ariadna, дело всё в том,что(мне щас немного нехорошо морально поэтому без особо фанатизма)во первых не трогайте моё имя не в одном посте-большая просьба,во -вторых тема смерти детей-ещё не закрыта....теперь по поводу зла-ариадна дело в то что ты пишишь бред-это не вызывает у человека зло,это вызывает недоумение и некоторое состояние тошнотности....И,самое главное,я тебе сказала не пиши на форуме,зачем ты опять лезишь туда,где тебя не хотят видеть?
Козлик Stile 17:43 25.07.2010
Вконтакте не работает блеать имхо...
Elizabeth Batori 17:44 25.07.2010
Это нечто.
Olga14 18:07 25.07.2010
Цыпa,
Сообщение от Цыпa:
я тоже не представлял. Но вспомнил детство, первую любовь в детском садике, которую отчаянно дёргал за косички, спортивное юношество, "становление". Четыре метра - не Джомолунгма, но шею сломать было возможно.
извините, но я немного не понимаю Ваши тексты, они вообще к ЧЕМУ написаны?( или просто так, лишь бы что написать7)
Elizabeth Batori 18:08 25.07.2010
А без ваших указаний никак?
Вот никак не обойтись?
Козлик Stile 18:08 25.07.2010
Olga14, Данную проблему можно решить только через кастрацию/стерилизацию, ну и отстрел потенциально опасных животных.
Ну а если уж зоозащитники не хотят, чтоб и опасные животные гибли от огнестрельного, то пусть по первому звонку забирают этих животных себе, лечат, стерелизуют и адаптируют для жизни в обществе. ВСЕ! А вы тут развели фиг знает что на 250 страниц!!! Ужас.
Elizabeth Batori 18:10 25.07.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Olga14, Данную проблему можно решить только через кастрацию/стерилизацию, ну и отстрел потенциально опасных животных.
Ну а если уж зоозащитники не хотят, чтоб и опасные животные гибли от огнестрельного, то пусть по первому звонку забирают этих животных себе, лечат, стерелизуют и адаптируют для жизни в обществе. ВСЕ! А вы тут развели фиг знает что на 250 страниц!!! Ужас.
Красавчег)
Цыпa 18:10 25.07.2010
Сообщение от Olga14:
извините, но я немного не понимаю Ваши тексты, они вообще к ЧЕМУ написаны?( или просто так, лишь бы что написать7)
вот сейчас за моей спиной мать смотрит ТВ. По НТВ показали ЧП в московской области. На ребёнка набросилась своя собственная собака, кобель Граф, который прожил в семье 8 лет, его щенком подарили девочке на День рождения. Собака до последнего времени была спокойной. Ребёнок нисколько его не боялся, своё домашнее существо. И лишь недавно собаку как подменили. Стала агрессивной и злобной. Короче, ребёнок в больнице, отец около него, собаку придётся усыпить. с чего, почему собака набросилась на ребёнка - неизвестно. Да вы сами можете посмотреть, наверно, повтор будет. Да, ВСЕ СОБАКИ потенциально опасны. Каждый, кто заводит собаку, потенциально рискует. Так же могут потенциально опасными быть кошки. Здесь уж каждый решает в своей семье сам - заводить животное или нет. А вот животные на улице - наша общая головная боль и проблема. Но и здесь нужен разумный подход. Не полная абсолютная зачистка от животных путём повального истребления, а недопущения трагедии в зародыше, ИМХО. Лучше сделать что - то, чтобы собак хотя бы стало меньше, не прибегая к оружию, и лишь при невозможности решить другим путём лишать жизни. Поверьте, мне тяжело писать эти строки. Я не убийца, не мститель, не кровожадна. Но если уж придётся стрелять, то чтобы не было ни капли ЛИЧНОГО МЩЕНИЯ. Понимаете? У каждого из нас есть дети ( ну, у среднего поколения), ребёнок всегда подвержен риску - отравиться таблетками, упасть с высоты, блин, да стать жертвой врачебной ошибки. Так что же, уничтожить ВСЕ лекарства, если твоё дитя их случайно проглотило, расстрелять всех медиков, потому что один из них сделал твоего малыша калекой на всю жизнь? Это же абсурд. Вот потому я и говорю - разумный подход.
Preamble 18:11 25.07.2010
Цыпа бот?
Сообщение от Цыпa:
Я не убийца, не мститель, не кровожадна.
Цыпa 18:12 25.07.2010
Preamble, Сам ты бот
Elizabeth Batori 18:13 25.07.2010
Цыпa, и ты красавец))
klubnichkka 18:16 25.07.2010
Preamble,....
Цыпa 18:16 25.07.2010
Elizabeth Batori, Чмафки имхо
Elizabeth Batori 18:17 25.07.2010
Цыпa, конфета ты
Preamble 18:18 25.07.2010
Сообщение от Козлик Stile: Olga14, Данную проблему можно решить только через кастрацию/стерилизацию, ну и отстрел потенциально опасных животных.
Полностью поддерживаю, вместо красивых речей, лучше б дело делали, а то и сами не хотят, и ликвидацию признают жестокостью.
Elizabeth Batori 18:43 25.07.2010
Я сейчас разговаривала с Клубничкой по телефону.
Короче, её терроризирует Ариадна - пишет постоянно ей смс на телефон, пишет в аську, в личку.
Достала её уже напрочь!!
Давит на жалость, угрожает детям какой-то магией и смертью.
А когда мне рассказали, как она людей разводит - это вызвало у меня шоковое состояние.
Elizabeth Batori 19:21 25.07.2010
Аааааааа, вот что мне написали В Контакте!!
Service temporary unavailable. Please try again later.
klubnichkka 19:26 25.07.2010
Elizabeth Batori, у меня контакт ваще не загружается(((
Сообщение от klubnichkka:
И,самое главное,я тебе сказала не пиши на форуме,зачем ты опять лезишь туда,где тебя не хотят видеть?
Извините, но кто Вы есть, чтобы указывать другим людям? Да и еще вопрос, много ли народу лично Вас хотят видеть тут?
klubnichkka 20:32 25.07.2010
vlad_m, да я и не пишу где меня не хотят видеть,я сижу в своих темах и не лезу никуда,по своему опыту знаю что если влезишь "не туда" молчать никто не будет
klubnichkka 20:32 25.07.2010
Сообщение от vlad_m:
много ли народу лично Вас хотят видеть тут
могу с уверенностью сказать-много!
ННатали 20:38 25.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Я очень люблю животных, и очень не люблю людей,
Ключевые слова.....
Elizabeth Batori 20:44 25.07.2010
ННатали, высоси из пальца ещё что-нибудь)))
да, много, и это Владику покоя не даёт)))))
vlad_m 21:05 25.07.2010
Тогда молчу. )))
klubnichkka 21:10 25.07.2010
vlad_m, если ты меня хочешь так и скажи,чё ты ко мне всё как то с другого конца подкатываешь?
Elizabeth Batori 21:19 25.07.2010
vlad_m, ну признайся, что хочешь секс втроём
Нууууу, не стесняйся!
vlad_m 21:27 25.07.2010
klubnichkka, Elizabeth Batori я конечно понимаю, что это ваша больная тема, но я вас чисто физически не могу хотеть, т.к. не увлекаюсь сексом с "красным сердцем в углу" и с "ушастой брюнеткой в черном" тоже. А большего я о вас ничего и не знаю. ))) Так что мимо уважаемые дамы.