тень Меркурия, вроде нг прошел..
хоть весеннюю какую..
Димасик69 09:48 26.03.2015
Сообщение от Мона:
так ты же тут
да, я тут. И чо?
тень Меркурия 09:48 26.03.2015
Сообщение от Мона:
так ты же тут
Вот она, любовь до гроба. Интересно - до чьего?
Мона 09:49 26.03.2015
Сообщение от kaboom:
Охеренное состояние собственного ничтожества перед Космосом.
вот в чем дело..
Димасик69, а говоришь дам нет
Сообщение от тень Меркурия:
любовь до гроба
нет любовь.. это что-то другое
Димасик69 09:50 26.03.2015
Сообщение от Мона:
Димасик69, а говоришь дам нет
повторюсь - дам нет. Одна особа под вопросом.
kaboom 09:51 26.03.2015
Тогда жажду фоток!
YES!!! Нашел на облаке )) Сделано с жопофона.
Полная Луна, а сверху белая точка - Юпитер.
Сделано в начале этого января, часов в 8 утра.
vaport 09:51 26.03.2015
Чанделен, Юль чмок.
спасибо за кофе.
прилив энергии прибыл.
Мона 09:54 26.03.2015
Сообщение от kaboom:
Сделано с жопофона.
здорово - разве получаются с телефона так четко..
Сообщение от Димасик69:
дам нет
в этом смысле... хз..хз..
Димасик69 09:55 26.03.2015
Сообщение от Мона:
в этом смысле.
во всех смыслах.
тень Меркурия 09:59 26.03.2015
kaboom, хорошая фотка, хоть и на агрегат непонятный
kaboom 10:02 26.03.2015
тень Меркурия, было это 8 января.
А это расположение небесных тел в тот момент:
Сообщение от :
Сближения Луны и Юпитера иногда рождают невероятно красивые небесные картины. Очевидно, предстоящее соединение далеко не тот случай. Расстояние между светилами будет весьма солидным и настоящей «двойной планеты» на небе не получится, да и большая яркость Луны тоже внесет свой вклад. Другое дело — соединения на рассвете или закате, когда Юпитер блистает подобно бриллианту на сумеречном небе, а Луна предстает в виде тонкого серпа. Такие сближения произойдут в апреле, мае и июне на вечернем небе, и в октябре и ноябре 2015 года на утреннем.
Мона 10:04 26.03.2015
тень Меркурия, ух какой хорошенький... ути пути ))))))))
kaboom, с твоих фот мне захтелось телефон нормальный)
Камикадзе 10:12 26.03.2015
14 февраля 1990 года камеры зонда «Вояджер-1» получили последний приказ – развернуться и сделать прощальную фотографию Земли, перед тем, как автоматическая межпланетная станция навечно исчезнет в глубинах космоса.
Конечно, никакой научной пользы в этом не было: к тому моменту «Вояджер» находился уже далеко за орбитами Нептуна и Плутона, в 6млрд. км от Солнца. Мир вечного сумрака, который никогда не согревают солнечные лучи. Освещенность тех мест в 900 раз меньше, чем освещенность на орбите Земли, а само светило выглядит оттуда крошечной блестящей точкой, едва различимой на фоне других ярких звезд. И все же, ученые надеялись разглядеть на снимке изображение Земли… Как выглядит голубая планета с расстояния в 6 млрд. километров?
Рассуждения астронома Карла Сагана по поводу этой фотографии:
Нам удалось сделать снимок и если вглядеться в него, можно увидеть точку. Это она. Это наш дом. Это мы. Здесь все, кого вы знаете, все, кого любите, все, о ком вы когда-либо слышали, всякий человек, когда-либо рождённый, жил здесь. Здесь все наши радости и несчастья, тысячи истинных вероучений, идеологий и экономических доктрин. Всякий охотник и собиратель, всякий герой и трус, всякий основатель и разрушитель цивилизаций, всякий монарх и простолюдин, все юные влюблённые, все дети, полные надежд, все матери и отцы, каждый изобретатель и исследователь, каждый духовный наставник, каждый продажный политик, каждая суперзвезда, каждое высокопоставленное лицо, каждый святой и каждый грешник из рода человеческого жил здесь — на этой пылинке, повисшей в лучах солнечного света.
Земля — лишь мизерная часть необъятного космического пространства. Вспомните о реках крови, пролитых бесчисленными полководцами и императорами для того, чтобы с триумфом на какие-то мгновения покорить малую часть этой точки. Вспомните о жестокостях, чинимых обитателями одной части точки над обитателями другой её части. Как сложно им достичь понимания, как легко они убивают друг друга, как кипит их ненависть. Наши принципы, наша убеждённость в собственной значимости, вера в то, что мы играем какую-то исключительную роль во вселенной — всё это затмевает бледная точка на фотографии.
Наша планета — одинокая песчинка, окутанная бесконечной тьмой космоса. Из этой тьмы — из этой бесконечности — нам неоткуда ждать помощи, некому спасти нас от самих себя. Сделать это должны мы сами. Кто-то сказал, что астрономия учит смирению — а я добавлю, что она воспитывает характер. Я считаю, что это изображение нашего крошечного мирка единственно верно показывает, как опасно человеческое тщеславие. Эта фотография подчёркивает, как важно научиться относиться друг к другу с добром и состраданием, как необходимо беречь и пестовать эту бледную голубую точку — единственный дом, который у нас есть.
kaboom 10:18 26.03.2015
Камикадзе, за Карла!
"Контакт" изумительная книга.
Фильм - просто тухлая отрыжка старого кита.
Сообщение от Мона:
с твоих фот мне захтелось телефон нормальный)
Дык, лучше фотокамеру нормальную.
тень Меркурия 10:20 26.03.2015
Астрономы... Выпейте лучше коньяку, вместо того, чтобы предаваться уничижению
=Дмитрий= 10:46 26.03.2015
Астрономы... Выпейте лучше коньяку, вместо того, чтобы предаваться уничижению
вот и повод, выпить за астрономов.
Завтра совершенно свободен, можно будет организовать
kaboom 10:49 26.03.2015
Да, нужно немного отвлечься и посублимировать.
Например, на упругое, бархатное, нежное...
vaport 11:29 26.03.2015
дочка просила подснежников.
2 варианта.
1 после работы в лес.
2 оборвать клумбу во дворе.
Karamelia 11:44 26.03.2015
vaport, 3 у бабушек купить
vaport 11:48 26.03.2015
Сообщение от Karamelia: vaport, 3 у бабушек купить
это самый легкий путь
а мы легких путей не ищем.
Камикадзе 11:50 26.03.2015
vaport, Тогда выкатывай четырехколесный мотоцикл и в лес!!!
Можно с дочкой.
А можно и с "племянницей"
ЗЫЖ Продай волгу за полмульта!
kaboom 12:29 26.03.2015
Смертельное оружие
В Сколково что ли собирали?
Berkana 12:57 26.03.2015
Привет вам, сказочные мужчины)
Berkana 12:59 26.03.2015
И девочки .
Чанделен 13:01 26.03.2015
Berkana, привет-)
Berkana 13:05 26.03.2015
Про подснежники)
кто уже дарил или кому уже дарили?
Поделитесь
Димасик69 13:08 26.03.2015
Мне некому подарить подснежники(
тень Меркурия 13:09 26.03.2015
Сообщение от Berkana:
кто уже дарил или кому уже дарили?
Мы уже собирали, дома букетик стоит.
Камикадзе 13:09 26.03.2015
Поставил на телефон напоминалку.
Теперь в нужное время он мне говорит что-то типа "Хозяин, прошел 1 час, съездить к [имярек]"
Так вот...
Мне очень нравится обращение "Хозяин" ))))))))))