Сообщение от DimaDJ9:
Тасола в головке нет (кажется)
точна нету!!!! я вам гаварю!))) это у меня тогда не тосол в масло тек а жидкость какая то левая возможно ссаки ))))))))
<<][>> 00:40 05.07.2009
Сообщение от Qbert:
Тогда точно вакуумник
ет значит тормозов скоро не будет????
Alienwarrior 01:11 05.07.2009
Эх а я ведь только спидометре показал, вот бы еще больше в масик зарубить, и стекло от стиралной машыны.) Главное при разгоне что бы стрелкой не убило)))
<<][>> 01:15 05.07.2009
Сообщение от <<][>>:
ыыыы...ща какое=то жЫвотнайэ в виде явно припившего в 0 мужЫга под окном ползет мимо моего космолета- сидя на жопе выклянчив вперед ноги и отталкиваясь руками......ыыы...и тут назрел риторический вопро и не один=...куда это он??? да и зачем???
сцуко заборчик в палисадник мой сломал.... олень...дать бы ему кой чо
ДрыхДрыхыч_Ъ 07:48 05.07.2009
Сообщение от <<][>>:
ет значит тормозов скоро не будет????
тормоза будут, только немного тяжелее и при торможении будут сильно обороты падать.
Сообщение от Alienwarrior:
Эх а я ведь только спидометре показал, вот бы еще больше в масик зарубить, и стекло от стиралной машыны.) Главное при разгоне что бы стрелкой не убило)))
хорошая дурман-трава. вторые сутки не отпускает)))
Forsash 07:52 05.07.2009
Респект за следы.
WWWden 16:30 05.07.2009
превет ванеХЫХЫХЫ мчащему по ленинскому проспекту седня около 17 +)
Electron 17:25 05.07.2009
А вот ваще ща че случилось понять не могу
Короче еду с женой, из северного, домой.
По лизюкова, на окружную
при спуске к окружной начал чет подергиваться и когда выехал на окружную - заглох.
Исследования показали что бензонасос не сасает бензинос....
Сходил на заправку залил 5 литров - завестись все равно не смог....
Привязал веревку, начал ловить машину )
через 10 минут остановилась Тоета Камри 2.2 пред-предыдущего поколения,
и мужик согласился довезти меня до поворота на общаги, однако довез вообще до места
После того как он уехал, я наудачу включил зажигание и... ЗАВЕЛ ДВИГАТЕЛЬ!!!!
Сижу вот и думаю че за херь... за 2 года ни разу на веревке не катался,только сам возил
а тут вот... хы )
з.ы. бензонасос работал ... было слышно хорошо.
3.з.ы. за 2 дня до этого заправил на 200 рублей на ВТК 95го....
Forsash 17:28 05.07.2009
Сними крышку безонасоса мож клапан залип от чуда бензина.
Electron 17:38 05.07.2009
Forsash, ну выходит он уже отлип.... а бензонасос у меня неразборный вроде
b_um 17:48 05.07.2009
Камелот видели?
М-400 1947 г. в., двигатель 1.1, 23 л. с., 133 автомобиль Советского Союза, все родное, идеал. сост., 700 тыс. р., продаю. [03.07.2009]
varosin 19:26 05.07.2009
Дорогие соклубники! Очень прошу вас не пройти мимо этого сообщения, ибо все мы смертны и не знаем судьбы своей. Дело вот в чем: одна замечательная женщина - детский врач - находится в крайне тяжелом состоянии. Ей срочно нужна кровь редкой четвертой группы отрицательный резус. Вопрос жизни. Кто имеет таковую, или знает людей с данной группой крови, пожалуйста, отзовитесь. Мой телефон в теме "МЫ". Помогите спасти хорошего человека, грамотного и отзывчивого врача, спасшего огромную массу детишек.
С надеждой,
Света.
Forsash 19:32 05.07.2009
Блин и вправду редкая в неё насколько я знаю ни какую другую не вольёш , а у меня 2+ .
Electron 19:36 05.07.2009
У меня 2- но я сдавал в мае..... ( ща еще месяца два нельзя
Qbert 19:40 05.07.2009
Rh(III-)
Lars 21:55 05.07.2009
я видимо совсем еб.... заболел, но собрался 24-го пилить на своем коне в г.Ейск на азовском море, итого 1600 км пути. в связи с этим требуется помосчь соклубников в перетряхивании передней подвески... ну и всякого шлака по ходу осмотра. естессно за вознаграждение)
Qbert 21:58 05.07.2009
Lars, похвально а перетрахивать надо машину регулярно...
В. Воронцов 22:19 05.07.2009
Lars, похвальное желание. А что в подвеске менять сам знаешь? Если нет, езжай на развал-схождение, там тебе диагностику сделают.
Alienwarrior 22:36 05.07.2009
http://www.drive2.ru/users/drop-chop/blog/ В это болге, достаточно понятная и интересная инфа по поведению с ГИБДД, да и многого другого.
"НИКТО И НИКОГДА не рассчитывал сминаемые зоны ВАЗа. НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ПРОГРАММИРУЕМОЙ ДЕФОРМАЦИИ! Силовой структуры как таковой ТОже!
Кузов ВАЗа может защитить исключительно от дождя, ветра и насекомых."
<<][>> 22:47 05.07.2009
Сообщение от Alienwarrior: http://www.drive2.ru/users/drop-chop/blog/ В это болге, достаточно понятная и интересная инфа по поведению с ГИБДД, да и многого другого.
"НИКТО И НИКОГДА не рассчитывал сминаемые зоны ВАЗа. НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ПРОГРАММИРУЕМОЙ ДЕФОРМАЦИИ! Силовой структуры как таковой ТОже!
Кузов ВАЗа может защитить исключительно от дождя, ветра и насекомых."
ы ....дельно пишут))))
<<][>> 23:05 05.07.2009
Уважаемые соклубники...помогайте короче еще раз......всетаки поменял пока две верхние шпильки на 3м и 1м горшке ВК.....на 3м все без проблем ..открутил-взял новую шпильку,намазал синей жидкой гадастью(мужики называют герметик для резьбы..написанно держит температуру до +150) закрутил методом двух гаек...все сухо =все ок
а вот с первым....сифонит от туда всетаки масло..т.к. когда открутил шпильку -его немного оттуда вылилось....как мог вытер все там...далее намазал новую шпильку "синей гадостью" и туговато закрутил... вроде встала...))))завтра буду смотреть что и как от туда будет сифонить
Вопрос Откуда там может сифонить масло,вроде недолжно быть???? И возможно ли что либо продавить чрезмерным вкручиванием верхней шпильки для появления данного эффекта????
бензонасос задрал самоослаблением резьбы.... смотрю а он сцуко=влажный....опять гайки подтягивал...причем прилично.....у всех так на пекарах????
))))ДрыхДрыхыч_Ъ,Qbert.....сегодня на ездил на работу- с работы(постоял ночь)--- шипение чудесным образом....прекратилось....странно ???????к чему это???)влажная погода так действует
а у мня седня предки доехали до поворота додома и заглохли ))) генка не заряжал и машина просто заглохла от маленького напряжения))))
пришел-завел с кривого, нашел что на гене шеточный узел болтается-подтянул ивсе работает!)
Forsash 06:42 06.07.2009
Сообщение от <<][>>:
Уважаемые соклубники...помогайте короче еще раз......всетаки поменял пока две верхние шпильки на 3м и 1м горшке ВК.....на 3м все без проблем ..открутил-взял новую шпильку,намазал синей жидкой гадастью(мужики называют герметик для резьбы..написанно держит температуру до +150) закрутил методом двух гаек...все сухо =все ок
а вот с первым....сифонит от туда всетаки масло..т.к. когда открутил шпильку -его немного оттуда вылилось....как мог вытер все там...далее намазал новую шпильку "синей гадостью" и туговато закрутил... вроде встала...))))завтра буду смотреть что и как от туда будет сифонить
Вопрос Откуда там может сифонить масло,вроде недолжно быть???? И возможно ли что либо продавить чрезмерным вкручиванием верхней шпильки для появления данного эффекта????
бензонасос задрал самоослаблением резьбы.... смотрю а он сцуко=влажный....опять гайки подтягивал...причем прилично.....у всех так на пекарах????
))))ДрыхДрыхыч_Ъ,Qbert.....сегодня на ездил на работу- с работы(постоял ночь)--- шипение чудесным образом....прекратилось....странно ???????к чему это???)влажная погода так действует
Странно там вроде и масло не должно гнать , тосол может или у тебя не со шпильки гонит а из под клапанной крышки .
_M_A_C_H_O_ 07:26 06.07.2009
varosin у мну четвертая положительная группа
maxk 08:48 06.07.2009
<<][>>, все нормально, нижняя шпилька стоит в рубашке охлаждения, а верхняя шпилька где слив масла с головки, отверстия там сквозные.
А шипеть могли проходяшие выхлопные газы, если затянуто плохо, или как тебе уже сказали вакуумник, что более вероятно
<<][>> 08:52 06.07.2009
Сообщение от maxk: <<][>>, все нормально, нижняя шпилька стоит в рубашке охлаждения, а верхняя шпилька где слив масла с головки, отверстия там сквозные.
А шипеть могли проходяшие выхлопные газы, если затянуто плохо, или как тебе уже сказали вакуумник, что более вероятно
Спасибо, т.е. особо по этому поводу не переживать???)))
)))дык вчера то шипение кудат пропало....хотя ничего не делал.....буду сегодня слушать...т.к. много чего сделал
maxk 08:57 06.07.2009
<<][>>, не переживай, много там не вытечет, большого давления нигде нет.
<<][>> 09:11 06.07.2009
Сообщение от maxk: <<][>>, не переживай, много там не вытечет, большого давления нигде нет.