Сообщение от ASB:
Вот я и думаю, мож разных каких поверхностей на пол настелить, чтоб нога массировалась. Никто не практиковал?
У нас в саду практиковалось -на коврик нашивали пуговицы разные и детки по нему ходили.
[Ответ]
ASB 22:48 16.09.2009
CiC, у меня ковер лежит, а еще как сын ползать начал, я купила кусок коврика такого в рубчик (в ванну, который кладут) и тоже постелила на линолеум, что не холодно было. Думаю что-нибудь еще забомбить
[Ответ]
ASB 22:49 16.09.2009
Primula, моему полгода, пуговицы страшно, оторвать и в рот может запихнуть
[Ответ]
Primula 22:56 16.09.2009
ASB, ну да в саду они постарше уже были, ну мож тогда коврик резиновый с пупырышками?
[Ответ]
ASB 22:59 16.09.2009
Primula, теперь задумалась сурьезно создать дитю условия для массажа ножек. Блин, где тема есть, чтоб уж в ней и писать
[Ответ]
Киса) 23:01 16.09.2009
Сообщение от ASB:
.к. за эти годы настолько все изменилось
и за следующие изменится, полюбому тоже будь здоров...) правильно говорят девочки, хорошо будет так как сделаешь ты!
[Ответ]
ASB 23:04 16.09.2009
Киса), я натура сомневающаяся, боюсь че не так наворочаю, дитю жизнь испорчу этим. Хочу хотяб в младенчестве все правильно для него сделать. Че говорить, мы тут все такие, былиб другими не конапатили бы мозк друг другу вопросами да советами
[Ответ]
Киса) 23:07 16.09.2009
Сообщение от ASB:
е говорить, мы тут все такие, былиб другими не конапатили бы мозк друг другу вопросами да советами
Глафира_Грушина, тогда в правилах пропишите,что тут вообще общаться нельзя. ну или именно Какая есть нельзя. а то как подкалывают (вроде есть заменитель Вашему под№ебу) другие--так воспринимаем как шутку,а как я скажу--так сразу под"ёб. вы себе льстите.
[Ответ]
Хомка 08:25 17.09.2009
Какая есть, ты обрати внимание, что никто тут никого не подкалывает и не подъ2бывает в таком ключе, в каком это делаешь ты Какие уж тут шутки, если ты не шутишь, а имеешь целью задеть и показать свое превосходство? В глаза бросается. Без обид.
После года тема есть, непопулярна, да. Обычно все общаются в "Нашей жизни".
[Ответ]
Svetya 08:42 17.09.2009
Сообщение от Киса):
Свет да ты че? Позволяешь малышке десна о сисю чесать? Ну ты мать...)))
Ты меня не поняла, я не про себя написала а вообще. А ночью сисю я даю,да, что бы успокоилась. и вообще сисю я даю что бы она покушала ))), Что ж мне теперь ее не кормить???.
[Ответ]
Какая есть 09:01 17.09.2009
Хомка, Королева Марго давно уж пыталась темки создать отдельные (типа осенних,летних малышей)--их удаляли. Я лишь про это---что тут народ ,как оказывается,не имеет права голоса,модеры всё решают.
про превосходство--так это ваши комплексы,я никому,ничего не показываю.
[Ответ]
Сообщение от Какая есть:
Хомка, Королева Марго давно уж пыталась темки создать отдельные (типа осенних,летних малышей)--их удаляли. Я лишь про это---что тут народ ,как оказывается,не имеет права голоса,модеры всё решают.
про превосходство--так это ваши комплексы,я никому,ничего не показываю.
Александра, не нужно детского сада. Правильно темы удаляли, ни к чему заводить много мелких тем и дробить раздел а-ля "три человека общаются в одной теме, четыре в другой", когда все это уже есть в более крупных формах. Как говорится, "юзайте поиск". Что касается "права голоса", то в норме оно реализуется в обуждении, а не в наезде.
[Ответ]
Королева Марго 09:56 17.09.2009
Сообщение от Какая есть:
чет я не пойму,где теперь общаться мамам,чьм детям уже больше года? отдельной темы нет.