Сообщение от ГлаМурка:
Опа, когда у нас день работника С/х??? Прям хоть нашего "родного" Васильича поздравляй! )))
затре, выходить
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
У нас почти половина мировых запасов чернозема. В мира больше нет подобных стран
10 октября (дата для 2010 года)
День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности установлен Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года «О дне работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» и ежегодно отмечается во второе воскресенье октября.
В этот день поздравляют не только работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, но и всех тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков трудится на земле, выращивает хлеб и овощи, поставляет на наши столы молоко, мясо и другие продукты питания.
Auk 00:40 09.10.2010
Сообщение от egor r:
наша раша ))
вот.
а 2 дня назад на английскую мову боговал
Auk 00:40 09.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Кагбэ сборная России с утра была.
а Ирландия - крутой противник ?
ГлаМурка 00:45 09.10.2010
Сообщение от Auk:
затре, выходить
Ну вот завтра его и поздравим. Если силы останутся.
ГлаМурка 00:46 09.10.2010
Сообщение от Auk:
а Ирландия - крутой противник ?
А фиг его. Любимый смотрел, я - за наших болела. Воистину - женщина на корабле - не всегда плохая примета!
egor r 00:47 09.10.2010
Сообщение от Auk:
вот.
а 2 дня назад на английскую мову боговал
значит и тогда я был прав (хоть и не помню)
"иневалнуид"
Фенол 00:54 09.10.2010
весело ли тут у вас?
ГлаМурка 01:01 09.10.2010
Фенол, да ваще, задыхаемся от веселья. Я тут понимашь ли, зависла, а завтра рано вставать!
Kamelia 01:01 09.10.2010
сегодня день рожденья Евгения Евстигнеева
Фенол 01:03 09.10.2010
Сообщение от ГлаМурка: Фенол, да ваще, задыхаемся от веселья. Я тут понимашь ли, зависла, а завтра рано вставать!
Сообщение от Фенол:
я позже послушаю. я весь в фильмах. смотрю. chain watching прям какой-то у меня получился.
и тема одна ?
Курочка Ряба 01:23 09.10.2010
Фенол, а тебе что не спится?
прошу прощения , но у меня обстоятельства так завернулись, что пришлось самой чухаться со страшной силой)))))) но если нужны колеса-к вашим услугам)
Сообщение от Курочка Ряба:
Фенол, а тебе что не спится?
я поздно ложусь
Сообщение от Курочка Ряба:
у меня обстоятельства так завернулись, что пришлось самой чухаться со страшной силой)))))) но если нужны колеса-к вашим услугам)
понятно. как успехи то?
Auk 01:31 09.10.2010
дословно "я буду иметь тебя".
по сути: ты будешь моей ))