Сообщение от В. Воронцов:
Сволочь! Их хрень очень едкая!
Вольдь да не "хрень" эта, а сцаки....зови их своим именем
<<][>> 22:15 04.07.2009
народ посветуйте....какаято жидкая шляпа начала сочится с верхней шпильки штанов первого целиндра.......откуда это и чем грозит????
Electron 23:01 04.07.2009
<<][>>, Это коты метят твой двиг.....
<<][>> 23:07 04.07.2009
Сообщение от Electron: <<][>>, Это коты метят твой двиг.....
сцуки.....
течет врод тосол...а вроде и нет....вонючий какой-та....и шипение странное прослушиватся началось...шпильки подтягивал......на холостом неслышно....ток на средних оборотах охренительно слышно....как карб без кастрюли, что это???
да и что надо поменять....прокладок и шпилек на выпускном хватит???
DimaDJ9 23:09 04.07.2009
"<<][>>, Это коты метят твой двиг..... "
WWWden 23:11 04.07.2009
Сообщение от Electron:
<<][>>, Это коты метят твой двиг.....
+100000 ))))))))))
<<][>> 23:16 04.07.2009
народ...хватит арать ....подскажите где мне смотреть по проблеме???
а котов я как нить сам под вечер "помечу"
DimaDJ9 23:17 04.07.2009
Коты и ремантировать умеют......
Изображения
В. Воронцов 23:23 04.07.2009
Сообщение от <<][>>:
Вольдь да не "хрень" эта, а сцаки....зови их своим именем
От этого не легче. Я один раз оставил на полу системный блок со снятой крышкой. Так вот, сволота по кличке Барсик. что обитает в моей квартире, его пометил. Всё равно, что кислотой облили. Уцелел лишь блок питания и корпус. Остальное - на выброс.
По теме: либо тосол, либо масло. Других жидкостей в двигателе нет. Если гонит по резьбе, можно попробовать шпильку на герметик поставить.
DimaDJ9 23:23 04.07.2009
и еще вариант рисунка...
Изображения
DimaDJ9 23:26 04.07.2009
к стати в этом году никто на АвтоЭкзотику не собирается?
<<][>> 23:27 04.07.2009
Сообщение от В. Воронцов:
От этого не легче. Я один раз оставил на полу системный блок со снятой крышкой. Так вот, сволота по кличке Барсик. что обитает в моей квартире, его пометил. Всё равно, что кислотой облили. Уцелел лишь блок питания и корпус. Остальное - на выброс.
бывает ))))но чета мне кажется Барсика надо было за это наказать....ух как наказать.....его=же методом
Володь ты че скажешь по поводу:"какаято жидкая шляпа начала сочится с верхней шпильки штанов первого целиндра.......откуда это и чем грозит????"
и "течет врод тосол...а вроде и нет....вонючий какой-та....и шипение странное прослушиватся началось...шпильки подтягивал......на холостом неслышно....ток на средних оборотах охренительно слышно....как карб без кастрюли, что это???
да и что надо поменять....прокладок и шпилек на выпускном хватит???"
<<][>> 23:29 04.07.2009
Сообщение от DimaDJ9:
и еще вариант рисунка...
А.Бильжо всегда был сотоной
ДрыхДрыхыч_Ъ 23:29 04.07.2009
Сообщение от <<][>>:
...течет врод тосол...а вроде и нет...
из двигателя могут вытечь лишь две жидкости, масло и ож.
если ож - тосол, то возьми каплю пальцем и лизни (не бойся, ничего не отвалится))), тосол на вкус сладковатый.
в этом случае шпильку выверни и посади на клей-герметик, сразу не заводи.
я просто не помню двигатель москвича в разрезе: если не рубашка охлаждения соседствует с этой шпилькой, значит масло.
Сообщение от :
Херес - это удивительное сочетание русского <<нет>> и английского <<да>>.
В. Воронцов 23:32 04.07.2009
<<][>>, я предыдущий пост дополнил пока ты писАл, да и Дрыхыч только что сказал то же самое. Гонит по резьбе (Не важно что) - посади шпильку на герметик.
<<][>> 23:36 04.07.2009
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
из двигателя могут вытечь лишь две жидкости, масло и ож.
если ож - тосол, то возьми каплю пальцем и лизни (не бойся, ничего не отвалится), тосол на вкус сладковатый.
в этом случае шпильку выверни и посади на клей-герметик, сразу не заводи.
я просто не помню двигатель москвича в разрезе: если не рубашка охлождения соседствует с этой шпилькой, значит масло.
ну с маслом аналогично.....шпильки давно хотел уже заменить т.к. ктота додумался их стальными гайками сдобрить в итоге неплохой шпилько-болт получился
а что скажешь насчет шипения под нагрузкой на средних оборотах
DimaDJ9 23:37 04.07.2009
Тасола в головке нет (кажется)
ДрыхДрыхыч_Ъ 23:39 04.07.2009
Сообщение от <<][>>:
...а что скажешь насчет шипения под нагрузкой на средних оборотах
да может также из-под шпильки воздух дует.
тебе один хрен шпильки выворачивать и на герметик сажать, заодно и прокладку поменяй под "штаны".
водители с атп их вдобавок литолом мазали, чтобы лучше садились, а я на прошлых машинках смазкой "ШРУС" обмазывал, она при первой заводке быстренько обгорит и все.
<<][>> 23:39 04.07.2009
да и сложно ли менять в одно непрошаренное лицо(типа моего) прокладки между двигателем и в коллектором??? ))))думаю мож прокладка какая прогорела....
да кста эти шпильки у нас часто срываются????
ДрыхДрыхыч_Ъ 23:41 04.07.2009
Сообщение от DimaDJ9:
Тасола в головке нет (кажется)
тсс, сотри пока никто не видел)))...
Сообщение от <<][>>:
да и сложно ли менять в одно непрошаренное лицо(типа моего) прокладки между двигателем и в коллектором??? ))))думаю мож прокладка какая прогорела....
да кста эти шпильки у нас часто срываются????
при откручивании шпильки могут сломаться, свернуть тоже легко, однозначного совета нет, прикладывай силу не более 2...3 кг и потихоньку, в раскачку, если обломишь, то пи... (полный песец), высверливать надо, новую резьбу нарезать и ремонтную шпильку вворачивать, либо, как вариант к отломаной шпильке приварить болт и уже потом откручивать.
может еще есть нюансы, народ, ау...
DimaDJ9 23:42 04.07.2009
Выхлопные газы сифонят, а масло жарится...
<<][>> 23:44 04.07.2009
да может также из-под шпильки воздух дует.
тебе один хрен шпильки выворачивать и на герметик сажать, заодно и прокладку поменяй под "штаны".
водители с атп их вдобавок литолом мазали, чтобы лучше садились, а я на прошлых машинках смазкой "ШРУС" обмазывал, она при первой заводке быстренько обгорит и все.
ок
еще глупый вопрос....как избавится от мертвой хватки свечи и латуневого "ввертыша"??????)))выворачивается вместе с ним....хотя на герметик для резьбы сажал......мож какую графитовую смазку приобрести????
ДрыхДрыхыч_Ъ 23:45 04.07.2009
Сообщение от <<][>>:
ок
еще глупый вопрос....как избавится от мертвой хватки свечи и латуневого "ввертыша"??????)))выворачивается вместе с ним....хотя на герметик для резьбы сажал......мож какую графитовую смазку приобрести????
...я спать хочу)))...
ответа на этот вопрос я не знаю.
там выше про шпильки добавил.
<<][>> 23:47 04.07.2009
...я спать хочу)))...
ответа на этот вопрос я не знаю.
там выше про шпильки добавил.
ок ..спасиб за советы!!!
надеюсь присудствующие подскажут
<<][>> 23:57 04.07.2009
ыыыы...ща какое=то жЫвотнайэ в виде явно припившего в 0 мужЫга под окном ползет мимо моего космолета- сидя на жопе выклянчив вперед ноги и отталкиваясь руками......ыыы...и тут назрел риторический вопро и не один=...куда это он??? да и зачем???
<<][>> 00:01 05.07.2009
ы он добрался практически до следующего подъезда и начал дубасить асфальт пустой баклашкой.......вот сотона
Qbert 00:05 05.07.2009
Сообщение от DimaDJ9:
к стати в этом году никто на АвтоЭкзотику не собирается?
Я собираюсь
Ну понаписали...
<<][>> 00:19 05.07.2009
Сообщение от Qbert:
Я собираюсь
Ну понаписали...
памагай......подскажи мне ченить по моим вопросам
Qbert 00:27 05.07.2009
<<][>>, Если шипит под капотом проверь вакуумник
<<][>> 00:28 05.07.2009
Сообщение от Qbert: <<][>>, Если шипит под капотом проверь вакуумник