Сообщение от Mashunia:
Классный такой в душегрейке))
А моя Лизуня не любила в свитере ходить, вообще двигаться переставала и толстела
У нас проблема, Шон свитер вылизывает как и себя! Так что надевала ему его только когда я дома, а то наелся бы шерсти. Сейчас дома опять тепло! И свитерочек лежит в комодике ))))
скелет в шкафу 19:33 14.01.2009
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
FORMULA, +1!
Vаlyа, красота...эх...
Инна привет передает, с наилучшими пожеланиями и благодарностью...Горошек - чУдо
я тут на Ориджен своих перевела..пока что - нравится.. надо будет еще ихние консервы попробовать..хотя..я всетаки мясо предпочитаю, вместо консерв..как-никак, "натура" в природе заложенна
Лида, так вроде бы нет в Акане и Ориджене консервов. Только сушка.
Vosto4na9IKiska 20:17 14.01.2009
ну, я могу только пересказать то, что наш ростовский поставщик сказал: ориджен для кошек только 1 вида, беззерновой; акана с зернами, нескольких видов (я не уточняла); вот могу соврать - перезвонитьсейчас ему поздновато, наверное, консервы есть 500г - Акана или Ориджен - но они, как я поняла, для собак..народ берет и кошкам..я не взяла, но думаю взять - попробовать на себе, для начала ))
скелет в шкафу 22:35 14.01.2009
наверное, поставщик не в курсе полсдених событий . ориджен, действительно, как был беззерновой, так и остался. акана раньше была с зернами, делилась по видам так: для взрослых, для котят и облегченный. новая акана - беззерновая 2 видов: прерия фест - с мяском, и пасифика - с рыбой. обе для всех возрастов.
а у вас, похоже, "допродовывают" старую акану, снятую с производства. она вполне себе, главное смотреть на дату.
консервов точно нет.
Дося 08:37 15.01.2009
Всё, определились мы наконец-то - дали малышу имя Кемаль. Восточное, красивое (ну, на мой взгляд ) "легло" на котёнка на 100%, со смыслом - вычитала, что в основе этого имени лежит арабское слово, означающее "совершенство".
Кстати, это одно из имён-эпитетов Аллаха (блин, меня за мою (точнее, великодушно подаренную мне Кириллом (Ad Noctum) с латвийского форума) подпись на мау.ру мусульмане готовы прибить, а тут ещё кота назвала Кемалем - вообще растерзают при встрече )
Котеги уже совсем-совсем подружились, веселятся постоянно . Даже Дося сменила гнев на милость и уже не шугает малыша, когда он мимо неё проходит (сегодня утром видела, как она вылизывала ему уши - жаль, фотоаппарата под рукой не было).
Ничего не понимаю - пытаюсь вставить фотографии с компа - не проходят:
Сообщение от :
Ваш файл занимает 887.8 Кб байт, что превышает предел на форуме в 375.0 Кб для этого типа файла.
Приходится выкладывать на радикал, потом опять сохранять на компе - и уже эти фотки выкладывать. Интересно, а можно что-нибудь сделать (в настройках фотоаппарата или в компьютере), чтобы не заниматься подобной ерундой, которая отнимает много времени?
Ещё и загрузила в безобразном порядке . На предпоследней картинке - это некий неизвестный художник точно изобразил моё утро (правда, там Доси не хватает - она типа спит ).
Не могу найти в Москве гамачки на батарею - приходится некоторым несчастным котегам по очереди спать на стуле с подушкой, прижавшись к теплу (правда, у нас в квартире жарко, но это не важно - батарею ребята очень уважают ).
Изображения
Даша, Кемаль у Вас супер-чистюля! Интересно, у него язык не отвалился после почти 2-х минутного умывания? Спасибо, за фото, ролики и комментарии. Приятно лишний раз посмотреть на этого красотуна!
Дося, отличное имя! И котик - оч красивый! Уютненько всегда смотреть, как киски ютятся друг с дружкой и спят!
Mashunia 12:29 15.01.2009
Сообщение от Дося:
Всё, определились мы наконец-то - дали малышу имя Кемаль. Восточное, красивое (ну, на мой взгляд ) "легло" на котёнка на 100%, со смыслом - вычитала, что в основе этого имени лежит арабское слово, означающее "совершенство".
Кстати, это одно из имён-эпитетов Аллаха (блин, меня за мою (точнее, великодушно подаренную мне Кириллом (Ad Noctum) с латвийского форума) подпись на мау.ру мусульмане готовы прибить, а тут ещё кота назвала Кемалем - вообще растерзают при встрече )
Котеги уже совсем-совсем подружились, веселятся постоянно . Даже Дося сменила гнев на милость и уже не шугает малыша, когда он мимо неё проходит (сегодня утром видела, как она вылизывала ему уши - жаль, фотоаппарата под рукой не было).
Ничего не понимаю - пытаюсь вставить фотографии с компа - не проходят:
Приходится выкладывать на радикал, потом опять сохранять на компе - и уже эти фотки выкладывать. Интересно, а можно что-нибудь сделать (в настройках фотоаппарата или в компьютере), чтобы не заниматься подобной ерундой, которая отнимает много времени?
Ещё и загрузила в безобразном порядке . На предпоследней картинке - это некий неизвестный художник точно изобразил моё утро (правда, там Доси не хватает - она типа спит ).
Не могу найти в Москве гамачки на батарею - приходится некоторым несчастным котегам по очереди спать на стуле с подушкой, прижавшись к теплу (правда, у нас в квартире жарко, но это не важно - батарею ребята очень уважают ).
Даша!
Спасибо за фотки! Все тырю в копилочку, в альбомчик!!! Теперь альбомчик под названием " Кемаль"
гавана 19:46 15.01.2009
Дося, какая же мОрдость сладкая!!!!!!! Цалувайте же его ото всех нас!!!!
пысы: имя супер
Крысюня 22:55 15.01.2009
Дося, Какая у Вас замечательная кошко-семья! А фотки и ролики просто супер!
Сообщение от ORi: Даша, Кемаль у Вас супер-чистюля! Интересно, у него язык не отвалился после почти 2-х минутного умывания?
О да, он действительно великий чистюля - после еды, после туалета подолгу "намывается", язык не отваливается (мои старшенькие могут ему только позавидовать - у них почему-то никогда не было особого желания уделять уходу за собой столь длительное время ) .
Сообщение от скелет в шкафу: Дося, отличное имя! И котик - оч красивый! Уютненько всегда смотреть, как киски ютятся друг с дружкой и спят!
Спасибо! Я сама не могу насмотреться на эту "толпу" прекрасных восточных парней, а когда они спят рядышком - так вообще кайфую .
Сообщение от Mashunia: Даша!
Спасибо за фотки! Все тырю в копилочку, в альбомчик!!! Теперь альбомчик под названием " Кемаль"
Хе-хе, Виолетта, готовьтесь к тому, что у Вас в этом альбомчике со временем будет очень-очень много фоток .
Дося 21:51 16.01.2009
Сообщение от гавана: Дося, какая же мОрдость сладкая!!!!!!! Цалувайте же его ото всех нас!!!!
пысы: имя супер
Спасибо большое, зацеловываю . Я очень рада, что имя не только мне понравилось
Сообщение от Крысюня: Дося, Какая у Вас замечательная кошко-семья! А фотки и ролики просто супер!
Спасибо большое !
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
Кемаль - почти как карамель сладчайший пацанчик..ттт
Сообщение от :
Я отмечен солнцем рыжим -
Морда, уши, длинный хвост,
Я ложусь к нему поближе:
В доме солнце частый гость!
Солнце греет, солнце жарит.
Повисает на усах.
Жизнь у ангелов такая -
В солнечных парить лучах.
А нагревшись, я включаю
Свой моторчик потайной.
Я-то ангел, я-то знаю,
Мягкий ангел шерстяной.
Я мурчу, шуршу усами,
Согреваю всех в дому.
Жизнь у ангелов такая -
Сам не знаю почему!
Как здорово стихи подходят рыжику. И это все о нем......
Дося 23:46 16.01.2009
Сообщение от Mashunia:
Как здорово стихи подходят рыжику. И это все о нем....
Ага, меня просто поразило, что девушка так верно подметила ангельский, солнечный характер Кемаля по одним только фотографиям .
Svetlana L 16:56 17.01.2009
Сообщение от ORi:
Сереж, не забудь побольше выставочных палаток в магазин завести, мои "новобранцы" придут!
Лель, это ты ЗаЗочку и Шансика имела ввиду?
ORi 18:06 17.01.2009
Сообщение от Svetlana L:
Лель, это ты ЗаЗочку и Шансика имела ввиду?
Виски и Гаяну…
И Шансик с Зазулей само собой , а еще придет Гаврош&Kомпания
Кстати, мне бы тоже новая палатка не помещала. По какой они цене в Зоорае?
Svetlana L 21:13 17.01.2009
Ой, я опять что-то пропустила... Виски и Гаяна пополнили ряды Эль-Стоунцев?
А палаток, на данный момент нет, может к выставке подвезут. Надо у Сергея уточнить.
гавана 23:02 17.01.2009
Дося, Mashunia, я всё о том же....Свинтусёнок это кАнешнА супер!!! но парень тот...вон тот...Витусь,ну ты помнишь...эта ваааааабще.Эта ж надо такой характер уродился!!!!!!!!!!! вот это сиам!!!!!!синенький вроде,ДА? ГДЕ Б ТАКИЕ ХАРАКТЕРЫ ВЗЯТЬ ТО?????
мои тюлени совсем не такие
Mashunia 23:11 17.01.2009
Сообщение от гавана: Дося, Mashunia, я всё о том же....Свинтусёнок это кАнешнА супер!!! но парень тот...вон тот...Витусь,ну ты помнишь...эта ваааааабще.Эта ж надо такой характер уродился!!!!!!!!!!! вот это сиам!!!!!!синенький вроде,ДА? ГДЕ Б ТАКИЕ ХАРАКТЕРЫ ВЗЯТЬ ТО?????
мои тюлени совсем не такие
Ириш!
От Сенечки жди
гавана 23:31 17.01.2009
Mashunia, ой надеюсь папа постарался...
а у нас сисечки порозовели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashunia 23:34 17.01.2009
Сообщение от гавана: Mashunia, ой надеюсь папа постарался...
а у нас сисечки порозовели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря...
Целуй Сеню в носик и скажи ей, чтоб не подвела))
гавана 23:38 17.01.2009
главное,чтоб Рич не подвёл
Сеня зацеловала во все места СРАЗУ!!!
Mashunia 23:41 17.01.2009
Сообщение от гавана:
главное,чтоб Рич не подвёл
Сеня зацеловала во все места СРАЗУ!!!
А чего сразу Рич то???????
Как что, так сразу Ричюня....
Мотильда 14:40 19.01.2009
Скоро (6 февраля) у Иришиной дочи Сенечки День варенья!
Смотрите какой подарочек я приготовила моей любимке.
Изображения