Детки - это наша большая радость! И иногда - так хочется поделиться этой радостью с окружающими!!! Некоторые фото с детишками (не конкретно наши, а вообще.. в целом) ТАК заряжают положительной энергетикой, что непроизвольно улыбаешься, а на душе вдруг становиться тепло и радостно! Улыбайтесь чаще!!!! От этого мир становится добрее!!![Ответ]
Королева Марго, МАМАша, у меня улыбка с лица не сходит.Боже,какие ваши дочурки милые и очаровательные.некоторые фото трогательные вообще-вообще ) просто прелести ) т-т-т на них )
[Ответ]
Алёська 16:33 25.03.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1269460743
Маш, вот тут прям ооочень на тебя похожа доча. Мини ты Красавица! Папа ваш какой счастливый, два таких цветочка рядом!
Маргош, а твоя - прям ангелок, а взгляд такой глубокий и осмысленный. Класс!
Супер детки!!!! Кукла 79, Свет, я думаю, надо бы наших пап познакомить (в свете последних событий ) но вы смотрите, если Андрей не может, то мы и сами классно пофорумимся
[Ответ]
БуРаТиNa, ~S4astie~, Кукла 79, Девчонки могу предложить с малышками ко мне в гости, было бы здорово, если бы было много малышков и примерно в одном возрасте.
Может кто еще захочет.
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
БуРаТиNa,
~S4astie~,
Кукла 79, Девчонки могу предложить с малышками ко мне в гости, было бы здорово, если бы было много малышков и примерно в одном возрасте.
Может кто еще захочет.
Класс! Спасибо. Настён, если девчонки соберутся, я тоже хочу[Ответ]
аня солнышко 12:56 26.03.2010
маш, светланка красотулька, растет не по дням, а по часам[Ответ]
~S4astie~ 13:48 26.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Класс! Спасибо. Настён, если девчонки соберутся, я тоже хочу
соберемся,соберемся - никуда не денемся ) темболее с детками уже можно )
Светик,а ты говорила спугнешь ))))
[Ответ]