а мы на прошлой недельке по набережной прогуливались с Женечкой.это была его первая большая прогулка ))
супер там.красотень, и с колясками немало людей. правда от воды подальше нужно держаться.ветер адский.
[Ответ]
Чудесная 14:03 25.04.2010
Prisoedinyayus k pozdravleniyam! rastite zdorovymi i radujte roditelej!
[Ответ]
Natany 26 14:05 25.04.2010
Сообщение от be_be:
И у моего сына сегодня ДР
10 месяцев человеку!
И вас поздравляю и Веронику be_be с сыночком
да уж, 25е - урожайное число. Мы тоже могли родиться 25го, стремились и начинали рождаться, так сказать , но родились в 16 минут 26го [Ответ]
IVShmidt 15:06 25.04.2010
БуРаТиNa,значит, Лен, завтра поздравлялки принимать = )
[Ответ]
be_be 15:09 25.04.2010
Сообщение от Natany 26:
Поздравляю! А нам сегодня только 2)))
Сообщение от Bonya: ~S4astie~, мы тоже во вторник, нам с 11 до 2 за напрвлением на прививки и к 2 к невропатологу
а невропатолог в филиале? или в главном корпусе ваш?
если вв филиале - то увидимся наверно =)
[Ответ]
Kate79 17:33 25.04.2010
ИришаК, Kisuli, be_be, Natany 26, подравляю вас и ваших деток! Всем здоровья!
[Ответ]
KMAhome 18:40 25.04.2010
И мы с малышкой поздравляем мам и их малышей! Здоровья вам!
[Ответ]
Kisuli 19:50 25.04.2010
Всем спасибо за поздравления!
А что, с 3-х месяцев легче становится? Нам уже вроде бы неплохо ...
Мне, наоборот, кажется, что посложнее будет, ведь сейчас она в основном спит, а потом будет больше бодрствовать и требовать больше внимания. Зато, наверное, интереснее с ней будет.
[Ответ]
IVShmidt 19:52 25.04.2010
Kisuli,будет намного интереснее = ) и веселее = )
[Ответ]
ИришаК 19:58 25.04.2010
Всем спасибо! Отметили днюхи, проводили гостей. Спали днем неважнецки. В гостях была двоюродная сестричка, ей завтра 3 месяца. Она плакать начала, и Макс вслед за ней давай рыдать!
Нехорошие покаки продолжаются...Играли с шариком, вроде понравилось! KMAhome, Рита, как у вас делишки?
[Ответ]
KMAhome 20:02 25.04.2010
ИришаК, у нас по-тихонечку, мое молодое материнское сердце не выдержало и мы купили и начали давать малышке бэби-калм, а то этот животик ее замучал, вроде помогает, хоть не так надрывается в своих криках при спазмах животика.
А вчера и сегодня нас папа "выгуливал": вчера с малышкой на машине ездили к одним родителям, на остужева, потом к другим, в северный (спала ночью хорошо - укатали)))). А сегодня, мы от госпиталя дошли пешком с коляской до ТЦ "Солнечный рай", купили там мне кофточку, продукты и пришли обратно. Гулены мы))))
[Ответ]
ИришаК 20:04 25.04.2010
KMAhome, молодцы! Гуляйте, погода хорошая! Нам Бебикалм лучше всего помогал
[Ответ]
nastenka21 20:07 25.04.2010
~S4astie~, В мае ))) Bonya, Наташик скоро приеду и будем опять гонять с малыми по просторам северного
[Ответ]
be_be 20:10 25.04.2010
KMAhome, нам тоже бейби калм помогал.
А почему мамское сердце было против средств от колик? Они вроде все натуральные Бебйи калм точно натуральный, там масла аниса, мяты и еще чего-то.
[Ответ]
Сообщение от Лолка: nastenka21, Настен, ава у тебя суперская!
да,да!супер!
май уже скоро. мы скучаем!
корсеты передавать?что-то ты молчишь?
[Ответ]
Алёська 20:21 25.04.2010
Сообщение от KMAhome:
А сегодня, мы от госпиталя дошли пешком с коляской до ТЦ "Солнечный рай", купили там мне кофточку, продукты и пришли обратно. Гулены мы))))
а как вы с малышкой по магазину, да еще и с покупками?
нам бебикалм вообще не помогал. Только спала лучше первое время [Ответ]
~S4astie~ 20:35 25.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а как вы с малышкой по магазину, да еще и с покупками?
мы сегодня с мужем и Женей были в дочка-сыночках,заехали в арену. муж говорит - ой,ну по таким ТЦ никто с колясками не ходит,только мы.говорю - успокойся, щас до третьего этажа поднимаемся, увидишь - какие мы тут "одни" )) и в правду там народу с колясками было море. мы потом по пицце взяли в жар-пицце ( ели естественно на улице ), а еще видела как девушка с коляской бижутерию выбирала в леди-колекшн.так что не только по детским магазинчикам так ходят. нормально. надо как-то приспосабливаться ))))
а чуть старше будут детки ( ну сидеть хотя бы ) можно вовсю так с ними гулять )
[Ответ]
IVShmidt 20:42 25.04.2010
Мы с моей малышкой так гуляли, когда у бабушки с дедушкой в Борисоглебске в гостях были... там в детском ТЦ был праздник - клоуны, смешарики и прочие развлекушки... думала, мы маленькие для всего этого, ан нет.... радости полный памперс, визг восторга и сидя у папы на руках попой в такт музыке трясла = )
[Ответ]
nastenka21 21:00 25.04.2010
~S4astie~, Конечно передавать, они же завтра уезжают.Я тебе писала. Ириш позвони ему завтра пожалуйста, очень надеюсь.
Лолка, Спасибо, это мы вчера на свадьбе были
[Ответ]
~S4astie~ 21:39 25.04.2010
Сообщение от Айришка:
сидя у папы на руках попой в такт музыке трясла = )
улыбнула ))))) когда ж мы так начнем ))
я сама музыку люблю и танцы страсть как ) думаю Женя это унаследует)))
[Ответ]
~S4astie~ 21:40 25.04.2010
Сообщение от nastenka21: ~S4astie~, Конечно передавать, они же завтра уезжают.Я тебе писала. Ириш позвони ему завтра пожалуйста, очень надеюсь.
Да,конечно ) наберу с утра =) с этим горлом просто только сегодня из дома выбралась за последнюю неделю наверно (
[Ответ]
IVShmidt 21:46 25.04.2010
~S4astie~,скоро начнете = )
в тему танцев масиков (для тех, кто в контакте), п.с. добавляйтесь [Ответ]
Катюша 22:21 25.04.2010
Всех мамочек и их малышей поздравляю с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня собирали гостей в честь нашего полугодовасия - наотмечались, я в полном восторге!!!
[Ответ]
Катюша 22:24 25.04.2010
Сообщение от pollana:
Катюш, вы сколько раз едите и через сколько?
Свет, мы кушаем 5-6 раз в день. С утра часа четыре проходит между кормлениями, но и ест дольше. Чем ближе к вечеру, тем чаще ест, но кормёжка по-быстрому заканчивается.
[Ответ]