Глядите, какие респекты в книжке по Silverlight (технология программирования)
Сообщение от :
Всегда очень сложно подобрать слова в посвящении книги. Приходится в нескольких коротких предложениях выразить очень значимые для тебя вещи. Поэтому я просто скажу то, что очень важно для людей, которые очень важны для меня: моя жена, Ребекка, и мои дети, Клодиа и Кристофер, я посвящаю это книгу вам. Спасибо за то, что вы есть.
Также хочу поблагодарить того, кто сделал все это возможным, – Бога Авраама, Исаака, Якова и Иисуса, за то, что даровал нам жизнь, любовь, счастье и надежду
So-niK 17:48 01.10.2010
я не поверила глазам(
сегодня дождь со снегом шел или мне все это показалось?
Petrogen 17:50 01.10.2010
холод собачий... руки чуть к металу фотика не примерзали сегодня.
вечера всем.
So-niK 17:53 01.10.2010
Petrogen, вечера тебе.
а что ты фотал?)
Petrogen 17:57 01.10.2010
So-niK, в автобусе окна фоткал, деревья, самолет известный..
забрал у бати Феликса Эдмундовича, вот пытаюсь освоить. Плёночка. Пока фоткаю, что попало, т.к. есть подозрение, на нестабильную регулировку выдержки и паршивое состояние линз (деть мелкий игрался).
SS20 18:10 01.10.2010
F-F-U-U-CK! Как в chrome сделать чтоб можно было выбирать, куда файл грузить?
Эбаные оригиналы, напридумывают интерфейсы!
Petrogen 18:24 01.10.2010
а мне сейчас сочинение на английском писать, в котором я максимум "вот из ёр нейм" могу сказать
Petrogen 18:31 01.10.2010
Сообщение от SS20:
Да-а, видно не получится завтра с Петрогеном щщи размять..
и не получится даже при хорошей погоде. я вчерась и позавчера в учебной качалке "перекачался", руки-ноги ломит с непривычки. До конца недели лучше не тренироваться спортивно.
Kamelia 18:32 01.10.2010
Сообщение от Petrogen:
мне сейчас сочинение на английском писать, в котором я максимум "вот из ёр нейм" могу сказать
приходи, напишу
Petrogen 18:48 01.10.2010
Сообщение от Kamelia:
приходи, напишу
да я сам уже пишу, через переводчик. мну его ещё пересказать придется, так что надо самому.