Где там пиар монолитки.....про хорошие, планировки или про внешний вид? То, что они построят этот дом лучше чем другие застройщики монолиток я почти уверена, но там квартиру бы не купила т.к не кирпич и расположение "немое"
[Ответ]
Валлли 10:19 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
Естественно мои слова ложь, а как иначе....в этой тебе по другому не может быть. Но спорить о кирпичном доме и нет...не логично даже. Что то люди которые имеют очень крупные суммы денег не строят себе дома из современного, по вашему мнению, материала.
В одном дачном поселке, где обитают люди с очень крупными суммами, как вы любите писать, построили себе очень недешевые дома из газосилииката, из сип-панелей и других соременных материалов и никто не парится насчет кирпича, а то что в долине нищих построено куча типа дворцов из кирпича по 400 м2, так строились они в 90-нулевые, кстати сейчас активно продаются из-за соседних новостроек и никак не могут продать, и снижают цены миллионами каждый месяц)
[Ответ]
natalissa 10:32 25.04.2017
Ну да-ну да, давным давно в одном тайном дачном поселке, где обитают люди с очень крупными суммами денег строили свои дома только из газосиликата...... И жили долго и счастливо)))) молодцы!!!!!!
[Ответ]
_G.O.D._ 10:45 25.04.2017
natalissa, ну не позорьтесь) куда ж дешевле то чем в яблоках из белого силиката)
[Ответ]
Валлли 10:49 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
Ну да-ну да, давным давно в одном тайном дачном поселке, где обитают люди с очень крупными суммами денег строили свои дома только из газосиликата...... И жили долго и счастливо)))) молодцы!!!!!!
Я не пиарю дачные поселки, как вы пиарите дома своего застройщика)
[Ответ]
kodip 11:10 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
Естественно мои слова ложь, а как иначе....в этой тебе по другому не может быть. Но спорить о кирпичном доме и нет...не логично даже. Что то люди которые имеют очень крупные суммы денег не строят себе дома из современного, по вашему мнению, материала.
Ну про больную голову в монолите Вы уж сами придумали. Ну признайтесь. А очень богатые, к Вашему сведению строят себе дома из дерева.
[Ответ]
natalissa 11:17 25.04.2017
Сообщение от Валлли:
Я не пиарю дачные поселки, как вы пиарите дома своего застройщика)
Ой, а это как то запрещено законом или форум не дает права "пиарить" что то стоящее в наше время? Ощущение что несколько человек сидят в одном офисе и из за нехватки работы и огромного количества свободного времени пишут всякую нелепость про комплекс, который дальше забора не видели, а может быть и еще дальше.[Ответ]
Xmusic 12:23 25.04.2017
Ну, продаваном вы опрометчиво окрестили даму. Прост обычная Яжмать купила квартиру в комплексе и защищает его, скорее на это похоже.
[Ответ]
abshch 12:24 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
Что то люди которые имеют очень крупные суммы денег не строят себе дома из современного, по вашему мнению, материала.
Пол Ямного, а точнее Новоподклетного застраивается коттеджами из газосиликата + утеплитель + фасад на выбор - облицовочный кирпич или "мокрый". Ценники на авито можете глянуть )
Сообщение от natalissa:
Потому что нет смысла загонять в фундамент двойную цену. Кирпичный дом значительно тяжелее.
А голова могла болеть от мебели. Дешевая около года может фонить фенолом. НЕчего в МногоМебели закупаться [Ответ]
_G.O.D._ 12:31 25.04.2017
Сообщение от Xmusic:
Ну, продаваном вы опрометчиво окрестили даму. Прост обычная Яжмать купила квартиру в комплексе и защищает его, скорее на это похоже.
от чего защищает?) очевидно что продаван же. засирает другие конторы, типы жилья, при этом выгораживая свою контору, которая за что не возьмется делает лучше других) надо будет она и из дерева построит лучше других)
[Ответ]
natalissa 13:30 25.04.2017
Сообщение от _G.O.D._:
от чего защищает?) очевидно что продаван же. засирает другие конторы, типы жилья, при этом выгораживая свою контору, которая за что не возьмется делает лучше других) надо будет она и из дерева построит лучше других)
Ну прям в точку про строительство из дерева. Посмотришь на других форумах жильцы обсуждают свое жилье, ход строительства и тд....но только на обсуждают кому не лень.
Ямать хочет и будет жить в комфорте в городской черте и выбирая жилье ориентировалась на несколько факторов, а не "на что хватило".
[Ответ]
Сообщение от Xmusic:
То, что это дама имеет какое то отношение к застройщику уже давно понятно, слишком много ляпов. Постоянно пытается унизить форумцев в отсутствии денег на это качественное жилье, подчеркивая типа свое благосостояние (закупаясь в совместных закупках подешевле, видать дама сэкономила на то, чтобы стать "человеком у которого есть крупные суммы денег") Извините, что перешла на личности, но вы сами задаете тон общению.
P.S. сижу дома, не в офисе) от нечего делать, пишу в многих темах жк в которых мне были интересны.
[Ответ]
natalissa 14:35 25.04.2017
Сообщение от Валлли:
То, что это дама имеет какое то отношение к застройщику уже давно понятно, слишком много ляпов. Постоянно пытается унизить форумцев в отсутствии денег на это качественное жилье, подчеркивая типа свое благосостояние (закупаясь в совместных закупках подешевле, видать дама сэкономила на то, чтобы стать "человеком у которого есть крупные суммы денег") Извините, что перешла на личности, но вы сами задаете тон общению.
P.S. сижу дома, не в офисе) от нечего делать, пишу в многих темах жк в которых мне были интересны.
Сразу видно - разбираетесь в людях прям на все 100, ха. Ну если вы действительно участник СП то думаю для вас не секрет какие авто подъезжаю забирать заказы. Откланиваюсь да бы не нервировать тех, которых волнует мое благосостояние😆😆😆Сидите дальше на форумах, без информации, но с амбициями
[Ответ]
Валлли 14:40 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
Сразу видно - разбираетесь в людях прям на все 100, ха. Ну если вы действительно участник СП то думаю для вас не секрет какие авто подъезжаю забирать заказы. Откланиваюсь да бы не нервировать тех, которых волнует мое благосостояниеСидите дальше на форумах, без информации, но с амбициями
Я совсем не участник СП), все намного проще, здесь у вас в сообщениях кроме антоновских яблок, еще куча покупок одежды по 150 р.) и да, можете за ней приезжать хоть на порш кайене)
Ваше благосостояние не волнует совершенно, это вы почти в каждом сообщении указываете что кому то "не хватило" " не накопили", даже не понимая, что здесь могут писать люди не менее обеспеченные, чем вы, как и заезжать за заказами из СП ))))
[Ответ]
natalissa 15:11 25.04.2017
Сообщение от Валлли:
Я совсем не участник СП), все намного проще, здесь у вас в сообщениях кроме антоновских яблок, еще куча покупок одежды по 150 р.) и да, можете за ней приезжать хоть на порш кайене)
Ваше благосостояние не волнует совершенно, это вы почти в каждом сообщении указываете что кому то "не хватило" " не накопили", даже не понимая, что здесь могут писать люди не менее обеспеченные, чем вы, как и заезжать за заказами из СП ))))
Опять 25.....и снова не участник.....не участник СП....не дольщик, но зато впереди планеты всей - все знаем и обо всем(( ха, аж смешно. Думаю участники СП поймут) Угомонитесь, тут немного другое обсуждение. Единственное может вы сосед из выборовских домов, тогда вопрос будет снят) про заинтересованность объектом.
И если вас так задели слова про выбор квартиры той которую хочу, а не на что есть, то, что тут обсуждать тогда
[Ответ]
_G.O.D._ 15:18 25.04.2017
natalissa, вы на полном серьезе считаете что 48к за метр с отделкой это больше чем обычный комфорт-класс? с не самым удачным расположением)
[Ответ]
Валлли 15:30 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
Опять 25.....и снова не участник.....не участник СП....не дольщик, но зато впереди планеты всей - все знаем и обо всем(( ха, аж смешно. Думаю участники СП поймут) Угомонитесь, тут немного другое обсуждение. Единственное может вы сосед из выборовских домов, тогда вопрос будет снят) про заинтересованность объектом.
И если вас так задели слова про выбор квартиры той которую хочу, а не на что есть, то, что тут обсуждать тогда
У меня была бы заинтересованность этим объектом, но когда я поняла, что это за место расположения, то вся заинтересованность пропала) а так дом отличный, я не раз это писала, но место расположения ужасное.
И вы здесь так долго защищаете этот объект, только потому что имеете отношение к застройщику, а выдаете себя дольщицей, были бы вы ей, купили бы квартиру и ждали бы счастья своего, а так вы всегда в курсе всей стройки, кто работает у застройщика и т.д., Ну и вели бы здесь переписку от имени застройщика, что придумывать то небылицы, этим вы и выводите здесь всех на длительную дискуссию, не относящуюся к вашему жилому комплексу. А то вдруг здесь потенциальные покупатели прочитают и откажутся от покупки.
[Ответ]
natalissa 15:37 25.04.2017
А по каким критериям вы оцениваете не самое удачное расположение? Первый раз про класс дома я увидела баннер на 45 стр.дивизии, так скажем узнала к какому классу относится. Я выбирала жилье с закрытой территорией, тк я знаю что это такое и как это удобно и комфортно - особенно с детками. А вы тут зацыклены на каких то классах, очевидно же что такое жилье на порядок выше муравейников, но увы не многие понимают. Мне не нужен вид на море или чтобы лампочки загорелись по щелчку, но элементарные комфортные вещи должны быть в комплексах и здесь они есть-это меня и устроило и конечно всех остальных дольщиков тоже.
[Ответ]
Валлли 15:44 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
А по каким критериям вы оцениваете не самое удачное расположение?
Опять двадцать пять, уже много страниц в этой теме обсуждали по каким критериям это неудачное место расположения, и с вами в том числе)
[Ответ]
abshch 15:49 25.04.2017
Сообщение от natalissa:
Сообщение от natalissa:
не знаю есть ли в городе хуже место чем шишковский ад. моск квартал, пять столиц, олимпийский, бот сад, авангард...
[Ответ]
Azir 15:57 25.04.2017
Сообщение от Валлли:
И вы здесь так долго защищаете этот объект, только потому что имеете отношение к застройщику, а выдаете себя дольщицей
Детективы-теоретики))))) Она - дольщица. По отчеству - Сергеевна, фамилию называть не буду. Это вычислить чуть сложнее, чем определить участие в СП.
[Ответ]
_G.O.D._ 16:03 25.04.2017
Сообщение от Azir:
Детективы-теоретики))))) Она - дольщица.
это не отрицает того что она может иметь отношение к конторе) может ее заставили купить))
[Ответ]
Сэр Генри 16:33 25.04.2017
Сообщение от _G.O.D._:
Скажите, а что тогда вас мешает причислить к "продавану" конкурентов? Который пришел точно так же в обе ветки с целью зас*ать? А ваши ссылочки на др. дома, которые типа "не хуже", вы в ветку, где АЯ обсуждают, с какой целью кидаете?) Там, с "ценником явно ниже конкурента", "коттедж явно подешевел немного"? Да не только вас. Про многих так можно сказать. Если воспринимать все таким вобразом: "пришла в обе ветки, защищает ЖК, значит продажник".
[Ответ]
Сэр Генри 16:37 25.04.2017
Сообщение от Валлли:
И вы здесь так долго защищаете этот объект, только потому что имеете отношение к застройщику, а выдаете себя дольщицей, были бы вы ей, купили бы квартиру и ждали бы счастья своего, а так вы всегда в курсе всей стройки, кто работает у застройщика и т.д.,
Это нормальное поведение заинтересованного дольщика. Тем более, когда человек вкладывает немалые ср-ва и возлагает определенные ожидания.
[Ответ]
_G.O.D._ 16:43 25.04.2017
Сообщение от Сэр Генри:
Скажите, а что тогда вас мешает причислить к "продавану" конкурентов? Который пришел точно так же в обе ветки с целью зас*ать? А ваши ссылочки на др. дома, которые типа "не хуже", вы в ветку, где АЯ обсуждают, с какой целью кидаете?) Там, с "ценником явно ниже конкурента", "коттедж явно подешевел немного"? Да не только вас. Про многих так можно сказать. Если воспринимать все таким вобразом: "пришла в обе ветки, защищает ЖК, значит продажник".
ну во первых не "не хуже", а "конкурент". и так как это форум общественный, а не ветка на форуме застройщика, то здесь обсуждают все в любых темах. в том числе сравнивают выбирая жилье, а для этого нужно запостить ссылочку на сравниваемый объект. так как именно для этого предназначен форум. да, есть конечно отдельная ветка покупка недвижимости и если мы вас сильно тут раздражаем попросите перенести это все туда) и да, продажник это не ругательное слово)
[Ответ]
Валлли 16:56 25.04.2017
Сообщение от Сэр Генри:
Это нормальное поведение заинтересованного дольщика. Тем более, когда человек вкладывает немалые ср-ва и возлагает определенные ожидания.
Когда я определюсь с жилым комплексом и куплю уже там квартиру, то мне будет пофигу когда на форуме будут писать неудачное место, не тот кирпич и т.д., мне зачем доказывать другим людям со своим мнением, что мой выбор хороший).
[Ответ]
_G.O.D._ 17:20 25.04.2017
Валлли, мне тоже так кажется, видимо у нищебродов мысли сходятся)
[Ответ]
Сэр Генри 17:31 25.04.2017
Сообщение от Валлли:
Когда я определюсь с жилым комплексом и куплю уже там квартиру, то мне будет пофигу когда на форуме будут писать неудачное место, не тот кирпич и т.д., мне зачем доказывать другим людям со своим мнением, что мой выбор хороший).