Портвешок777, на счет конкурентоспособности: это слово воронежские провайдеры услышали только когда домо на тарифы поднажал несколько лет назад, теперь они и стремятся впереди паровоза бежать, только вот порядок числа пользователей им не позволит снижать цены постоянно. Смотрите соседние регионы - если бы не тарифная политика домо в Воронеже, до сих пор ползарплаты за интернет платилось бы.
Портвешок777 17:55 03.02.2010
=Дмитрий=, и пингов 30-50 до мск ждите с нетерпением...
=Дмитрий= 17:56 03.02.2010
VadK, просто должен придти крупный провайдер для этого. наши мелкие ничего сделать не могут.
Сообщение от Ror:
И создание-лицензирование-поддержание радио-инфаструктуры обходится дороже, чем проводной
Ну в других же городах есть wimax нормальный. Значит дело не в деньгах, а в желании.
Iozhin 17:58 03.02.2010
Сообщение от VadK:
Смотрите соседние регионы - если бы не тарифная политика домо в Воронеже, до сих пор ползарплаты за интернет платилось бы.
Молодцы Домолинк! Не оставляют своих пользователей без штанов.
Портвешок777 17:59 03.02.2010
VadK, да Спасибо домолинку! конкуренция важная составляющая в любой деятельности... и хорошо что есть такие "паровозы". вы уже пишите что конкуренты делают тарифы ниже своей рентабельности. если бы было не рентабельно- многие провы обанкротились бы уже.
VadK 18:00 03.02.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну в других же городах есть wimax нормальный. Значит дело не в деньгах, а в желании.
Про какие города речь, если в Москве он работает только в центре?
Ror 18:02 03.02.2010
Сообщение от =Дмитрий=: VadK, просто должен придти крупный провайдер для этого. наши мелкие ничего сделать не могут.
а можно пример? стоимость двух-трехмегабитного анлима? и проводного из этого-же города? просто не в теме, интересно
Портвешок777, где я писал, что ниже рентабельности конкуренты делают?
=Дмитрий= 18:15 03.02.2010
Сообщение от Портвешок777: =Дмитрий=, и пингов 30-50 до мск ждите с нетерпением...
У меня лично нормальные пинги.
Сообщение от Портвешок777: VadK, да Спасибо домолинку! конкуренция важная составляющая в любой деятельности... и хорошо что есть такие "паровозы". вы уже пишите что конкуренты делают тарифы ниже своей рентабельности. если бы было не рентабельно- многие провы обанкротились бы уже.
Судя по качеству инета некоторых провайдеров сразу видно что за дешого качественной вещи не бывает. Это как фирменная футболка и такая же но из китая.
=Дмитрий=, Фрештел только запускает пару станций в Чехове (Моск обл), Йота только центр Москвы обвязала (и то под давлением правительства, им на Кипре дешевле эти сети делать чем в Москве). Так что очень рано об этом. К примеру в Москве ADSL и FTTx появились ровно на два года раньше чем в Воронеже.
freshtel не знаю, yota пользовался, не конкурент проводам, только как мобильный, а это еще не во всяком месте работает.
PS. кажется от темы отклонились, пора завязывать
SARGE14 18:31 03.02.2010
Эх надеялся что будет какой нибудь тариф за 450 на 1300 кбит
Портвешок777 18:33 03.02.2010
=Дмитрий=, у всех они примерно одинаковые в домолинке, а у вас отдельный прямой канал из москвы с отличными пингами? VadK, в одной из тем не сегодня, но в течении месяца) лень искать пост
Woin 18:33 03.02.2010
VadK, забыли добавить на domolink.vsi.ru еще одну колонку для adsl и fttx
Изображения
=Дмитрий= 18:41 03.02.2010
Портвешок777, качество иногда сильно страдает из за АТС. У некоторых все летает, а другие жалуются.
DVD-R 18:43 03.02.2010
Сообщение от Портвешок777:
=Дмитрий=, у всех они примерно одинаковые в домолинке, а у вас отдельный прямой канал из москвы с отличными пингами?
а него и скорость выше заявленной и пинги ниже плинтуса и вообще он всегда в шоколаде - даже если кабель с3.14здят у него инет будет работать
Savva 18:46 03.02.2010
у меня superlink 200 , че я не вкурю на что он поменяется ?
Alex Star 18:57 03.02.2010
Сообщение от Портвешок777:
=Дмитрий=, чего-чего? вы вобще в своем уме? или домолинк всея Руси?
Да ладно, пусть пишет что хочет, он настоящий фанат Домолинка. Мы то с тобой знаем как что работает.
Сообщение от VadK:
Ну, судя по тому факту, что люди не имеющие к домо никакого больше отношения до сих пор постятся в его ветке, можно сказать всей душой болеют за состояние этого провайдера и беспокоятся за его будущее на каждой странице - домолинк действительно, как Родина, сменить можно, но забыть - никогда.
Душой болеем за друзей, подруг, которые в силу своего места проживания не могут сменить провайдера. А так, если внимательнее присмотреться, то я например посещаю ветки всех провайдеров, но не пишу там, так как сам не пользовался их услугами и обсуждать их не вижу смысла. Домолинку же я отдал 3 года интерактивной жизни. Было и плохое и хорошее.
Я желаю Домолинку дальнейшего роста по всем показателям, пусть друзьям будет комфортно.
Продаю модем Acorp LAN120M, кому нужен, пишем в личку.
opochtli 19:18 03.02.2010
у меня Интернет АDSL ТП Домолинк Супер-Линк 800
живу в нововоронеже
будет ли возможно переподключиться на Домолинк UNO Домолинк UNO на stat.vsi.ru?
Petrogen 19:21 03.02.2010
Savva, сам не поменяется. ручками делать надо.
Чел X_PAk 19:29 03.02.2010
Сообщение от opochtli:
у меня Интернет АDSL ТП Домолинк Супер-Линк 800
живу в нововоронеже
будет ли возможно переподключиться на Домолинк UNO Домолинк UNO на stat.vsi.ru?
Естественно !
persss 19:48 03.02.2010
Xsite 1 на скорости 1000 Кбит/с - 400 руб, на 30 рублй подешевел, прогресс.
Андреев Игорь 20:02 03.02.2010
Перейти можно будет на тариф Xsite 2 в stat.vsi.ru?
Что-то я его на сервере статистики не наблюдаю!
=Дмитрий= 20:06 03.02.2010
Андреев Игорь, тему прочитай сначало.
Андреев Игорь 20:11 03.02.2010
Сообщение от =Дмитрий=: Андреев Игорь, тему прочитай сначало.