Сообщение от оккупант:
эээ. ммм..
нюансы.
1. Вы по определеню катаетесь на олимпике, в противном случае у нас более нет адекватных прокатов лыж.
2. Если вы вдруг пожелаете покататься просто по лесу(парку) то вы просто досвиданья.
3. На Олимпике есть 2 проката. один совсем плох, второй более-менее.
4. ваши ботинки будут либо снс либо ннн. Совсем не факт что именно в выходной (бешенный наплыв народу) вы найдете себе лыжи. Сооовсем не факт
5. даже если вам вдруг повезет, совершенно не факт что вы на них хоть за километр уедете. не. конечно уедете, но уе6етесь в хлам и никакого удовольствия это не принесет.
з.ы.и тогда вы поймете что 2500 за пару прогулочных лыж, но своих, к которым привык и которые катят, это нормально.
1. все так .
остальные пункты для меня не актуальны. С прокатчиками, которые более-менее, знакома, да и так, если пораньше или попозже приехать проблем нет (с лыжами, про ботинки не знаю), проблема взять с 12 до 15ч. . П.с. – да я не спорю и сама хочу периодически, но + 2000 крепления (под мои ботинки), +600-1000 их прикрутить. Почти 5000. если бы 5 раз в неделю кататься, то да. А при моём энтузиазме….редко, но в хлам) каждую зиму собираюсь и чет жалко) что такое снс и ннн? для фанатов и 25 не сумма, да.
[Ответ]
оккупант 23:09 16.10.2014
Сообщение от NATA_24:
+ 2000 крепления (под мои ботинки)
шо за бред??? сейчас все ботинки это sns или nnn. Для стандарта стоят они 500 рублей. Хватит бредить.
Berkana, спасибо! а ты мне не подскажешь как игнор расширить? позабил тут а перри не помещается
[Ответ]
Berkana 10:07 17.10.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
а ты мне не подскажешь как игнор расширить?
Бабс Баберлей, а я не знаю)
модераторы обычно в игнор-лист не добавляют никого.
[Ответ]
оккупант 10:09 17.10.2014
Сообщение от Karamelia:
действительно пофиг, на чем ходить
когда они херовенькие и дешевенькие ну ваще не едут. пипец как обидно )) но опять же для этого нужен опыт катания на более менее нормальных. Но жалеть 2.5 тыщщи точно не стоит.
Сообщение от Sandy:
я таки не один в этом сезоне буду бегать
там и можно шашлычки с коньячком замутить на олимпике. Вот тут я и пригожусь )
[Ответ]
Бабс Баберлей 10:11 17.10.2014
Berkana, все. влезла. а ты тоже модератор?
[Ответ]
Berkana, как это немножко? так не бывает. а вообще мне кажется что форум не правильно назвали. его надо было назвать большой воронежский форум модераторов. а то ну правда только плюнь и сразу обижаешь модератора)))
[Ответ]
Димасик69 10:35 17.10.2014
Сообщение от оккупант:
там и можно шашлычки с коньячком замутить на олимпике. Вот тут я и пригожусь )
умник нашелся. Мы с санди в прошлом году там именно так и делали.
[Ответ]
Sandy 10:39 17.10.2014
Сообщение от оккупант:
можно шашлычки с коньячком замутить на олимпике. Вот тут я и пригожусь )