Стяжки на полу еще нету,менеджер сказала ,что вроде как будут зимой заливать .Труб отопления еще нет ,как и самих радиаторов ,единственное что сделали, так это прокинули стояки канализации и водопровода.На мой взгляд канализация в ванной сделана не совсем правильно отвод на ванную сделан высоко относительно пола .
[Ответ]
Suhoy_kam 13:43 05.12.2017
Сообщение от LENIK 1:
Стяжки на полу еще нету,менеджер сказала ,что вроде как будут зимой заливать .Труб отопления еще нет ,как и самих радиаторов ,единственное что сделали, так это прокинули стояки канализации и водопровода.На мой взгляд канализация в ванной сделана не совсем правильно отвод на ванную сделан высоко относительно пола .
А электрика разведена по квартире и балконы поштукатурены внутри или нет?
[Ответ]
abshch 13:54 05.12.2017
Сообщение от LENIK 1:
Да в секции А,но не в два раза, а на 3м.кв.,в отделе продаж менеджеры говорят ,что застройщик постарается подогнать размеры под те ,которые указаны в договоре.Но я что-то в этом сильно сомневаюсь.
Я имел ввиду конечно тот кусок прихожей что между входной дверью и кухней )
Выразился неправильно, согласен. Теперь слово "вход" на чертеже тоже коридор )
На мой взгляд очень хорошо, гардеробчик небольшой поместится.
Изображения
Сообщение от LENIK 1:
Первое что бросилось в глаза это штукатурка ,как и всегда только пи...шь со стороны застройщика или отдела продаж,на сайте была информация ,что стены будут оштукатурены гипсовой смесью ,но по факту известковая штукатурка
Сообщение от LENIK 1:
Электрики походу нет,по крайней мере ни одного опуска и провода я не увидел,на балкон нас соответственно тоже не пустили ,сославшись на то,что нет ручки от двери.На каждом этаже есть по две кладовки,думаю в скором времени начнут распродовать.
а как ая секция у вас и что за квартира если не секрет?
[Ответ]
LENIK 1 14:36 05.12.2017
Сообщение от Suhoy_kam:
Проводов и опусков я не видел ,по ходу будут после штробить стены,на балкон нас вообще не пустили ,сославшись на то,что нет ручки от двери .Сложилось такое впечатление типа :что вы сюда пришли ,вот получите ключи ,тогда и смотрите сколько хотите.На каждом этаже будет по две кладовки,продажи думаю начнутся уже в ближайшее время.
[Ответ]
LENIK 1 14:48 05.12.2017
Сообщение от Suhoy_kam:
а как ая секция у вас и что за квартира если не секрет?
Сообщение от Suhoy_kam:
Вы думаете, что будут разводить электрику?
По поводу электрики сказано только:
- устройство внутриквартирного электроснабжения;
- устанавливаются вводной автомат и электросчетчик.
Это тянет на полноценную разводку электрики? Я не уверен... Хотя, даже если будут разводить - все равно переделывать в большинстве случаев.
[Ответ]
abshch 15:40 05.12.2017
Сообщение от npe:
Это тянет на полноценную разводку электрики? Я не уверен... Хотя, даже если будут разводить - все равно переделывать в большинстве случаев.
Это правильно. Я только под люстры не трогал, остальную всю новую пришлось кидать.
Балкон - розетка и выключатель + свет, ванная - под стиралку, бойлер и у зеркала, про кухню итак понятно, те 2 розетки от строителей вообще ни о чем
[Ответ]
npe 16:02 05.12.2017
Сообщение от abshch:
Это правильно. Я только под люстры не трогал, остальную всю новую пришлось кидать.
Балкон - розетка и выключатель + свет, ванная - под стиралку, бойлер и у зеркала, про кухню итак понятно, те 2 розетки от строителей вообще ни о чем
Зачем ?
Счетчик остался их, дальше все автоматы и УЗО новые.
[Ответ]
npe 17:12 05.12.2017
Сообщение от abshch:
Зачем ?
Счетчик остался их, дальше все автоматы и УЗО новые.
Друг делал ремонт в 5 звездах. Проводку делал новую. УК требовала, чтобы был план. Инженер из УК приходил на план смотреть и на проводку... Так что, у каждой УК свои закидоны ).
[Ответ]
Suhoy_kam 20:48 05.12.2017
Сообщение от npe:
Вы думаете, что будут разводить электрику?
По поводу электрики сказано только:
- устройство внутриквартирного электроснабжения;
- устанавливаются вводной автомат и электросчетчик.
ну я когда на осмотре был, то опять же девочки с ОП говорили, что будет разводка , но теперь я уже сомневаюсь ! Если я правильно понимаю, то сначала делают разводку погазосиликату, а потом это все штукатурят, а как сказал наш будующий сосед, который смотрел квартиру, розеток там не видно как и проводки. Просто дешевле выходит добавить розеток, когда уже есть распред коробки и разведенная электрика(это в случае если сильно не заморачиваться с элекрикой)
[Ответ]
Suhoy_kam 09:24 06.12.2017
Во дела , за ночь сменили полностью сайт у Челюскинцев!
[Ответ]
Сообщение от _G.O.D._: abshch, счетчик повышения переполнился и пошел в обратную сторону)
1-КОМ. КВАРТИРА 37.00 M2
2 365 800 ₽
2 098 000 ₽
2-КОМ. КВАРТИРА 68 M2
3 490 900 ₽
3 091 200 ₽
3-КОМ. КВАРТИРА 87.50 M2
4 769 800 ₽
4 152 900 ₽
налетай а то еще дешевле будет))
покупал квартиру в конце января, говорили что 1 февраля подорожание будет , спешил ,чтоб успеть(хотел максимально высокий этаж)Сейчас у застройщика она стоит на 400тр дороже. Недавно смотрю на авито объявления, и что я вижу... такая же квартира ,только еще выше моей продается на 50тр дороже, чем я брал почти год назад. Вот вам и ценообразование !
[Ответ]
Валлли 19:43 07.12.2017
Сообщение от Suhoy_kam:
покупал квартиру в конце января, говорили что 1 февраля подорожание будет , спешил ,чтоб успеть(хотел максимально высокий этаж)Сейчас у застройщика она стоит на 400тр дороже. Недавно смотрю на авито объявления, и что я вижу... такая же квартира ,только еще выше моей продается на 50тр дороже, чем я брал почти год назад. Вот вам и ценообразование !
Мне вот сразу не верилось, что прям квартиры как пирожки раскупают, не успевают цены повышать, через год уже готовые квартиры по этим же ценам будут ходи и выбирай.
[Ответ]
Suhoy_kam 21:10 07.12.2017
Сообщение от Валлли:
Мне вот сразу не верилось, что прям квартиры как пирожки раскупают, не успевают цены повышать, через год уже готовые квартиры по этим же ценам будут ходи и выбирай.
думаю, что раскупали их на начальной стадии строительства , да и цены они поднимают необоснованно, просто рекламный ход ! По этим-же врядли они будут, просто уже придется выбирать из того, что осталось !
[Ответ]
npe 21:13 07.12.2017
Сообщение от Suhoy_kam:
думаю, что раскупали их на начальной стадии строительства , да и цены они поднимают необоснованно, просто рекламный ход ! По этим-же врядли они будут, просто уже придется выбирать из того, что осталось !
Может и так... Год назад двушки в сданных домах в районе Цирк + 3-4 остановки меньше 4 млн не стоили... Обзванивал лично... С учетом ставок по ипотеке, вероятно, цены будут на этом уровне через год и тут...
[Ответ]
Suhoy_kam 21:23 07.12.2017
Сообщение от npe:
Может и так... Год назад двушки в сданных домах в районе Цирк + 3-4 остановки меньше 4 млн не стоили... Обзванивал лично... С учетом ставок по ипотеке, вероятно, цены будут на этом уровне через год и тут...
Возможно новый закон о дольщиках повлияет на цнообразование, толкьо непонятно в какую сторону))
[Ответ]
Валлли 21:30 07.12.2017
Сообщение от npe:
Год назад в районе цирка +3 остановки в разные стороны куча двушек до 4 млн были, от метража конечно зависит, мониторю больше 2 лет. Двушка 4 млн это 70 м2 в 5 звёзд.
[Ответ]
npe 21:37 07.12.2017
Сообщение от Валлли:
Год назад в районе цирка +3 остановки в разные стороны куча двушек до 4 млн были, от метража конечно зависит, мониторю больше 2 лет. Двушка 4 млн это 70 м2 в 5 звёзд.
двушка ДСК, 64 кв.м. (интересовался тогда метражом 60-70) на 9 января - 3,8-3,9 млн. дом был сдан.
p.s. в вопросах ценообразования недвижимости не силен )) исхожу из того, что мне озвучивали в отделах продаж... а так тема, конечно, неизбывная.
[Ответ]
Валлли 21:50 07.12.2017
Сообщение от npe:
двушка ДСК, 64 кв.м. (интересовался тогда метражом 60-70) на 9 января - 3,8-3,9 млн. дом был сдан.
p.s. в вопросах ценообразования недвижимости не силен )) исхожу из того, что мне озвучивали в отделах продаж... а так тема, конечно, неизбывная.
Случайно не Дск двушка 64 м2 на революции 1905 года, год назад 3680, может вам Дск озвучивал без их скидок, которые есть всегда.
В финисте в сданном доме двушка 68 м2 с уже сделанным ремонтом за 4,2 продавали.
Плохо искали. На гродненской никто не будет покупать двушки по 4 млн.
[Ответ]
_G.O.D._ 22:45 07.12.2017
Валлли, так сейчас еще инвесторы выйдут на рынок, те кто брал по вменяемым ценам и тоже захотят продать.
з.ы. на все цифры что озвучивают в отделах продаж, можно скидывать процентов от 10% сразу.
сами будут названивать предлагать варианты)
[Ответ]
abshch 11:17 08.12.2017
Сообщение от _G.O.D._:
3-КОМ. КВАРТИРА 87.50 M2
4 769 800 ₽
4 152 900 ₽