Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 38
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Борис Немцов убит в центре Москвы
bbol 17:40 07.03.2015
Перед самым развала СССР пришлось поездить в командировки по союзным республикам. Все они жили лучше нас. Украина и Беларусь по моим оценкам раза в полтора. Прибалты и грузины раза в 2. Посмотрите что сейчас. Прибалты несмотря на евросоюз не живут лучше. Украина вообще трандец. Один батька сумел промышленность сохранить. У нас, если бы не либерастические идеи лучше бы было.
levitan 17:47 07.03.2015

Сообщение от Romi:
В России под запретом https://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович

Точно. Я-то думаю, откуда-то это мне знакомо.
vinhester 17:49 07.03.2015

Сообщение от Vadag:
ДОООО, ПОКУПАЕТ
http://lenta.ru/articles/2013/08/15/belarus/
Единственное, что у Лукашенко пол мира активно покупает - это стыренную из РФ нефть. С этим даже Sandy не спорит.

Ну и че за хрень , стоят невыкупленные Рф-ией трактора , просто заказать заказали у купить забыли . говорит что сельхоззамещение в россии громкий пук.

А европа покупает , даже стертификация заканчивается на новые белорусские движки

Stage-4 , бортовой комп не хилый.

http://www.belarus-tractor.com/compa...-with-science/
36rus 18:02 07.03.2015

Сообщение от ANri:
для сравнения, европа после свержения своих монархов стабильно деградирует. Причем просвета не видно даже самой европе. По полной гнутся жидам

и сколько нам до их деградации надо развиваться?Лет 20 или 30 ?
Vadag 18:08 07.03.2015

Сообщение от vinhester:
Ну и че за хрень , стоят невыкупленные Рф-ией трактора , просто заказать заказали у купить забыли . говорит что сельхоззамещение в россии громкий пук.

У вас пруфы на сие пока бездоказательное утверждение будет или как обычно?

Сообщение от vinhester:
А европа покупает , даже стертификация заканчивается на новые белорусские движки

по ссылке:

Сообщение от :
Эти тракторы МТЗ планирует поставлять на рынки стран Евросоюза.

Ключевое выделил. Не врите так откровенно. Что покупает Европа у белорусов, я уже привел выше.
vinhester 18:19 07.03.2015

Сообщение от Vadag:
Ключевое выделил

Это по этим двигателям , более ранние модели уже в европе полно.

Вот еще два года нназад http://news.tut.by/society/368015.html

Сообщение от Vadag:
У вас пруфы на сие пока бездоказательное утверждение будет или как обычно?

Епть с осени еще , сейчас полный анус http://www.bel-traktor.ru/news/

Сельхозпроизводитель в России теперь интересуется покупкой лошадей.. а презик ищет мясо в монголий...
36rus 18:19 07.03.2015

Сообщение от ANri:
Ды че они блин захватить могут, кроме индейцев, их все кругом ненавидят тихой ненавистью.

Ненавидят и действуют в их интересах,а нас все любят тихой любовью и действуют нам во вред.
36rus 18:33 07.03.2015

Сообщение от Экзорцист36:
Крым. Надо было оставить его братской Украине, вывести флот из Севастополя и спокойно наблюдать как там разварачивается морская база НАТО?

Во первых надо было оставить Украину "братской"(как минимум дружественной и подконтрольной),во вторых Крым мы оставить не могли(оставить можно свое) ,мы его забрали,в третьих если мы с Украиной обосрались можно и забрать,но нах.. нам ДНР и ЛНР?

Примеры братских стран америки? Может быть Япония?

Япония америке не братская страна,и она америкой не захвачена.
У америки братских стран нет,у неё нет "американского мира"у неё свои интересы и она их соблюдает за счет других стран,но не в ущерб своему населению.
И нам есть чему у неё поучится.
36rus 18:45 07.03.2015

Сообщение от ANri:
Учитесь уму разуму так сказать.

я думаю что если ты почитаешь свои сообщения ,то поймешь что если кому и учить меня уму разуму,то точно не тебе.
Vadag 18:50 07.03.2015

Сообщение от vinhester:
Это по этим двигателям , более ранние модели уже в европе полно.

Вот еще два года нназад http://news.tut.by/society/368015.html

Бгыг, и ни одной цифры по проданным тракторам. Одни прожекты))))

Сообщение от vinhester:
Епть с осени еще , сейчас полный анус

Ну так и где написано, что фермеры РФ не оплачивают ЗАКАЗАННУЮ технику? И да, моя статья за 2013 год, так что вы того, пальцем в небо))
vinhester 19:04 07.03.2015

Сообщение от Vadag:
Бгыг, и ни одной цифры по проданным тракторам. Одни прожекты))))

Сходи в магазин во франций через инет , уверяю не трудно..

Сообщение от Vadag:
Ну так и где написано, что фермеры РФ не оплачивают ЗАКАЗАННУЮ технику?

Дык и не будет , если они начнут сами их быстро от подачки отключат . токма через посредника кремля , копай структуру продаж че такой лодырь.
Vadag 19:07 07.03.2015

Сообщение от vinhester:
Сходи в магазин во франций через инет , уверяю не трудно..

Там будет статистика продаж? Или опять какие-то невнятные мычания про "нам нужны более качественные фотографии продукции"? Жды прямой ссылки на статистику продаж белорусских тракторов в явропах.

Сообщение от vinhester:
Дык и не будет , если они начнут сами их быстро от подачки отключат . токма через посредника кремля ,

Хотел было прокомментировать бред про посредников кремля, но пусть будет на вашей совести. Продолжим:

Где написано, что посредники Кремля не оплачивают ЗАКАЗАННУЮ технику?

Сообщение от vinhester:
копай структуру продаж че такой лодырь.

Доказательство тезиса лежит на выдвинувшем его. У вас пока нет ничего кроме пафосного булькания. Ни одной ссылочки, подтверждающей ваш бред.
Экзорцист36 19:18 07.03.2015

Сообщение от 36rus:
Во первых надо было оставить Украину "братской"(как минимум дружественной и подконтрольной

История не терпит сослагательного наклонения. Что сделано - то сделано, не удержали под контролем.

Сообщение от 36rus:
во вторых Крым мы оставить не могли(оставить можно свое) ,мы его забрали

Россия оставила в Крыму свои ВС и Черноморский флот

Сообщение от 36rus:
Япония америке не братская страна,и она америкой не захвачена.

Ну да, конечно. Сначала была атомная бомбордировка, а потом

Сообщение от :
был подписан Японо-американский договор (о гарантии) безопасности, который был результатом компромисса между Японией и США. Ещё ранее американская оккупационная администрация Макартура в Японии составила для Японии Конституцию, по которой Япония не имела право создавать армию и объявлять войну какому-либо государству. Для обороны страны от внешних врагов создавались Силы Самообороны. По договору о безопасности, подписанному в Сан-Франциско, Япония получала гарантии безопасности от США, на её территории располагались американские военные подразделения и военные базы

vinhester 19:36 07.03.2015

Сообщение от Vadag:
Ни одной ссылочки

http://www.mcx.ru/documents/document/show/26064.htm

Сообщение от Vadag:
Где написано, что посредники Кремля не оплачивают ЗАКАЗАННУЮ технику?

Чем....... субсидиями которые по факту зависли ?
Vadag 19:44 07.03.2015

Сообщение от vinhester:
http://www.mcx.ru/documents/document/show/26064.htm

и где там хоть что-то про ЗАКАЗ?

Сообщение от vinhester:
Чем....... субсидиями которые по факту зависли ?

Где зоть слово про ЗАКАЗ тракторов, который НЕ ОПЛАЧЕН? Нету? Вот и не врите больше.
Экзорцист36 19:56 07.03.2015

Сообщение от 36rus:
У америки братских стран нет,у неё нет "американского мира"у неё свои интересы и она их соблюдает за счет других стран,но не в ущерб своему населению.
И нам есть чему у неё поучится.

Например этому?

Сообщение от :
США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости. Бюро переписи населения США опубликовало данные, согласно которым в 2009 году не имели медицинской страховки 50,7 миллионов жителей (в том числе 9,9 миллионов неграждан), или 16,7 % населения. Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме.

Сообщение от :
Образование в вузах, как частных, так и государственных, становится все дороже. Плата за год обучения — от 5 000 долларов в университете штата до 40 000 долларов в Гарварде, и хотя бедным студентам даются щедрые стипендии, их часто недостаточно для студентов из среднего класса... Несмотря на успехи университетов, среднее образование имеет ряд проблем. По словам министра образования США, школьная система находится в стагнации и проигрывает в конкуренции с другими странами. Приблизительно 25 % учеников вовремя не могут закончить учёбу и не справляются с экзаменами.

levitan 21:11 07.03.2015

Например этому?

Так и представляю себе: сидят сейчас в каком-нибудь американском Мухосранске(зачёркуто, читать Оклахоме) местные клавадавители и обсуждают проблемы российского высшего образования. Офигеть, какая сказочная картина вырисовывается.
Ребята, да оставьте вы эти Америку с Европой в покое. Пусть они там сами со своими проблемами разбираются. У нас в стране, что заняться нечем, кроме как загнивающий Запад обсуждать?
easy 21:14 07.03.2015

Сообщение от levitan:
У нас в стране, что заняться нечем, кроме как загнивающий Запад обсуждать?

levitan, общение на форуме - одна из форм развлечения. Почему бы и загнивающий Запад не потрогать за вымя именно здесь?
levitan 21:29 07.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, общение на форуме - одна из форм развлечения. Почему бы и загнивающий Запад не потрогать за вымя именно здесь?

Просто для многих данное "трогание за вымя" имеет характер болезненно сладострастного ковыряния в чужих проблемах при полном отстранение от окружающей действительности.
easy 21:35 07.03.2015

Сообщение от levitan:
для многих данное "трогание за вымя" имеет характер болезненно сладострастного ковыряния в чужих проблемах при полном отстранение от окружающей действительности

Временный отход от действительности - явление частое и отнюдь не экстраординарное. Ничего дурного или необычного в этом я не вижу. Это абсолютно нормально.
grigor 21:36 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Пусть они там сами со своими проблемами разбираются

Ага, а кто будет переживать за голодных детей Африки и безграмотных клерков Оклахомы?
Кто, если не мы...
Teddybear 21:36 07.03.2015

Сообщение от Romi:
В России под запретом

Могу подарить бумажные версии.. Тоже в свое время почитывал..

Стесняюсь спросить: А Вы на все 100% уверены в собственном арийском происхождении? А что бы Вы стали делать, обнаружив, что кто-нибудь из ваших предков - еврей?
ЗЫ Замечено, что самые махровые антисемиты как правило сами с примесью еврейской крови
Teddybear 21:38 07.03.2015

Сообщение от levitan:
У нас в стране, что заняться нечем, кроме как загнивающий Запад обсуждать?

Это такая форма аутотренинга у некоторых..

ЗЫ Формат подачи новостей на центральных телеканалах:
1. На Украине полный п..ц
2. На загнивающем западе близится п..ц
3. У нас жить стало лучше. стало веселей (с)..
levitan 21:39 07.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Могу подарить бумажные версии.. Тоже в свое время почитывал..

Это называется "отдам в хорошие руки"))))
levitan 21:40 07.03.2015

Сообщение от easy:
Временный отход от действительности - явление частое и отнюдь не экстраординарное. Ничего дурного или необычного в этом я не вижу. Это абсолютно нормально.

Угу, временный. У нас это уже в клинику перешло.
vinhester 21:58 07.03.2015

Сообщение от Teddybear:
3. У нас жить стало лучше. стало веселей (с)..

Ну да нашли двух малограмотных коневодов из забытого аула, которые взяли политическое убиство на себя, которые с трудом представляют где находится Москва.

Следователи ломают голову как это вменяемо и правдоподобно втюрить обывателям .
easy 22:01 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Угу, временный. У нас это уже в клинику перешло.

levitan, да ладно, лучше порадуйтесь, что не родились реднеком и не сидите в задрипанном баре на Оклахомщине, почесывая яйца и обсуждая виды на урожай.
levitan 22:06 07.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, да ладно, лучше порадуйтесь, что не родились реднеком и не сидите в задрипанном баре на Оклахомщине, почесывая яйца и обсуждая виды на урожай.

Я точно должен этому порадоваться?)))))
easy 22:15 07.03.2015

Сообщение от levitan:
Я точно должен этому порадоваться?

levitan, Вам оно, конечно, виднее. Я, к примеру, ранее считала, что душевнобольные вполне себе счастливы, потому как не понимают, что они больны. Моя подруга, врач-психиатр, недавно развеяла это заблуждение. Может, и с реднеками та же история?
levitan 22:30 07.03.2015

Сообщение от easy:
levitan, Вам оно, конечно, виднее. Я, к примеру, ранее считала, что душевнобольные вполне себе счастливы, потому как не понимают, что они больны. Моя подруга, врач-психиатр, недавно развеяла это заблуждение. Может, и с реднеками та же история?

На самом деле я доволен тем, кто я есть. Спасибо Господу.
Страница 27 из 38
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх