Очень бесит нудность, которой сегодня страдают многие.
Мужчинам пора научиться многозначительно молчать!
[Ответ]
Идиот 21:48 30.06.2015
Сообщение от maya2207:
эх, жаль, а какая укладка бы получилась
асфальтоукладчиком
Сообщение от Техану:
заткнулись и приготовились слушать! вещай, раз пришла [Ответ]
Чанделен 08:54 01.07.2015
Сообщение от Техану:
многозначительно молчать!
так это же и бесит больше всего. ты такая вся стоишь, орешь, руками машешь, ты такая бедная и несчастная которая потратила лучшие годы своей жизни,а он многозначительно молчит.
[Ответ]
ttervist 09:00 01.07.2015
Сообщение от Техану:
Сообщение от Чанделен:
так это же и бесит больше всего. ты такая вся стоишь, орешь, руками машешь, ты такая бедная и несчастная которая потратила лучшие годы своей жизни,а он многозначительно молчит.
Сообщение от Чанделен:
честно, нам девушкам, надо меньше истерить. Мужчины этого не любят и нам то чести не делает.
[Ответ]
Perri Mason 10:55 01.07.2015
Сообщение от Кэт-ти:
честно, нам девушкам, надо меньше истерить. Мужчины этого не любят и нам то чести не делает.
А если вообще лень-лень истерить ?
А мужчина : ну ты хоть психани , или обидься .
Сообщение от Perri Mason:
А мужчина : ну ты хоть психани , или обидься .
да, бывает!
Видимо их раздражает, что нет реакции, хоть какой-нибудь(((
[Ответ]
МихТаш 11:09 01.07.2015
Сообщение от Чанделен:
Понятно, вот как можно с Вас достать. Просто помолчать. надо попробовать.
[Ответ]
Сообщение от Maria Z:
Раздражает когда мужчина пьет и бездельничает и строит из себя не пойми что. Не ну выпивать то все выпивают, я сама люблю по праздникам слабый алкоголь например мартини или другой вермут.
Самое большое раздражение вызывает пустословие. Терпеть не могу когда человек не держит слово. и все равно кто это: мужчина или женщина.
[Ответ]
wail2 01:19 19.08.2015
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
“Ты выйдешь за меня замуж?”
И она ответила: “… НЕТ!!!”
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
[Ответ]
Гудвин 10:49 19.08.2015
Сообщение от ТигрЮлька:
Терпеть не могу когда человек не держит слово
Сообщение от Ангелина83:
Бесит когда много внимания уделяет компьютеру. То танки то еще что...у меня к примеру на компьютер вообще времени нет. Максимум что-это могу через торрент фильм скачать и все.
а ты сделай наоборот.сразу в центре внимания будешь.
[Ответ]
Саламбо 15:10 01.11.2015
Сообщение от vaport:
а ты сделай наоборот.сразу в центре внимания будешь.
Сообщение от Ксюша92:
После 5ти лет совместной жизни у же ничего не раздражает, принимаешь уже недостатки,
Не соглашусь, раздражение может появится в любой момент
Сообщение от Ксюша92:
принимаешь уже недостатки
Появляются новые
Сообщение от Ксюша92:
потому что понимаешь что идеальных людей то все равно нет.
Нет предела совершенству
Сообщение от Ксюша92:
Но ничего. Лучше ревновать к компьютеру чем к женщине.
Посмотрим, как вы заговорите через пару лет такого "сидения"
[Ответ]
jenyashevchenko8 11:22 09.12.2015
Сообщение от Чанделен:
Все верно настоящий мужчина должен быть суров и невозмутим, ну можно по головке погладить и сказать "ну ну" [Ответ]
Сообщение от jenyashevchenko8:
Все верно настоящий мужчина должен быть суров и невозмутим, ну можно по головке погладить и сказать "ну ну"
Если он такой невозмутимый во всех ситуациях, а не только тогда на него жена орет, тогда согласна. А то большинство мужчин как с женскими нервами такие все невозмутимые, а как какая-то жизненная встряска - так хвост поджал, глазенки забегали...
Я на своего потому и не ору - он всегда невозмутимый Зато когда нужно - как за каменной стеной.
[Ответ]