Сообщение от Афанасий:
не хуже футболёров даже уровня "звезды" коней
Нецвида.
Сообщение от Phan†om:
он терь для коней Ибрагимович, Дрогба и Руни вместе взятые)))
Сообщение от Афанасий:
Ну не преувеличивай.) Теже кони смеются:" Спартачам нужно только первое место, а серебро и бронза их уже не устраивает." Все хотят вторую звезду над эмблемой. Но у других ещё и первой нет. )))) Причём ни у кого.
Сообщение от MAGGOT9:
откуда инфа?
Сообщение от MAGGOT9:
бревно он и есть бревно
Сообщение от VIPGangster:
Нужно что то менять!!!
Сообщение от :
22-летний полузащитник Павел Голышев прокомментировал свой переход в московский "Спартак", с которым он заключил контракт сроком на четыре года.
"Я знаю Шешукова, с которым мы вместе с играли в "Москве". Также многих футболистов знаю по играм за молодёжную сборную. Так что, думаю, у меня не будем проблем с адаптацией.
Сейчас я нахожусь не в полном порядке, потому что две недели не тренировался. Мне необходимо время, чтобы набрать форму. Ну а когда это произойдёт, тогда тренеры решат, выпускать меня на поле или нет", - приводит РИА "Новости" слова Голышева, который выбрал 29-й игровой номер.
при приходе каждого нового тренера нам предлагают подождать пару лет
ПС если у нас меняются тренеры и ген директоры может и не в них дело?? Может они знают как сделать хорошею команду но через Федуна не переступиш ведь!!
Сообщение от Necromanger:
а решение проблемы правого хавбека.
Сообщение от :
Карпину запретили покупать бразильцев
Владельцы "Спартака" наложили вето на приобретение южноамериканских футболистов.
Главный тренер красно-белых Валерий Карпин лишен возможности усиливать команду при помощи бразильских талантов. С такой рекомендацией к нему обратились акционеры клуба. По их мнению, нынешнее количество бразильских игроков является оптимальным и дальнейшее увеличение бразильского легиона "Спартака" будет идти только во вред клубу.
Напомним, что в настоящее время в составе красно-белых находятся пять южноамериканских футболистов – один аргентинец и четверо бразильцев. Последним в зимнее трансферное окно был приобретен форвард голландского "АЗ" Ари. Стоит отметить, что бразильцы практически в любой команде представляют определенную проблему для тренерского состава. Не привыкшие к большим физическим нагрузкам в условиях бразильского чемпионата, приехав в Россию, они сталкиваются с новыми условиями тренировок.
Многие из них начинают при помощи всяческих хитростей отлынивать от тяжелых нагрузок и утомительных кроссов. Тот же Веллитон, к примеру, не раз начинал жаловаться на недомогания, как только узнавал, что в этот день команде придется бежать многокилометровый кросс. Естественно, чтобы не нагнетать обстановку, Карпин был вынужден закрывать глаза на такие заявления и делать вид, что он действительно верит бразильцу. До недавнего времени Веллитону все сходило с рук, учитывая его статус лучшего бомбардира чемпионата. Не упускали возможности потренироваться в облегченном режиме и Алекс с Ибсоном. Все это вряд ли служило на пользу командному духу, поскольку все остальные игроки пахали по полной и не понимали, почему одним предоставляются одни условия, а другим – другие. Поражение от "Динамо", в матче с которым бразильцы "Спартака" не показали практически ничего, заставило задуматься не только самого Карпина, но и акционеров клуба. Поэтому Валерию Георгиевичу и намекнули, что пора навести дисциплину с теми бразильцами, которые есть в наличии, а затем уже думать о других приобретениях.
Сообщение от :
Все это вряд ли служило на пользу командному духу, поскольку все остальные игроки пахали по полной и не понимали, почему одним предоставляются одни условия, а другим – другие.
Сообщение от Phan†om:
Быстров тоже почти в таком же возрасте пришел (ну на год постарше был)...может из этого толк выйдет)))
Тот же Веллитон, к примеру, не раз начинал жаловаться на недомогания, как только узнавал, что в этот день команде придется бежать многокилометровый кросс.
Верно, но тогда Быстров уже был одним из лидеров Зенита
Сообщение от Афанасий:
Обидно, когда один отдыхает, а все пашут
Слуцкому почему то всё сразу даётся!!
Сообщение от :
Представитель украинского полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука Виталий Юрченко заявил, что футболисту надоела роль запасного, и он может вернуться в чемпионат России с учетом того, что трансферное окно в российской премьер-лиге продлено до 8 апреля. При этом Юрченко отметил, что пока возможность трансфера уже этой весной остается лишь теоретической.
«Есть теоретическая возможность, что переход в другой клуб состоится уже в самое ближайшее время. Дело в том, что трансферное окон в России открыто до 8 апреля. Два клуба сделали Анантолию выгодные предложения. Однако боссы «Баварии» заявили, что заинтересованы в том, чтобы Тимощук оставался в «Баварии», так как очень ценят его профессионализм и личные качества», – цитирует Юрченко мюнхенская Tages Zeitung.
По сведениями источника, два клуба, о которых говорит представитель Тимощука, – это «Зенит», в составе которого Тимощук становился чемпионом России и выигрывал Кубок УЕФА, а также московский «Спартак».
По сведениями источника, два клуба, о которых говорит представитель Тимощука, – это «Зенит», в составе которого Тимощук становился чемпионом России и выигрывал Кубок УЕФА, а также московский «Спартак».
Сообщение от Phan†om:
что ты предлагаешь???что ты все возмущаешься???)))
Сообщение от Phan†om:
вот мне кажется выйграй Спартак у Динамо по-другому ты бы говорил
Сообщение от Афанасий:
"чистый чек"
Сообщение от :
Владелец «Спартака» лично проведет переговоры о переходе полузащитника «Баварии».
Леонид Федун принял решение самому участвовать в переговорах с руководством мюнхенской «Баварии» о переходе украинского полузащитника Анатолия Тимощука в «Спартак». Владелец «Спартака» уже лично звонил по телефону и самому футболисту, и президенту немецкого клуба Ули Хеннесу. Агент футболиста Виталий Юрченко подтвердил факт ведения переговоров, однако уточнил, что Тимощуком настойчиво интересуется не только «Спартак».
- Футболисту надоела роль запасного в «Баварии», и он может вернуться в чемпионат России, откуда есть два серьезных предложения, - рассказал на днях агент Тимощука. - С учетом того что трансферное окно в российской премьер-лиге продлено до 8 апреля, его переход в Россию вполне возможен.
Интерес владельца «Спартака» к персоне Тимощука неслучаен. Достаточно вспомнить его слова, сказанные сразу после завоевания «Зенитом» чемпионского титула в 2007 году.
- «Зенит» в лице Тимощука получил капитана - стержень, который, собственно, и сделал результат, - сказал тогда Федун. - Думаю, без Тимощука «Зенит» не был бы чемпионом.
В нынешней ситуации Леонид Федун считает, что без приобретения такого футболиста, как Тимощук, «Спартаку» будет сложно рассчитывать удачу в Лиге чемпионов. Ставка, сделанная на бразильца Алекса, как показали события, себя полностью не оправдывает.
- Тимощук и сегодня один из лучших в Европе на своей позиции, - сказал недавно Федун. - В свое время мы недооценили этого футболиста.
Владелец «Спартака» надеется, что переговоры по переходу Тимощука в его клуб успешно завершатся до закрытия трансферного окна. При этом Леонид Арнольдович пообещал руководству «Баварии», что у «Спартака» не возникнет проблем с оплатой дорогостоящего трансфера.
Федун уговорит Тимощука
Сообщение от Афанасий:
А я поразмыслил - он нам нужен?