господи, скучно то кааааааааааааааак!!!!
а ведь ждал эти гр****ых выходных всю неделю!!!
Nataly 17:53 24.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
господи, скучно то кааааааааааааааак!!!!
каждый сам кузнец своего счастья
FREEMAN 18:06 24.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
сходи погуляй, в выходные тут никого
Михалыч))) 18:08 24.10.2009
Сообщение от FREEMAN:
сходи погуляй, в выходные тут никого
схожу...но, сцуко, у меня за окном так завывает ветер, что на прогулку я буду отправляться с чистым и просветленным лицом - как на подвиг. и возможно завтра мое замерзшее тело найдут где нибудь под рекламным щитом, на котором изображена модель с большими сиськами.
в моей смерти прошу винить всех тех девушек, кто мне не давал(а имя им, как известно, легион)
Сообщение от Nataly:
каждый сам кузнец своего счастья
вариант с кузнечиком мне нравится больше)))
Nataly 18:11 24.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
вариант с кузнечиком мне нравится больше)))
я боюсь насекомых, поэтому мне кузнец так слух не режет
Nataly 18:12 24.10.2009
Сообщение от FREEMAN:
сходи погуляй,
в такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит на улицу... а ты живого человека
Galateya 18:13 24.10.2009
Сообщение от Nataly:
жесть... хорошо Франсина не видит
ага... прям испугалась Франсины! во-первых, не волнует чужое мнение, во-вторых не знаю кто это и что.... такое ощущение, что у нас некоторые люди не из полового органа рождаются, а из облаков сделаны....
тем более, кто желает, тот может питатся Е и глутаматами, а я предпочитаю жрать помидоры с собственного огорода....
зы.МиШу, как только пересечемся на форумке, обещаю торжественно вручить тебе баночку кабачковойсамоделишной икорки.
Nataly 18:21 24.10.2009
Galateya, что ж ты вечно агрессивная такая? Я не из облаков, но в земле копаться не приучена и это факт. Мне проще купить все на рынке (у старых проверенных людей, которые говна не продадут). Что касается запасов. Родители делают минимально, чтобы не в напряг, чтобы не на всю жизнь и ещё внукам осталось. Не понимаю я этой русской запасливости. Честно Ну, не домохозяйка я, что ж с этого взять. Хотя вкусненькое поесть люблю... Поэтому зимой покупаем бочковые огурцы. А капустку мама с папой отличную делают. Ох, вспомнила, аж слюнки потекли...