be_be, есть обалденная штука. В сложенном виде это небольшая такая панелька на стене, в разложенном - полноценная сушка.
Видела живьём и пользовалась. Классная.
Изображения
Самые прошаренные закупаются юанями. Инфа 146%. Пистоль, вот как на духу тебе говорю.
[Ответ]
Fenista 12:09 16.10.2014
Скажу вам по огромному секрету, надо скупать индийские рупии. Строго секретная проверенная информация от первых лиц в банковской сфере. За рупиями будущее. Все богатеи себе уже пару мешков припасли.
ТОлько чцр никому не рассказывайте [Ответ]
Pistolero 12:38 16.10.2014
В недвигу и участки перспективные надо уходить.
[Ответ]
be_be 15:20 16.10.2014
Сообщение от Pistolero:
В недвигу и участки перспективные надо уходить.
чтобы сохранить сбережения - да.
чтобы заработать - нет.
[Ответ]
be_be 15:21 16.10.2014
Fenista, Вика, у меня балкон 6 метров.
Вот эти все крохотули... да по-сравнению с моими 4-рьмя веревками по 6 метров????
Не могу :*( Буду уговаривать мужа не веревки. Они мне не мешают на балконе.
[Ответ]
Prapor 15:51 16.10.2014
А как зимой сушить вещи на балконе?? Или он у всех утепленный и зимой отапливается??
[Ответ]
Zcapelka 16:32 16.10.2014
Сообщение от Prapor:
А как зимой сушить вещи на балконе?? Или он у всех утепленный и зимой отапливается??
Обычный неотапливаемый застекленный балкон, дом обычный панельный. 30 лет родители там сушат белье каждую зиму, никаких проблем не возникало)))
[Ответ]
Прапор - утепленный полностью, с полами как в комнатах. Но отопление не выводили, на балкон выход из 2-х комнат и кухни, двери постоянно открыты. Стеклопакеты хорошие.
[Ответ]
Li-ly 20:44 16.10.2014
Девочки, на б*****не акция по шиномонтажу (переобувка колес) кому нужно еще есть купоны.
[Ответ]
redman 20:57 16.10.2014
Мальчики сурово орудуют в гараже монтировками. Что им этот большой лев. [Ответ]
Пользуясь случаем попиарю форумца Joni. Шины и шиномонтаж. И напомните ему, что он мне крупно задолжал за все эти годы. [Ответ]
Сплюша 21:18 16.10.2014
Сообщение от redman:
Пользуясь случаем попиарю форумца Joni. Шины и шиномонтаж. И напомните ему, что он мне крупно задолжал за все эти годы.
У него ж багажники?)) Или расширение бизнеса?)))
И вообще,наши дети вместе в садик ходили,в одну группу...надо блатом воспользоваться))))(если ничего не напутала)))
[Ответ]
redman 21:33 16.10.2014
Ну не без Тхуле, что уж говорить. Это ж автофорум...)
[Ответ]