Сообщение от Kamelia:
где можно распечатать А3 в цвете?
Сообщение от So-niK:
воду отключили ровно в 22 ((
Сообщение от So-niK:
воду отключили ровно в 22 ((
Сообщение от Катя.:
У меня вода есть. Кто хочет в душ? всего 50р.
Сообщение от egor r:
я в Дебасусс сегодня иду
Сообщение от :
Выпал снег. Первый снег за всю зиму выпал только весной. В четырехугольном разрезе окна было видно как сиреневые на желтом, легкие мартовские тени грациозно опускались на сугробы. Тени падали и на стол, и на руку, держащую бумажный самолетик. Другие две руки раздвинули оконную раму. И он полетел. Полетел над волнами-сугробами, под солнечным светом, бросающим брызги лучей на море, мерцающим искорками на пустынном пляже в мелкую круглую гальку, переплывая в блики на воде. Блики играли, переливались, бегали и прятались, путаясь в волосах русалок, падали на стакан, который держала рука, принадлежащая вихрастому мальчишке. Другая рука ставила в стакан подснежники. Она принадлежала девочке.
И тут он заметил, что у нее серые глаза. Серые, как две пуговицы с двумя дырочками пиджака лысого преподавателя со стоячим воротничком. Он ее о чем-то спрашивал. Она что-то тихонько бормотала. НЕ ЗНАЕТЕ? НУ ЗНАЕТЕ!!!!!! - гремел лысый. Серые глаза взметнулись в глубину аудитории. Чья-то дрожащая рука запустила самолетик, как тот - летящий ночью под луной, над морем, над бликами. В уютном салоне самолетика спали пассажиры, в кабине пилота светились приборы.
Вдруг раздался треск. Раздраженный преподаватель прыгнул на стул и сломал его. Самолетик упал в море. Окно захлопнулось. Серые глаза на мгновение потухли, потом распахнулись, и рука потянулась к подснежникам. А на улице, зарывшись носом в сугроб, лежал бумажный самолетик.
Сообщение от Kamelia:
ты когда-нить печатала? сколько стоит?
Сообщение от So-niK:
машинку присмотрела?
Сообщение от life lover:
оч хорошо вылетело
Сообщение от Kamelia:
в пределах?
Сообщение от Sandy:
доброй ночи омутчане..
Сообщение от Sandy:
доброй ночи омутчане..
Сообщение от Petrogen:
можно у меня забесплатно распечатать кусками, и склеить в одно целое
Сообщение от life lover:
в будни можно я думаю в типографии Исток - что на Станкевича.
Сообщение от Kamelia:
у тебя цветной принтер?
Сообщение от Kamelia:
что входит в стоимость? полотенце? массаж? чай? мыло? мочалка?
Сообщение от So-niK:
Катя., душ холодный штоли? или в чем подвох?
Сообщение от Petrogen:
http://www.yaplakal.com/forum36/topic289283.html
*дитям и нервным не входить
Сообщение от Kamelia:
за надом
Сообщение от Катя.:
Эхх.. кирпич толченый тебе в носовые ноздри...