МАМАша, моя немного не такая, как у Нади, у нее снап) на моей 4 колеса, а кап изначально фиолетовый, я хотела коляску такого цвета, нравится он мне)
[Ответ]
МАМАша 22:11 16.03.2014
Сообщение от Kybik-Rybik: МАМАша, моя немного не такая, как у Нади, у нее снап) на моей 4 колеса, а кап изначально фиолетовый, я хотела коляску такого цвета, нравится он мне)
Поняла... Значит, у тебя как у Сплюши модель...
В любом случае - с обновкой вас!!!! Ровных дорог вам и приятных прогулок )))))
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:19 16.03.2014
Сообщение от МАМАша:
Поняла... Значит, у тебя как у Сплюши модель...
В любом случае - с обновкой вас!!!! Ровных дорог вам и приятных прогулок )))))
Маша, спасибо) в теме про коляски написала про нее и картинку прилепила) она большее похожа на Сплюшину, но все же это вообще другая модель, тест драйв еще не проходили)
[Ответ]
Вик@ 22:25 16.03.2014
Сообщение от Kybik-Rybik:
Вик@, как связаны сигареты и кормление?
хм. напрямую. ребенку не на пользу курение кормящей матери. ну а пассивное курение да, тоже вредно, но не думаю, что мамаши в коляски то прям дышали))) вот то что сама картина бьет по глазам, согласна. вчера тоже видела пару мадам с колясками и сигаретами и пивом. не приятное зрелище.
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:31 16.03.2014
Ааа, поняла, теперь, я что-то затупила с темой кормящих))) видела мамашку с подросшей девочкой, шла курила, держа за руку дочь, зрелище еще то((( в общем, даешь правильный образ жизни!
[Ответ]
Елена Hadson 22:35 16.03.2014
Сообщение от я Юлия:
Просто сладенькое любишь
это, наверно, самое трудное ))) удержаться от сладкого. Сейчас налегаю на козинаки. )))
[Ответ]
Машунька-мама 22:40 16.03.2014
Сообщение от Елена Hadson:
это, наверно, самое трудное ))) удержаться от сладкого. Сейчас налегаю на козинаки. )))
У меня сладкое пожалуйста, а вот холодец вчерашний обернулся жуткими закупорками в обеих грудях, забодалась ковырять((
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:42 16.03.2014
Какие вы страсти пишете) я, мягко говоря, хомячу все подряд, причем прям с самого начала, ттт, проблем не возникало особых, ну кроме того, что на фигуре отражается)
[Ответ]
Aime le 04:39 17.03.2014
Вик@, те дамы прям хабалки были. И голисище такой что я аж испужалась поначалу)))
[Ответ]
Suxofrukt 09:57 17.03.2014
Aime le, Таня, вот тебе не спится)))). Дашин животик в 5 утра успокаиваешь?
А мы как-то гуляли с друзьями в парке, 2 ребенка до года по коляскам. Папы стоят пиво пьют, а мамы лимонад, который на разлив продают в бутылках. В стаканчики наливаем лимонад, болтаем. И тут обращаем внимание, что прохожие косятся на нас, лимонад же по цвету на пиво похож)))
Кто бы что ни говорил, общественность отрицательно относится к пьюще-курящим мамам.
[Ответ]
Suxofrukt 09:58 17.03.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Angy77, сынок Владимир, 17 октября - 5 месяцев!
[Ответ]
Aime le 10:13 17.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Я уж и не знаю животик это или котенок на погоду так отреагировала. Но в 3 утра она проснулась (уснула в час ночи) и до пол шестого никак не засыпала. Сначала пробовала по хорошему, сисю давала, качала. Потом включили свет и мама делала маникюр, а Даша молча лежала на меня смотрела. В 9 утра уже был подъем. И пока никак не засыпает. [Ответ]
lenok1977 10:16 17.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщение от :
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья вам! И пусть вас минует весенний авитаминоз!!!
[Ответ]
lenok1977 10:26 17.03.2014
Наша Дюймовочка тоже плохо спит два дня,предыдущую ночь вообще ужасно спала еле улеглась в 24,а в 4 утра подъем с ужасными криками, уснула в 6 часов.А вчера весь день не спала ,прикладывалась три раза по 20 минут,на ночь правда легла как обычно,но спала ужасно всю ночь вскрикивала.Правда проснулась сегодня в 8.30,покушала ,погуляла и опять легла спать.Может на погоду такая реакция?
[Ответ]
Aime le 10:30 17.03.2014
lenok1977, я у дочки ночью спрашиваю: "Ну что с тобой? Что тебе сделать?" А утром как открыла шторы, так сразу поняла. Ночь до этого, кстати, проснулась в 6 утра и тоже долго уснуть не могла.
[Ответ]
Angy77 10:42 17.03.2014
спасибо за поздравления!
только мы сейчас в больничке с бронхитом :'(
после кучи анализов сказали сегодня, что инфекционное, заразили нас
пока хрипы есть, не рекомендуют уходить :-(
а так вроде не температурим, только кашель
[Ответ]
я Юлия 10:43 17.03.2014
Angy77, ого! Смотрю нет вас давно. Это ты с маленьким в больнице? Выздоравливайте!
[Ответ]
lenok1977 10:44 17.03.2014
Angy77, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
[Ответ]
я Юлия 10:46 17.03.2014
Посадила Олега на горшок. Ушла в интернет. Смотрю ползет голая попа ко мне. Покакал, с горшка слез и приполз. В следующий раз бумажку ему туалетную оставлю ))))
[Ответ]
девочки, спасибо за поддержку!
тут палаты маленькие, все битком как в казарме. дети кричат. есть новорожденные с коликами. уколы ставят больнющие, после них все отделение кричит с час.
надеемся, может проингалируют и попрогревают сегодня, а завтра может домой. а то в соседних палатах всплыло то ветрянка, то кишечная инфекция....
должны были завтра на первую акдс пойти (так получилось, что сдвинулся календарь прививок)
вызывали врача в среду-слушала, говорила все хорошо. а в пт пришлось по скорой уехать
[Ответ]
я Юлия 10:54 17.03.2014
Сообщение от Aime le:
какая самостоятельная попа)))))
Сама себе завидую )))))) Еще б не ныла эта попа, вообще цены бы ей не было!
[Ответ]
Suxofrukt 11:00 17.03.2014
Сообщение от Aime le:
Я уж и не знаю животик это или котенок на погоду так отреагировала. Но в 3 утра она проснулась (уснула в час ночи) и до пол шестого никак не засыпала. Сначала пробовала по хорошему, сисю давала, качала. Потом включили свет и мама делала маникюр, а Даша молча лежала на меня смотрела. В 9 утра уже был подъем. И пока никак не засыпает.
Капец...
Мы тоже плохо спали.. но не настолько Погода очень резко поменялась + этот ужасный двухдневный ветер.
Angy77, выздоравливайте! @@@@@@@@@
я Юлия, какой самостоятельный мужчина!
Арсений отказывается сидеть на горшке, он его исключительно как конструктор воспринимает, т.к. он со съемной чашей и крышкой)))
[Ответ]
Aime le 11:05 17.03.2014
я Юлия, ох, мечты, мечты))))))
Suxofrukt, ну Арсений-то постарше, легче должен все переносить (вроде).
Интересно как там Марк и Богдан себя чувствуют?
[Ответ]
Aime le 11:06 17.03.2014
Надя, а зачем тебе две накидки на коляску?
[Ответ]
я Юлия 11:12 17.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Арсений отказывается сидеть на горшке, он его исключительно как конструктор воспринимает, т.к. он со съемной чашей и крышкой)))
Поэтому я сторонник простых вещей. Горшок - значит просто горшок, велосипед - значит простой велосипед. ))) Я - старовер!
[Ответ]
Вик@ 11:13 17.03.2014
Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляю)
Сообщение от Suxofrukt:
А мы как-то гуляли с друзьями в парке, 2 ребенка до года по коляскам. Папы стоят пиво пьют, а мамы лимонад, который на разлив продают в бутылках. В стаканчики наливаем лимонад, болтаем. И тут обращаем внимание, что прохожие косятся на нас, лимонад же по цвету на пиво похож)))
Кто бы что ни говорил, общественность отрицательно относится к пьюще-курящим мамам.
о да)) видели бы вы презрительные осуждающие взгляды людей, когда я в кафе пила безалкогольную баварию..... конечно о том, что пивобезалкогольное, они не знали, зато живот мой хорошо видели, а на столе кружку пенного)))))
[Ответ]