Сообщение от Avanturistka:
Короче надоели вы со своим флудом. Давайте фото.
я тут выкладывал невероятного красавца с эталонным телом() - дык обосрали же((((( и еще флуд развели на 10 страниц.
Avanturistka 22:31 15.07.2009
Михалыч))), я в отпуске была, не видела. Щас весь флуд удаляю. Вешай еще. Лучше себя, а не левых чуваков.
Димсон 22:43 15.07.2009
готов принять комменты в свой адрес
Изображения
devil in carnate 22:46 15.07.2009
ну наконец-то хоть кто-то фотку нормальную выложил
Чёрный 22:47 15.07.2009
Димсон, это ты обедаешь шо ли?
Galateya 22:54 15.07.2009
Димсон, норм. Можно сказать, что фото по теме. Хотя там где ты зайчик мне больше нравится.
Михалыч))) 23:13 15.07.2009
Сообщение от Avanturistka:
Вешай еще. Лучше себя, а не левых чуваков.
ну как новые фото поступят...а то годовалой давности неактуально))
devil in carnate 23:50 15.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
ну как новые фото поступят...а то годовалой давности неактуально))
давай,давай,мы все в предвкушении
Михалыч))) 00:54 16.07.2009
мои друзья. вроде бы вполне сабжевые парни.
да, признаю, когда фоткал - руки тряслись))) ну дык море, ночь, гулянки - ну шож вы хотите
з.ы. devil in carnate,Avanturistka, спецом для вас себя тоже выложил в "обычных мужиках" и железном спорте в теме "фото братьев по металлу"
Изображения
Михалыч))) 01:05 16.07.2009
ну раз просят...заодно и темку подниму))
качество плохое, пришлось ужимать и резать, чтоб оставить только себя по возможности. да и фотки старые...
Изображения
riirii83 06:13 16.07.2009
devushki naslajdaites
Изображения
riirii83 06:30 16.07.2009
rodilsya 1961 godu,no vigledit klassno)))
Изображения
Сообщение от Михалыч)))
[COLOR="White":
з.ы. devil in carnate,Avanturistka, спецом для вас себя тоже выложил в "обычных мужиках" и железном спорте в теме "фото братьев по металлу" [/COLOR]
Сообщение от Avanturistka: Михалыч))), щас твое сообщение перемещу в красивые. И не спорь со старшими.
Тут иногда таких уродов вешают, что аж страшно жить. Ты очень даже ничего, я тебе уже говорила...
devil in carnate 09:45 16.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
мои друзья. вроде бы вполне сабжевые парни.
да, признаю, когда фоткал - руки тряслись))) ну дык море, ночь, гулянки - ну шож вы хотите
з.ы. devil in carnate,Avanturistka, спецом для вас себя тоже выложил в "обычных мужиках" и железном спорте в теме "фото братьев по металлу"
мне слева понравился,нормальный парень
Сообщение от Михалыч))):
ну раз просят...заодно и темку подниму))
качество плохое, пришлось ужимать и резать, чтоб оставить только себя по возможности. да и фотки старые...
Михалыч,на тебя можно сутками смотреть без устали в этой теме,только твоя фотка вызывает восхищения
Сообщение от riirii83: mulder44, ))))))
vse' dlya vas milii devushki
восточные мужики красивые,но я что то задыхаюсь в этой теме без русского мужика,простите кого обидела
devil in carnate 13:45 16.07.2009
riirii83, глаза симпотичные,а так тебе надо штангу в руки и вперед и пресс подкачать
SVETig, spasibo,eto u tebya glaza krasivii,poetomu imi videsh vse' krasivo
Ephedrine 23:01 16.07.2009
riirii83, ёу бро, тебе дорога в спортзал, сексом ничего не накачаешь !!! Тебе бы полгодика штангу активно потягать, и будешь почти как мистер олимпия )
Сообщение от Ephedrine:
в следуюший раз небуду с тобой спорить...
дык я же спорил аргументированно, силой давить - дело последнее(хотя всяко бывает)
а фотка та старая... из самых последних весенняя есть - выкладывал в железном спорте для сравнения с началом занятий http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1247694635