Сообщение от Какая есть:
темки создать отдельные (типа осенних,летних малышей)--их удаляли
ну и правильно) давайте уже тогда создавать темки 1 неделя.2 недели и т.д.. а потом кричать,что здесь ничего не найдешь((( поиск юзайте,блин!
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:34 17.09.2009
ОльгаG, так что и удивительно.Я все нашла,положила,переименовала..и я бля опять монополист-модератор.
Александра.
Харе гнать волну.Вступай в ряды тупиц и куриц.А то сильно выделяешься.
[Ответ]
Какая есть 11:37 17.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вступай в ряды тупиц и куриц.
Ой я уже замоталась, атк ждала момента когда дочка перевернется, а теперь мучаюсь. Не могу отойти. Только положу на спину повернусь а она уже на животе. Ё-мое. А через сколько детки сами начинаются потом переворачиваться на спину ?
[Ответ]
Киса) 16:01 17.09.2009
Svetya, мой например сначала на спину переворачивался... а тока потом на живот стал)
[Ответ]
ASB 17:00 17.09.2009
Svetya, ты думаешь, потом легче будет? Ща ползать начнет, ваще одну оставить нельзя, а то че-нибудь разнесет себе
[Ответ]
be_be 17:03 17.09.2009
Девочки, а когда ребенок начинает погремуху сам брать и трясти?
Мой хватать-хватает, но быстро бросает, ну и сам не поднимает игрушки, только если в руку сунешь - хватает.
[Ответ]
ASB 17:04 17.09.2009
be_be, я не помню уже (о ужас), но позднее 3 месяцев-это точно
[Ответ]
be_be 17:07 17.09.2009
Сообщение от ASB: be_be, я не помню уже (о ужас), но позднее 3 месяцев-это точно
ааа, опять я спешу!
Мы готовимся к 3-х месячным прививкам, уже очкую [Ответ]
Киса) 17:07 17.09.2009
Сообщение от ASB:
я не помню уже (о ужас)
блин, не говори!!!
посмотрела по фоткам - в 3 и неделю начал хватать и поднимать игрухи сам.
[Ответ]
Киса) 17:08 17.09.2009
Сообщение от be_be:
Мы готовимся к 3-х месячным прививкам, уже очкую
3х месячные у нас вообще без последствий
вот последние третьи, все говорят, жесткач... я уже неделю просрочила, тк. тоже очкую=(
[Ответ]
be_be 17:09 17.09.2009
Сообщение от Киса):
3х месячные у нас вообще без последствий
вот последние третьи, все говорят, жесткач... я уже неделю просрочила, тк. тоже очкую=(
это которые третья ревакцинация где-то после полугода?
[Ответ]
ASB 17:12 17.09.2009
Сообщение от be_be:
ааа, опять я спешу!
Мы готовимся к 3-х месячным прививкам, уже очкую
Сообщение от Киса):
да, в 7 мес. получается буду делать...
ну почти в срок.
Блин, да, там же концентрация наверное самая большая.
[Ответ]
ASB 17:20 17.09.2009
be_be, а пофик, привитые также как и непривитые болеют. Темку почитай
[Ответ]
be_be 17:21 17.09.2009
А я с тупым вопросом!
Вот собрались мы с мужем гулять, а малышок наш спит, что вы делаете в таких случаях?
1. Идете гулять с ним со спящим (в домашней одежде и не кормленного).
2. Переодеваете и идете гулять.
3. Ждете пока проснется, кормите, переодеваете и тогда гулять.
[Ответ]
be_be 17:22 17.09.2009
Сообщение от ASB: be_be, а пофик, привитые также как и непривитые болеют. Темку почитай
be_be, идем со спящим некормленным в домашней одежде.
с собой верхнюю часть берешь и одеваешь,как проснется.и кормишь на улице
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:46 17.09.2009
Сообщение от be_be:
Девочки, а когда ребенок начинает погремуху сам брать и трясти?
Мой хватать-хватает, но быстро бросает, ну и сам не поднимает игрушки, только если в руку сунешь - хватает.
Настена уже в 2 месяца у нас во всю погремухами гремела..
А мы тока ближе к 4м ..где-то с 3,5 мес...
так что все индивидуально...
про гулять и спать)) я чуть его начинаю переносить из кроватки просыпается, так что я его кормлю, переодеваю....а потом идем....а в коляске опять засыпает на улице...и продолжаем спать...
[Ответ]
CiC 18:24 17.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: ОльгаG, так что и удивительно.Я все нашла,положила,переименовала..и я бля опять монополист-модератор.
Александра.
Харе гнать волну.Вступай в ряды тупиц и куриц.А то сильно выделяешься.
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, идем со спящим некормленным в домашней одежде.
я уже 2 раза в Кольце кормила, а потом поначиталась как девочка одна грудь застудила, вторая вроде как инфекцию заполучила и тепреь боюсь!
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:43 17.09.2009
be_be, не бойся,мв с машей на масленницу кормили детей на морозе -3.ничо так.Сам главное,их спокойствие))
[Ответ]
be_be 12:08 18.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, не бойся,мв с машей на масленницу кормили детей на морозе -3.ничо так.Сам главное,их спокойствие))
в мороз вообще не представляю себе кормежку на улице )
Я вчера гуляла в Кольцовском сквере, вот сидит какое-то чучело и жрет свой пирожок сидя на лавочке, а я когда много народа вокруг не могу ребенка покормить, либо глазеть начинают, либо возмущаться - какая все-таки несправедливость в жизни! (на день города вообще нереально было покормить)
[Ответ]
be_be 12:09 18.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, идем со спящим некормленным в домашней одежде.
что у нас в итоге получилось, начала переносить в коляску - проснулся! ну раз проснулся, покормила. Пока муж нес его до коляски - он уделал и себя и мужа, оба переоделись. Ну и пошли гулять )))))
[Ответ]
Svetya 12:24 18.09.2009
Сообщение от be_be:
что у нас в итоге получилось, начала переносить в коляску - проснулся! ну раз проснулся, покормила. Пока муж нес его до коляски - он уделал и себя и мужа, оба переоделись. Ну и пошли гулять )))))
be_be, вам надо бы по форумкам походить ;-) - кормить на улице легко будешь)
я если куда собираемся - жду когда проснется, у нас каждая минутка сна на счету...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:27 18.09.2009
Svetya, наверняка просто срыгнул отменно)))))))
после еды-то...
а вообще Вероника, как и я ,выбрала памперсы))
Кстати мы сейчас в Либеро черных трусиках - ваще шикарно))
[Ответ]