делают вид что ничего не видели...
предлогаю убиться ап стену!!)) Ты че что изменишь??Значит Иванов симатизирует понятно кому)
Сообщение от Спанч боб:
П.С.считаешь ли ты что у лохо амбиции и планы выше чем у Спартака ?
и то и другое!!Планы - занять первое место,думаю у локо планы выше чем у спартака,как и собственно бюджет!!))
Сообщение от Wind@ws:
гол там был,просто судья питарас не защитал
уууу,а более безабидное мог придумать??ну хотябы "козел"))А на самом деле он -лучший!!!
Сообщение от Ilbanoid:
Судьи не пустили Спартачей в Финал, что же пусть будет так. А разговоры, что если бы Локо забил бы ещё один гол, то Спам не отыгрался, глупы.
Спам смотрелся намного интереснее. Вообше Спартак в этом сезоне явно провалил всего оду игру в отличие от Локо, так что сравнивать потенциал команд в этом сезоне просто смешно...
аааааааааа.....Ща уписаюсь от хохота)))))
Сообщение от Ilbanoid:
Судьи не пустили Спартачей в Финал, что же пусть будет так.
это бред сивой кабылы!!!Вам не удалось бы отиграть 4мяча это точно и некакие судьи не помогли!!ЛОКО играл не во всю силу,это говорили игроки в интервью после матча.А спартак лохонулся открыл тылы и получил две классыне контр-атаки!Ды и локо смотрелся лучше первый тайм,а во втором просто тупо ушли в оборону и играли на контратаках!
Сообщение от Ilbanoid:
А разговоры, что если бы Локо забил бы ещё один гол, то Спам не отыгрался, глупы.
я смотрю это ты неочень умен!!Кто у спама забивать будет?Команда играет тока из-за физической подготовки и все!!!Именно классных игроков мало,тока молодежь!!!
Сообщение от Ilbanoid:
Спам смотрелся намного интереснее.
спам на то и спам,игра бей-беги!!я считаю что ваша молодежь не способна показывать реальный футбол!!
Сообщение от Ilbanoid:
Вообше Спартак в этом сезоне явно провалил всего оду игру в отличие от Локо, так что сравнивать потенциал команд в этом сезоне просто смешно...
это мы посмотрим когда вы будите играть с цска,локо и другими крепкими коммандами!!Ды и с кем вы играли из действительно крутых команд?))
Сообщение от Texhik:
Ни чего у Спартака в этом сезоне не получится выиграть.Состав очень молод и не опытен.Куража хватит может на один круг а дальше повалятся.
Ilbanoid, вот читай что разбирающиеся в футболе люди пишут!!Еще могу добавить что и на один круг врятли хватит,вам по составу и по игре 4е место в лучшем случае светит из-за талантливой молодежи,если москва не обломит!!Если сверх синсационного не произойдет!!
ILar1n 18:08 10.05.2007
beavis86, не мог,так как он и вправду *****АС
beavis86 19:36 10.05.2007
Wind@ws, откуда ты такие тонкости знаешь?Проверял?))
ILar1n 19:43 10.05.2007
beavis86, по манере судейства я так сужу )))
BluWhiRed 14:21 11.05.2007
Сообщение от Faraon:
вот тебе пища для "размышлений"
Faraon, по одному кадру невозможно определить был гол или не было (искл. камера расположеная вдоль линии ворот или сверху)