Сообщение от ORi:
Днем получила от Машуни фотки ее малышни, открыла и пустила слюни. Уже вечер на дворе, а я все смотрю и оторваться не могу, до чего же хороши, чебурашки!
Если бы они и оставались такими чебурашками, я бы себе их несколько завела! Я поняла! Я маньячка восточки!))) Но пока держу себя в руках! Вожделею просто орика! Хорошо, что есть кому меня остановить. У меня и так 2 кошек. Вот только и остается мне любоваться на ваши замечательно -любовательно-зацеловательные фотографии ваших любимок. и завидовать!
Крысюня 22:56 02.02.2009
тюша, И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого замурчательного!)
тюша 07:41 03.02.2009
Сообщение от Крысюня:
Если бы они и оставались такими чебурашками, я бы себе их несколько завела! Я поняла! Я маньячка восточки!))) Но пока держу себя в руках! Вожделею просто орика! Хорошо, что есть кому меня остановить. У меня и так 2 кошек. Вот только и остается мне любоваться на ваши замечательно -любовательно-зацеловательные фотографии ваших любимок. и завидовать!
Крысюня, достаточно завести одного ... И их будет много. Сначала думаешь,что твоему орику скучно, а потом хочется всяких-разных и т.д. и т.п. и понеслась....
тюша 07:42 03.02.2009
Сообщение от Крысюня: тюша, И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого замурчательного!)
Спасибо за поздравления!
play_mum 12:43 03.02.2009
Валя более или менее успокаиваться стала, но они всеравно раз-другой в день "тогосамого"
не понимаю ничоего! если она беременая, то чо она его к себе вообще подпускает?!?!
а Ушими чота совсем ополоумел: теперь ходит и ночами орёт, бабу ищет новую видать
ну вот и фоты, собстна, жениха и невестушки)))))
Изображения
Formula 23:02 03.02.2009
Милые, сладкие детишечки! Изображения
Delix 22:53 05.02.2009
Сообщение от play_mum:
...раз-другой в день "тогосамого"
Э-э-э ... Ну , нам "тогосамого" не грозит :-) , так , стащить что-нибудь где-нибудь :-)
Изображения
Это я им хвосты завязывала .
Фотографировала я вчера двух товарищей (Досю и Кемаля), которые на кухне сидели и контролировали, правильно ли я готовлю еду. И тут пришёл Гаврюша и мрачно спросил: "А что это вы тут без меня делаете?!" (вечно свою суровую рожицу в кадр вставит )
Изображения
Mashunia 20:24 06.02.2009
Сообщение от Дося:
Это я им хвосты завязывала .
Фотографировала я вчера двух товарищей (Досю и Кемаля), которые на кухне сидели и контролировали, правильно ли я готовлю еду. И тут пришёл Гаврюша и мрачно спросил: "А что это вы тут без меня делаете?!" (вечно свою суровую рожицу в кадр вставит )
Да....., серьезный котяра
Delix 00:32 07.02.2009
Сообщение от Дося:
Какой он у Вас красавец, лоснится весь, прям загляденье !
Спасибо , жизнь у Оникса размеренная , без потрясений :-) , вот и лоснимся . Наша по-прежнему слабохарактерная бабушка по утрам "выдаёт" следующее :"Ники ! Иди сюда (на кухню) , утренние сливки готовы !" , что ж тут не лосниться :-) .
twkisa 20:00 07.02.2009
вот такие вот котейки.
Изображения
ORi 20:02 07.02.2009
Ну вот и закончился первый день выставки. Отсудились! Завтра монопородка и Бесты. Из новостей: наши малыши (Жан и Жульетт) нашли новых родителей. Fenya (Мариша) проплакала всю выставку, никак не хотела с ними расставаться. Вторая новость: к нам приехал новый котик из Челябинска – Кай Георг Краса Шагола (орик, окрас черный дым).
До завтра.
Изображения
ORi 20:06 07.02.2009
Сообщение от twkisa:
вот такие вот котейки.
twkisa, как классно Вы сфоткали Тимоти! Котик не очень фотогеничный, а Вы показали его реальную красоту, спасибо!!!!!!!!!!
гавана 20:12 07.02.2009
Маришка, не плакай!!!!!!!!
гавана 20:13 07.02.2009
ORi, а к кому приехал черный котик ?
ORi 21:13 07.02.2009
Сообщение от гавана: ORi, а к кому приехал черный котик ?
По-моему к воронежской родне челябинского заводчика. Изображения
Mashunia 21:29 07.02.2009
А это моя любимая девочка Гаяна? Изображения
Formula 21:33 07.02.2009
Абалдеть!
Горошко ТАААКОЙ мущщина стал!
Абалдеть!
twkisa 21:49 07.02.2009
ORi, а Тимоти завтра будет ? интересно сделать не мимолетное фото, а сделать побольше видов котика.
ORi 06:41 08.02.2009
Сообщение от twkisa: ORi, а Тимоти завтра будет ? интересно сделать не мимолетное фото, а сделать побольше видов котика.
Конечно будет, сегодня у восточки монопородка и Бест.
Сообщение от Mashunia:
А это моя любимая девочка Гаяна?
Ага, мы ее с остальной малышней потусоваться отправили Изображения
гавана 07:28 08.02.2009
какое у Гаечки литцо преважнючее
Мотильда 08:10 08.02.2009
ORi, Леля, восточке удачи на бесте!!!!!
Formula 17:53 08.02.2009
Сообщение от гавана:
какое у Гаечки литцо преважнючее
И не даром! Теперь после победы в котятах будет вся важнючая-преважнючая!
ORi 20:24 08.02.2009
Сообщение от Мотильда: ORi, Леля, восточке удачи на бесте!!!!!
ужасно устала, поэтому пишу очень кратко.
Результаты монопородного восточного ринга (из 10 животных восточной группы на монопородку отобрали только 7)
1. место – Шанель Шанс Сим-Сим (откр. класс)
2. место – Гарвош Эль-Стоун (юниор)
3. место – За-За Экстасия (котенок)
4. место Тимоти Эль-Стоун (откр. класс)
5. место Виски Эль-Стоун (юниор)
6. место Гаяна Восток*Ру (котенок)
7. место Адам Марше (откр. класс)
Восточный ринг (Бест Ин Шоу)
Котята: Гаяна Восток*Ру
Юниоры: Гаврош Эль-Стоун
Взрослый: Шанель Шанс Сим-Сим
Бест оф Бест:
В котятах победил не то сибиряк, не то фолд, не помню.
В юниорах - Гаврош продул фолду
Взрослые
Шанель Шанс Сим-Сим – 3 место в БОБе (из 5).
Опять попиночили за лишний вес
Мои фото на днях. Проф. фото только через неделю.
гавана 21:36 08.02.2009
ORi, ждем фото!!!!!!! мы с Сеней и Петей поздравляем с успешной выставкой!!!!
скелет в шкафу 21:42 08.02.2009
Поздравляю восточку! Конечно, все кошки хороши, но для меня орички и сиамы все равно лучше всех!
Очень понравились Шанс, Горошек и Гаяна. Шансу - успехов не только в Бесте, но и на личном фронте Лишний вес ну нисколечко его не портит, только солидности добавляет. Горошку - карьерного роста, дамы подождут, молодой еще. А Гаяне - набираться терпения. С такой мордахой в выставках придется участвовать часто, так что надо привыкать ко всей этой суете.