Сообщение от Анадонам: Pistolero, не знаю, я офень жестко фильтрую виртуальность от рила по этому у меня нет проблем таких как у тебя.
мне полевать на образы которые тут пытаются изображать, ко мне хорошо и я в ответ гадить не могу..
Да это легко, когда к тебе хорошо и ты типа хорошо.
А ты вот попробуй когда к тебе плохо, а ты хорошо.
Даймлер 19:09 20.07.2014
Анадонам, ой, давай выключай свой сарказм. Я просто пиво не пью, а так велкам))
Сообщение от Pistolero:
Понять та я понял, но верить отказывался.
Я подумал что это всё напускное, ну что бы там определённую марку на форуме держать.
Думал что за этими говнопостами с помоями может сидеть хорошая девушка, которой просто настроение испортили и она включила защитную реакцию и отрывается за это на незнакомых людях.
Да я и по сих пор считаю что как человек она интересная и возможно даже классная.
Но она так далеко зашла что будет теперь до последнего гнуть свою линию.
Вошла в образ и покидать его не хочет.
Даже о причинах догадываюсь.
Ну как там один известный персонаж сказал "Я хотя бы попробовал!"
Черт возьми, ПистоЛерро, ты просто клоун! Давай еще!!!
anadonam 19:10 20.07.2014
Pistolero, ну есть те кто ко мне плохо и что ? вон взять хоть тогоже оккупанта, сидит постоянно подсирает и я его в ответ чутка и что ? н и ч е г о
anadonam 19:14 20.07.2014
Сообщение от Даймлер: Анадонам, ой, давай выключай свой сарказм. Я просто пиво не пью, а так велкам))
Даймлер, я без всякого сарказма говорил, если только скажу пошли кофейку попьем (пиво я пью, но к нему равнодушен, не в этом суть) он волосы на себе рвать начнет (оставшиеся)
типа как так такому хмырю да еще не отказали - ты что....
ps/ до осень не могу никого приглашать и сам не пойду, пардом!!) а позже, кто знает кто знает...
Pistolero 19:14 20.07.2014
Сообщение от Даймлер: Анадонам, ой, давай выключай свой сарказм. Я просто пиво не пью, а так велкам))
Черт возьми, ПистоЛерро, ты просто клоун! Давай еще!!!
Воо-во, давай давай Даймлер, узнаю твой образ, скажи ещё всяких пакостей, а то чёта слабенько, не разогрелась наверное))
Pistolero 19:16 20.07.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, ну есть те кто ко мне плохо и что ? вон взять хоть тогоже оккупанта, сидит постоянно подсирает и я его в ответ чутка и что ? н и ч е г о
Анадонам н и ч е г о мне нее интересно, это не конструктивно.
Даймлер 19:17 20.07.2014
Сообщение от Pistolero:
давай давай Даймлер
Э...нее. какой-то ты совсем вялый. на сгнивший помидор похож.
Анадонам, он лысый
anadonam 19:20 20.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Анадонам н и ч е г о мне нее интересно, это не конструктивно.
ну а смысл уходить от своих целей и увязать в сраче с единицами ?
не вижу профита в этом, тем более если аппонент окажется со многими знаком (в отличии от тебя) в риле он еще против тебя и остальных настроит пользуясь своей какой никакой репутацией. ведь в риле информация воспринимается правдоподобней, пусть и фальшивая
Pistolero 19:28 20.07.2014
Сообщение от Даймлер:
Э...нее. какой-то ты совсем вялый. на сгнивший помидор похож.
Сообщение от Анадонам:
ну а смысл уходить от своих целей и увязать в сраче с единицами ?
не вижу профита в этом, тем более если аппонент окажется со многими знаком (в отличии от тебя) в риле он еще против тебя и остальных настроит пользуясь своей какой никакой репутацией. ведь в риле информация воспринимается правдоподобней
Даймлер нее, так дело не пойдёт, совсем ты добрая и мягкая стала.
Теряешь квалификацию, так и до истинного лица недалеко.
Срочно к Лизаньке Батори на коучинг.
Анадонам ну ты не понимаешь, это же интересно, когда нету врагов это скучно, а то хоть виртуальные, пусть там бьединяются, козни строят, а потом перетащить таких парочку в друзья, вот где кайф.
Ну и к тому же друзья часто льстят, а враги они конечно преувеличивают, но может иногда и правда проскачить, сядешь задумаешься и изменишь что то в себе в лучшую сторону.
anadonam 19:31 20.07.2014
Pistolero, согласен - без врагов человек склонен становится му.аком, так как просто не увидит своих минусов. но на то есть друзья которые не боятся тебя попресовать по твоим слабым местам. а если не пресуют а только льстят .... хм друзья ли это
а враги в отличии от друзей они не просто срут они пользуются твоими слабыми местами. вот взять того же оккупанта (не говрю что он прям враг , так к примеру) выше, да ему просто сказать было нечего, а хотелось - вот и использовал нас с тобой.
Pistolero 19:36 20.07.2014
Сообщение от Анадонам:
ps/ до осень не могу никого приглашать и сам не пойду, пардом!!) а позже, кто знает кто знает...[/COLOR]
Анамандо, ты что с ума сошел!? Тебя можно сказать на встречу пригласили.
Такой чести удостоился, сама Даймлер пригласила, как у ней корона только не упала, тут же всё только и мечтают, королева форума, с третьем размером, тут уже бы пулей любой вылетел к ней как только она ручкой помашет. P.S. Соглашайся, если сам не хочешь я вместо тебя приду, вот сюльприз для неё будет!))
anadonam 19:41 20.07.2014
Сообщение от Pistolero: Анамандо, ты что с ума сошел!? Тебя можно сказать на встречу пригласили.
Такой чести удостоился, сама Даймлер пригласила, как у ней корона только не упала, тут же всё только и мечтают, королева форума, с третьем размером, тут уже бы пулей любой вылетел к ней как только она ручкой помашет.
ну я же не присмыкающийся и тем более просто так, а не свататься
можем и попозже встретиться - чай не рассохнимся..
Сообщение от Pistolero: P.S. Соглашайся, если сам не хочешь я вместо тебя приду, вот сюльприз для неё будет!))
нет уж, добивайся аудиенции сам
Pistolero 19:44 20.07.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, согласен - без врагов человек склонен становится му.аком, так как просто не увидит своих минусов. но на то есть друзья которые не боятся тебя попресовать по твоим слабым местам. а если не пресуют а только льстят .... хм друзья ли это
а враги в отличии от друзей они не просто срут они пользуются твоими слабыми местами. вот взять того же оккупанта (не говрю что он прям враг , так к примеру) выше, да ему просто сказать было нечего, а хотелось - вот и использовал нас с тобой
Анадонам мне честно жалко оккупанта, может я просто побольше о нём знаю.
Но я даже внимания на его безобидный троллинг не обращаю.
Не все из друзей прямолинейны, да они по сути и не должны такими быть а наоборот считать тебя даже примером для подражания.
А с врагами ты узнаёшь свои слабые места, друзьям та зачем это надо.
Вообще друг один или два и то если повезёт, остальное всё хорошие знакомые.
Ну и когда взрослеешь у друзей семьи появляются и свои проблемы и как то дружба отодвигается на второй план ибо жена и ребёнок важнее как не крути.
anadonam 19:46 20.07.2014
Pistolero, настоящих врагов их не видно , пока гадость не сделают, троллинг это и есть .... можешь их друзьями считать если хочешь
просто тебя он почему то не учит ))))))))))))
vaport 19:50 20.07.2014
тут дают?
Pistolero 19:52 20.07.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, настоящих врагов их не видно , пока гадость не сделают, троллинг это и есть .... можешь их друзьями считать если хочешь
просто тебя он почему то не учит ))))))))))))
Сообщение от vaport:
тут дают?
Анадонам уважает наверное.
vaport сегодня в меню раздача мозгов))
anadonam 19:56 20.07.2014
Сообщение от vaport:
тут дают?
да, надежду на успехи в работе и личной жизни
anadonam 19:57 20.07.2014
Сообщение от Pistolero: Анадонам уважает наверное.
Pistolero, я её она меня , так и должно быть - если будут все враги это же тоже не айс
-------
эх где же моя виртаульная подружка вонтид , опять что то исчезла
что то о ней вcпомнил - может появится ....
Даймлер 20:00 20.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Теряешь квалификацию, так и до истинного лица недалеко.
на меня такие жалкие уловки никак не действуют
Анадонам, ты просто источник жизненной мудрости для Питоля
anadonam 20:01 20.07.2014
Сообщение от Даймлер: Анадонам, ты просто источник жизненной мудрости для Питоля
Даймлер, он меня не слушается ((
Pistolero 20:04 20.07.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, я её она меня , так и должно быть - если будут все враги это же тоже не айс
Анадонам в древности был некий камень, он приносил своим владельцам всякие испытания и невзгоды.
Сильные люди сражались за этот камень, что бы обладать им и носить его каждый день.
Понимаешь всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Если ты перетянешь одного врага на свою сторону, то и его друзья могут сменить отношение к тебе и станут друзьями, это часто бывает.
Ну вот в школе, выделывается какой то лидер, главарь шайки и его псины, дашь ему пи3ды и потом все эти псины тебя уважают и за руку здороваются, говорят что "О теперь если что я за тебя и в любую разборку меня зови!"
У меня часто такое было, вот на работе подрался с одним малым который чёта там мычал, а теперь мы типа "лучшие" друзья! Он когда в магаз идёт спрашивает что купить, пиво приносит и вообще стал таким услужливым, бумага в принтере кончилась, он о сиди я сейчас, метнулся на склад принёс пачки, заправил.
Даже со стороны сотрудники прикалываются, типа раньше тянули друг на друга а теперь лучшие друзья. ))
Ну выглядит это искренне по крайней мере уже год.
Даймлер 20:04 20.07.2014
Анадонам, ты не расстраивайся, ему просто нужно усвоить новую информацию, подождать, пока она осядет и закрепится где-нибудь...и только тогда ты увидишь плоды своих речей!
Pistolero 20:05 20.07.2014
Сообщение от Анадонам:
эх где же моя виртаульная подружка вонтид , опять что то исчезла
что то о ней вcпомнил - может появится ....
Ты удивишься, но я вчера ночью с ней разоткровенничался, потом думаю, а не много ли я ей про себя рассказал.
Pistolero 20:07 20.07.2014
Сообщение от Даймлер:
на меня такие жалкие уловки никак не действуют
Так это не уловки, я от всей души говорю, но тебе сложно в это поверить потому что ты играешь и уловки часто используешь.
anadonam 20:09 20.07.2014
Сообщение от Даймлер: Анадонам, ты не расстраивайся, ему просто нужно усвоить новую информацию, подождать, пока она осядет и закрепится где-нибудь...и только тогда ты увидишь плоды своих речей!
Даймлер, нет, бесполезно, раз 10 ему говорил пиши короче, не лечится ((
anadonam 20:10 20.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Ты удивишься, но я вчера ночью с ней разоткровенничался, потом думаю, а не много ли я ей про себя рассказал.
так она была ? а я дурак рано вчера выключился от скуки
Pistolero 20:12 20.07.2014
Сообщение от Анадонам: Даймлер, нет, бесполезно, раз 10 ему говорил пиши короче, не лечится ((
Так у меня цели нет быть идеальным форумцем.
Типа нельзя два три поста подряд, а только после комента, длинна постов сокращена для лучшего усвоения всякими кто не хочет напрягать свой мозг.
Тебе вон говорили картинки и клипы с ютуба не пости, ты что слушал?
Pistolero 20:13 20.07.2014
Сообщение от Анадонам:
так она была ? а я дурак рано вчера выключился от скуки
Анадонам не на БВФ
anadonam 20:13 20.07.2014
Сообщение от Pistolero:
Тебе вон говорили картинки и клипы с ютуба не пости, ты что слушал?
Pistolero, так я троллил всех вплодь до модераторов как я мог слушать ?
и кстати все отлично добился чего хотел,
я вот еще думаю может дрику написать тот старый логин вернуть в обмен на этот мне тот на латинице больше нравится - но это позже
Даймлер 20:13 20.07.2014
Анадонам, обычно на осмысление ему год нужен, или около того. Ты бы видел, как этот затупок в начале изъяснялся...