Geth, У вас налицо серьезное нарушение причинно-следственной связи вкупе с неадекватным восприятием действительности. Вы просто перегрелись или в детстве головой сильно ударялись?
vlad_m 23:18 26.07.2010
Атака ботов - 100%
Козлик Stile 23:19 26.07.2010
vlad_m,
Сообщение от vlad_m:
Атака ботов - 100%
Откуда инфа имхо???
vlad_m 23:24 26.07.2010
Из ниоткуда. )))
Elizabeth Batori 23:25 26.07.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Атака ботов - 100%
сказал главный клон
klubnichkka 23:29 26.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Из ниоткуда. )))
арина стопудов,никто такой бред больше не напишит
Elizabeth Batori 23:30 26.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
арина стопудов,никто такой бред больше не напишит
Сообщение от ariadna:
Ну и третье и последнее. если кто здесь ещё будет зубоскалить и паясничать на эту тему - приду, посмотрю и пришибу на месте,не взирая на возраст, социальное и семейное положение. Азака, Элизабет, Ригорин, овечка - вы меня хорошо поняли? Всё на сегодня.
Рассекреченному разведчику ничего более не остаётся, как взять в руки автомат и отчаянно перестрелять всех в округе, заметая свои позор и провал. Думаю, Овечку резать Вы ещё вчера начали? И с какой стати Вы мне угрожаете?
Azaka 02:40 27.07.2010
vlad_m, женщина, что вами двигало, называя себя здесь мужским именем Влад?
vlad_m 07:34 27.07.2010
Сообщение от Azaka: vlad_m, женщина, что вами двигало, называя себя здесь мужским именем Влад?
Ну если я женщина, то и Вы тогда тоже. Тем более, что по "Azaka" ни хера не понятно кто это.
Козлик Stile 08:23 27.07.2010
vlad_m, Мы знаем чей ты бот имхо! Может хватит претворяться например??)
ALF! 08:40 27.07.2010
засрали тему имхо
пошли лучше шелудивых пугать
Козлик Stile 08:53 27.07.2010
Сообщение от ALF!:
пошли лучше шелудивых пугать
Это куда имхо??
vlad_m 09:15 27.07.2010
Сообщение от Козлик Stile: vlad_m, Мы знаем чей ты бот имхо! Может хватит претворяться например??)
Чей же например имхо? Очень интересно имхо.
Azaka 09:43 27.07.2010
vlad_m, я, конечно, могу ошибаться, но где-то там выше, страниц этак 10 назад, при споре, кажется, с Элизабет именно Вы и написали, что-то типа "я вообще-то женщина, представляю, как ты там сейчас бесишься!". Искать сейчас это долго, да и подправить можно сообщение в любой момент, - смысла лазить тут нет. Если этого не было - значит я на солнце перегрелся. Подождём Элизабет, вдруг подтвердит.
Макс-Макс 09:46 27.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori: klubnichkka, косточки относить - это святое дело.
Ужос. Вы плодите поголовье бездомных собак. Прекратите немедленно. Лучше котам больше корма.
Олеся_Смешных 10:11 27.07.2010
вот. по теме скажу.
стрелять надо собачек((( как бы не было жалко((
лично на меня несколько раз нападали, к счастью, без серьезных травм, а вот несколько моих знакомых в свое время на "40 уколов" ходили((
страшно. не знаешь что ждать от этих собачек.
а тем, кто их защищает и собирает постоянно всяческие минитинги-хренитинги скажу - если вы такие ярые защитники и вам их жалко - позабирайте их себе домой, а то вам только на словах жалко, выпендриваетесь какие вы жалостливые и справедливые, а на деле пустой трёп((
жалко, в общем, собачек, но себя еще жальче....
Azaka 10:14 27.07.2010
Олеся_Смешных, о-па, свой человечек. Поддерживаю.
vlad_m 10:15 27.07.2010
Сообщение от Azaka: vlad_m, я, конечно, могу ошибаться, но где-то там выше, страниц этак 10 назад, при споре, кажется, с Элизабет именно Вы и написали, что-то типа "я вообще-то женщина, представляю, как ты там сейчас бесишься!". Искать сейчас это долго, да и подправить можно сообщение в любой момент, - смысла лазить тут нет. Если этого не было - значит я на солнце перегрелся. Подождём Элизабет, вдруг подтвердит.
Azaka, обычно человек вначале все узнает точно, когда делает подобные заявления. То, о чем пишете Вы, я никогда не писал, т.к. у меня нет обыкновения менять пол (пусть даже виртуально и для прикола). Согласитесь, говорить можно все что угодно, но какое отношение это будет иметь к правде?
Azaka 10:56 27.07.2010
vlad_m, если я ошибся - то никакого.
vlad_m 10:57 27.07.2010
Azaka, давай лучше закроем этот вопрос и постараемся вернуть тему в нормальное русло?
Elizabeth Batori 11:11 27.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Azaka, давай лучше закроем этот вопрос и постараемся вернуть тему в нормальное русло?
запалилась, и хочешь побыстрее свернуть вопрос?
Я вот, что скажу. Мы с Клубничкой разговаривали, и она сказала, что Ариадна до сих пор забрасывает её в личке сообщениями, и цитирует тут наши слова, хотя самой её тут якобы "нет".
Значит - что? Значит тут сидит её клон и читает всё, что мы пишем. А кто тут целыми днями сидит? Владик. Он по несколько часов, просто молча сидит в теме, а это значит опять же что? Читает. Вот и всё предельно ясно. Всех остальных мы знаем, кто пишет тут, и только Владик был тёмной лошадкой, который с пеной у рта защищал кликушу. Одно то, что он/она драли задницу за ариадну - попалило её с головой.
Макс-Макс 11:15 27.07.2010
Elizabeth Batori, ну даже если так, что это меняет? Ну пусть пишет под несколькими личинами. Все равно получается примерно одно и то-же, не связанные с жизнью мантры: "убивать нельзя, надо любить" и "за все воздастся в другой жизни". Она же, Ариадна, типа колдунья. Так что такие мантры вполне понятны. Такие люди живут в своем, во много придуманном ими же, мире. По мне так без разницы кто написал. Ну такая она, что же теперь поделать. Не ругаться же из-за этого и не оскорблять ее.
Elizabeth Batori 11:25 27.07.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Она же, Ариадна, типа колдунья.
ну да, ну да, и при этом позавчера, эта колдунья писала Клубничке - выйди на форум, заступись за меня.
vlad_m 11:25 27.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Значит - что? Значит тут сидит её клон и читает всё, что мы пишем. А кто тут целыми днями сидит? Владик. Он по несколько часов, просто молча сидит в теме, а это значит опять же что? Читает. Вот и всё предельно ясно.
У Владика просто вкладка постоянно открыта с бвф, так что ваши натужные домыслы попахивают п...жом.
Значит, исходя из вашей логики, клон может являться модератором? Ариадна слышишь, ты оказывается модератор теперь. Elizabeth Batori, подумайте, по-моему вы уже совсем запутались в своих дебильных умозаключениях, включите свою голову наконец.
Elizabeth Batori 11:26 27.07.2010
Сообщение от Макс-Макс:
и не оскорблять ее
пусть оставит Клубничку по телефону и в личке в покое, не лезет тут к нам на рожон (клонов это тоже касается), и все будут довольны. Только и всего.
Elizabeth Batori 11:27 27.07.2010
vlad_m, какой модератор, дорогуша, ты чего плетёшь?
Сообщение от Elizabeth Batori:
в своих дебильных умозаключениях
маска благородства и воспитанности отчаянно сползает с рыльца-то?))))
vlad_m 11:32 27.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori: vlad_m, какой модератор, дорогуша, ты чего плетёшь?
Elizabeth Batori, я конечно понимаю, что вместо Вас сидит какой-нить бородатый мужик, но все же я за свои слова отвечаю в отличие от Вас, уважаемая(ый).
Вот ссылочка, и если Вы умеете читать, то внизу есть список модераторов. Напрягите свой куриный мозг и сравните мой ник с тем, что отображается внизу. )))