Это хорошо. Я только из-за нее эти соски и покупала. Заберу в следующий раз. С мужем вместе приедем. чтобы Твоему мужу веселее было.
[Ответ]
Bonya 06:52 24.03.2010
Лолка, молодцы!!! Здоровские фоточки. Максимка прям мужичок, большой уже совсем)))
[Ответ]
~S4astie~ 10:10 24.03.2010
Смотрела-смотрела фоточки с вчерашних форумок,завидовала-завидовала и решила вот что выложить :
воскресенье :полуночная мини-форумка :
(славно посидели,совсем не торопились расходиться, а когда время все же пришло сделали это с большой неохотой. девчонки просто чудо ,а встречи постепенно переходят из разряда форумок в разряд дружеских встреч )
Изображения
Сообщение от Лолка:
Вы юные и красивые девочки!! Ну вот кто скажет, что у вас уже детки и вы мамочки
давно на языке уже вертится.
Новый формат ухоженных, довольных и красивых молодых мам!
[Ответ]
Алёська 18:24 24.03.2010
Лолка, Кукла 79, nastenka21, какие же вы классные!!!!! АААА! Супер-супер! И детки такие здоровские! Особенно порадовали старшенькие, такие серьезно-солидные Молодцы вы! Обзавидовалась! [Ответ]
Berkana 18:30 24.03.2010
БуРаТиNa, Леночка, просто мечтаю о форумке с тобой! вы когда выезжать начнете?
так хочется тебя в гости)))))))))))))))))
[Ответ]
be_be 18:58 24.03.2010
Глафира_Грушина, гы-гы, Глафирка к весне готова! Наряд сменила ))))
[Ответ]
Алёська 19:23 24.03.2010
Сообщение от Кукла 79:
вы когда выезжать начнете?
гы-гы. Вы зовите в гости, а мы подумаем практически ужо готовы к выездам.
[Ответ]
Berkana 19:36 24.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Вы зовите в гости, а мы подумаем
Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ))))))
давай обсуждать дату, я зовууууууууу!!!!
[Ответ]
~S4astie~ 19:43 24.03.2010
Лолка, Глафира_Грушина, Fenista, спасибо =)
БуРаТиNa, Кукла 79, эй, а как же без меня,хочу форумку с вами )
Леночку мечтаю увидеть без пузика.и ту самую очаровательную пузожительницу ,конечно же )
[Ответ]
Berkana 19:44 24.03.2010
~S4astie~, тсссс.... ее нельзя спугнуть... а то передумает - я Лену знаю))))))))))
а чего это тебе подумалось, что без тебя?
с тобой ))))))))
[Ответ]
~S4astie~ 19:53 24.03.2010
Кукла 79, не то чтобы подумалось ) эт я просто заявила,что участвую ))))
[Ответ]
Алёська 21:02 24.03.2010
Сообщение от Кукла 79:
~S4astie~, тсссс.... ее нельзя спугнуть... а то передумает - я Лену знаю))))))))))
смеюсь падсталом
Сообщение от Кукла 79:
давай обсуждать дату, я зовууууууууу!!!!
БуРаТиNa, начнем - с мужьями или без? а то мой суточник периодически , под него подгадывать нужно.
[Ответ]
Zcapelka 21:17 24.03.2010
Кукла 79, Свет, я весь день ходила и улыбалась - столько позитива сегодня получила! Ты нереально светлый человек, правда! Так приятно пообщаться, мы ж наверно часа полтора, не меньше просидели (или проскакали ) - а пролетели как одна минута! Надеюсь, не очень утомили как говорит моя сестра, от Светкиного мельтишения перед глазами через полчала начинает кружиться голова))))))))))))))))
Дочка бабушке долго рассказывала, что у мальчика (почему-то имя Руслан она не запомнила ) МНОГО "машинков разных"))))) и что ей тоже подарили))))))))
[Ответ]
Королева Марго 21:25 24.03.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Смотрела-смотрела фоточки с вчерашних форумок,завидовала-завидовала и решила вот что выложить :
воскресенье :полуночная мини-форумка :
(славно посидели,совсем не торопились расходиться, а когда время все же пришло сделали это с большой неохотой. девчонки просто чудо ,а встречи постепенно переходят из разряда форумок в разряд дружеских встреч )
Zcapelka, я сижу затаилась - молчу, фоток то нет пока))))))))
завтра муж придет - разберется. сумела я севшей батарейкой что-то щелкнуть или нет.
Вы классные, девочки - мама и дочка! время пролетело незаметно!
Светик - чудо ( ттт ), как ангелочек, правда. Такая хорошенькая.
Как вы ушли, сынок мой ходил за мной минут 30 с вопросом - а у нас такая красивая девочка будет?????))))))))))))
Очень-очень рады вам! приходите еще и не один раз!
Общение было родное какое то, как будто даааавно друг друга знаем.
[Ответ]
Zcapelka 21:40 24.03.2010
Сообщение от Кукла 79: Zcapelka, я сижу затаилась - молчу, фоток то нет пока))))))))
завтра муж придет - разберется. сумела я севшей батарейкой что-то щелкнуть или нет.
Вы классные, девочки - мама и дочка! время пролетело незаметно!
Светик - чудо ( ттт ), как ангелочек, правда. Такая хорошенькая.
Как вы ушли, сынок мой ходил за мной минут 30 с вопросом - а у нас такая красивая девочка будет?????))))))))))))
Очень-очень рады вам! приходите еще и не один раз!
Общение было родное какое то, как будто даааавно друг друга знаем.
да лан с ними с фотками - меня ж все переполняет и распирает))) хотя если получились кадры с Пятачком (как Светик торт ест) то это будет улет))) торчит один нос из-за стола и все в рот сует)))
придем обязательно, а мож и вы к нам как-нибудь доедете - лучше летом когда красота будет, сейчас без байдарки проблематично
а девочку красивенькую я тебе и Руслану и папе вашему обещаю! направим мысли в нужную сторону и скрестим пальцы на всех-всех руках иногах!!!!!!!
[Ответ]
МАМАша 21:56 24.03.2010
А мы сегодня с Королева Марго устроили детский тусняк... за 2 часа наши дети "разгромили" полквартиры!!! (жаль сфоткать всё это не догадались.. вот бы вы сейчас поглумились....)
Моя сегодня была в "хорошем расположении духа" - довольная мордаха на всех фотках! Ну, и конечно же - наши кудри!!! Наконец-то, начинаем походить на девочку!
Отдельное спасибо Маргарите за съёмку... будем ждать ещё фоточек... (говорит, интересных много получилось)
А пока - из тех, что она мне прислала - выкладываю..
Называется всё - "Детская тусовка или разгром не по-детски..." Изображения
МАМАша, вау вау супер супер!
очень красивые и позитивные фотки! детки довольные и счастливые? а где мамы на фотах?
[Ответ]
Королева Марго 22:12 24.03.2010
Кукла 79, меня вообще не будет ,а Маша почему-то просила не выкладывать))
[Ответ]
МАМАша 22:30 24.03.2010
Сообщение от Кукла 79:
а где мамы на фотах?
одна - фотографировала, другая - развлекала, чтобы детки в кадр смотрели... Короче, зрелище было - только на видео снимать.. а потом куда-нибудь "поржать" отправить... [Ответ]
Сообщение от МАМАша:
Называется всё - "Детская тусовка или разгром не по-детски..."
банально - но девчонки ТАК выросли!!! вот что значит зима, все сидят по норкам, общих сходок мало, редко видимся)))
Хороши подружки! Даже чем-то похожи!
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
банально - но девчонки ТАК выросли!!! вот что значит зима, все сидят по норкам, общих сходок мало, редко видимся)))
Хороши подружки! Даже чем-то похожи!
они и правда чем-то похожи, но чем дальше ,тем меньше, как мне кажется) Жаль ,что вы со Светиком так далеко(
[Ответ]