Сообщение от Phan†om:
реально делающих игру команды
это как???
Phan†om 16:36 23.03.2010
Сообщение от quick:
это как???
те кто регулярно выходит в старте или на замену...
Mihalych2004 16:42 23.03.2010
Жаль фамилии не перечислил, нагляднее бы было... Ну а что тут скажешь? Когда перед сезоном были терки насчет лимита, 15 из 16 клубов проголосовали против сокращения иностранцев. Единственный клуб за - Динамо! Все наглядно... Кстати, жаль ты не подсчитал заявки клубов из периферии.
Phan†om 16:47 23.03.2010
Сообщение от Mihalych2004:
Кстати, жаль ты не подсчитал заявки клубов из периферии.
на досуге посчитаю)))щас нет ни времени ни желания))
Единственный клуб за - Динамо!
ну вот он за и пож-та...легионеров меньше 1/5 от состава)))
Жаль фамилии не перечислил, нагляднее бы было
кста идея!
ivb1989 16:55 23.03.2010
у спартака например по тому сезону я вообще думаю максимум 3 фамилии: алекс, веллитон, жано + когда был быстров и периодами яковлев.
ivb1989 16:55 23.03.2010
Сообщение от Phan†om:
кста идея!
когда напишешь по составам тогда будет реально более приземленное оценивание.
VIPGangster 17:02 23.03.2010
Мне кажется вы слишком парня напрягаете)))
Phan†om 17:05 23.03.2010
Сообщение от VIPGangster:
Мне кажется вы слишком парня напрягаете)))
да парень сам за это взялся)))че-т стало интересно через цифры посмотреть на составы)))
VIPGangster 17:49 23.03.2010
Тестовая версия нового сайта "Спартака"
Сообщение от :
Уважаемые болельщики!
Сегодня мы открываем новый официальный сайт ФК «Спартак» (Москва). Пока он будет работать в тестовом режиме с возможными неполадками и сбоями. Кроме того, многие разделы нового сайта будут постепенно заполняться. Когда тестирование закончится, вы сможете получать информацию в полном объеме, а пока приносим извинения за временные неудобства.
Мы открываем тестирование нового сайта для оптимизации его работы. Призываем болельщиков обращаться со своими конструктивными замечаниями и пожеланиями на электронный адрес [email protected]
При этом старый сайт нашего клуба параллельно продолжит свою работу.
Сообщение от :
Полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов в ближайшее время может перейти
в московский "Спартак". Частью сделки станет не включенный
красно-белыми в заявку на сезон Баженов. "Тренерский штаб команды
возлагал большие надежды на Никиту, но из-за истории с собакой игрок
должен будет покинуть клуб. В качестве замены мы рассматриваем Алексея
Иванова, который способен решить проблему правого фланга", - сообщает
источник в "Спартаке".
Наш факелец
VIPGangster 18:41 23.03.2010
Necromanger,
Игрок то хороший или не очень??
Skaukatter 18:43 23.03.2010
Сообщение от Necromanger:
но из-за истории с собакой
а что за история?
VIPGangster 18:48 23.03.2010
Сообщение от Skaukatter:
а что за история?
Каждому игроку выдавали пульсометры на которые записывался обьём работы выполненный игроком!! Но Никита чтоб отдыхать и не отставать от всех надевал его на свою собаку)))
Ну это больше слух чем подтверждённая информация!!!!
Necromanger 18:49 23.03.2010
Сообщение от VIPGangster: Necromanger,
Игрок то хороший или не очень??
На мой взгляд лучший правый полузащитник российского чемпионата с русским паспортом (не считая Быстрова). Единственная проблема - возраст 29 лет.
VIPGangster 18:54 23.03.2010
Возраст эт нечего страшного!! Ну дай бог что эт не слухи были)))
Откуда инфа взята??
Хотелось бы Риеру но щас нам не до выбора!! Надеюсь инопланетяни обменяют его на Бажу))))
student1234 20:34 23.03.2010
Сообщение от ivb1989:
франция победа на че, 2 на чм,
при этом у них 3/4 команды рождены в Африке...
вот афро не люблю ни в каком проявлении...
ivb1989 20:39 23.03.2010
Сообщение от student1234:
при этом у них 3/4 команды рождены в Африке...
вот афро не люблю ни в каком проявлении...
и, если б за нас играли лица кавказской национальности, то чтоб от этого мы бы не считали их игроками сборной? и в случае победы на чм или че, кто то бы сказал на них ... ну в общем сами догадались. Вряд ли. Тут та же ситуация. Если Жано выступал за россию, кто-нибудь вспомнил бы что он грузин? Нет. К афро такое же отношение.
student1234 21:11 23.03.2010
Сообщение от ivb1989:
а нас играли лица кавказской национальности
чеченцы, осетины - они Россияне, на сколько я географию изучал.
И вообще - я что-то не слышал, чтобы кавказцы хорошо играли в футбол...
Сообщение от ivb1989:
Если Жано выступал за россию, кто-нибудь вспомнил бы что он грузин? Нет.
ты в этом уверен? Давайте тогда, что ли лучше Веллитона натурализуем!
ivb1989 21:29 23.03.2010
[QUOTE=student1234;11040630
ты в этом уверен? Давайте тогда, что ли лучше Веллитона натурализуем![/QUOTE]
у него был выбор за кого выступать, он выбрал грузию, хотя вполне мог и россию, с великом другая ситуация.
Сообщение от student1234:
чеченцы, осетины - они Россияне, на сколько я географию изучал.
а также грузины, армяни, азербайджанцы и т.д. также россияне или ты сомневаешься в этом?
Афанасий 21:40 23.03.2010
А что Веллитон ещё не Российский гражданин? Когда же?))))
VIPGangster 23:12 23.03.2010
Сообщение от ivb1989:
а также грузины, армяни, азербайджанцы и т.д. также россияне или ты сомневаешься в этом?
С какого перепоя они Россияне??? Чёт ты загнался!!
Necromanger 00:14 24.03.2010
"Спартак" намерен арендовать Риеру
Сообщение от :
Московский "Спартак" намерен арендовать с возможностью дальнейшего выкупа 27-летнего левого полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеру, сообщает "Спорт-экспресс".
Красно-белые уже сделали "Ливерпулю" официальное предложение по этому поводу. "Спартак" рассчитывает оформить сделку до 8 апреля, когда заканчивается срок заявочной кампании. При этом не исключено, что трансфер состоится раньше.
"Ливерпуль" не возражает против отъезда Риеры, однако хочет продать футболиста, а не отдать в аренду. Именно этот момент сейчас - главная тема переговоров.
Phan†om 06:21 24.03.2010
Сообщение от Necromanger:
"Ливерпуль" не возражает против отъезда Риеры, однако хочет продать футболиста, а не отдать в аренду. Именно этот момент сейчас - главная тема переговоров.
не договорятся...ИМХО!
Troyan 08:53 24.03.2010
По мне Иванов лучше Риеры. Прекрасно помню его по выстулениям за Факел. Необычно бежит, прекрасная обводка с ускорением, классный удар. В целом здорово обострял со своего фланга.
Когда говорю "лучше" - имею в виду не игровые качества, а комплекс факторов, главный из которых - российский паспорт. Еще - отсутствует проблема адаптации.
Ну а 29 лет - не возраст, на высшем уровне без значительной потери скорости и работоспособности может играть еще 3-4 года.
п.с. к сожалению, до лета такой трансфер невозможен: окно открыто только для игроков, не заявленных в российском чемпионате.
VIPGangster 11:03 24.03.2010
Сообщение от Troyan:
п.с. к сожалению, до лета такой трансфер невозможен: окно открыто только для игроков, не заявленных в российском чемпионате.
Окно открыто для всех!!!
Сообщение от Troyan:
По мне Иванов лучше Риеры.
А по мне нужно обоих брать!!!
ivb1989 14:49 24.03.2010
Сообщение от VIPGangster:
С какого перепоя они Россияне??? Чёт ты загнался!!
даже у нас в воронеже ходят полным полно этих народностей, причем 95% из них имеет российский паспорт, отсюда вывод, что они россияне.
VIPGangster 14:53 24.03.2010
Сообщение от ivb1989:
95% из них имеет российский паспорт
Если у них Русский паспорт значит что они Русскиие!! А не грузины и таджики!!!
Necromanger 15:14 24.03.2010
Зенит и Локомотив отказались от Риеры
Сообщение от :
По данным нашего портала, испанского полузащитника Альберта Риеру, права на которого принадлежат "Ливерпулю", его агент предлагал трем российским клубам - "Зениту", "Локомотиву" и "Спартаку". Петербуржцы и железнодорожники не заинтересовались услугами футболиста. Кроме того, "Ливерпуль" твердо намерен продать футболиста, вариант с арендой его не устраивает. При этом первоначальная цена в ходе переговоров упала примерно в полтора раза.