ооооо
гнездуешься, значит)))
Все по плану идет, я рада.
[Ответ]
Otrada 14:33 14.03.2013
и откуда дома столько хлама?
никогда не занималась собирательством. кладовка мне в принципе не нужна. если сомневаюсь в нужности какой-то вещи, то лучше выкину ее, чем отложу до лучших времен. и несмотря на это, несколько мешков ненужностей отправились сейчас на свалку. муж (дева, как у большинства присутствующих ) чуть не плакал, глядя на происходящее)))
[Ответ]
Berkana 14:36 14.03.2013
Сообщение от Otrada:
муж (дева, как у большинства присутствующих ) чуть не плакал, глядя на происходящее)))
почему?
Я присоединюсь к большинству с мужем))) По мне - самый лучший знак, я бы точно ни с кем другим не ужилась. Я - рак.
[Ответ]
Енюшка 14:36 14.03.2013
Сообщение от Сплюша:
а у мну муж лев в год тигра-вот где .опа!!!!!
а почему? я тигра-лев! минус конечно что вспыльчивая и злопамятная)) а так очень-ма хороший человек и скромный)))
про дев зануд соглашусь! муж такой, но во всем остальном качества идеальные для мужчины!
сын вот рыбой получился, пока не пойму чем мне это грозит!
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Он в нашей семье самый порядочный.
О даааа А у меня по жизни и в комнате, и в голове творческий беспорядок, с которым он не может смириться и вечно вычитывает мне, как третьекласснице ))) Или смотрит так с укоризной, когда я в очередной раз не могу найти телефон [Ответ]
Енюшка 15:22 14.03.2013
Сообщение от Berkana:
а что, девы - они захламители?
Он в нашей семье самый порядочный.
аналогично! мой даже чай не будет пить пока мытую чашку еще раз не ополоснет
[Ответ]
Муж стал менять лампочку в люстре, для этого поставил на стол стул
и залез наверх. Дома, так как время было теплое, он был одет только
в семейные трусы. Жена стра*** его от падения держит стул и в игривом
настроении поднимает руку, щелкает его по яйцам. От неожиданности он падает,
от сотрясения головного мозга теряет сознание и и ломает плечо. Скорая помощь
доставляет его в реанимацию. Позже приехала жена, и вызвала лечащего врача.
Спрашивает, жив ли муж? Доктор отвечает, он пришел в себя и первые его слова
были:
-Передайте жене, люстру не трогать, бьет током.
[Ответ]
Otrada 15:39 14.03.2013
Мой тоже педант, но, на фоне моего педантизма, видимо этого просто не заметно [Ответ]
Berkana 15:42 14.03.2013
о дааа!!!! Мой Овен это страсть. Все крышки должны быть на месте, все коробки закрыты, все вещи на своих местах.
Ему даже в развивающем центре педагог говорит : Смотри, Макс, я закрыла коробку, всё хорошо
Сообщение от Berkana:
Мой Овен это страсть. Все крышки должны быть на месте, все коробки закрыты, все вещи на своих местах.
Ему даже в развивающем центре педагог говорит : Смотри, Макс, я закрыла коробку, всё хорошо
Он не успокоится, пока порядка не будет.
ой девочки я близнецы, но у меня вот так должно быть как у Макса Светиного.
а сын и муж у меня козероги-вот где упертыши-тоже педанты
а дочь весы...этой вообще фиолетово на уборку и порядок, она мне вообще заявила: замуж выйду и мы будем с вами жить... я ей сказала, чур меня-я на такое не согласная
[Ответ]
Таня М. 15:53 14.03.2013
Если что -у меня мампап овны-мне после этого ваще все сиренево)))пусть хоть скорпионы бегают))
[Ответ]
про мужчин-Дев
в своё время встречалась с мужчиной-Девой, ну это был полный ппц!
я сама - Дева, но он - это нечто! "комсомолка, спортсменка и просто красавица" - это всё про него, только в мужском роде, классный такой мужик был, но какой же при всём при этом он был занудааа!!!
расстались по моей инициативе, и сказать честно, я как представлю, что могла за него замуж выйти, да упаси господи! вымывала бы да вылизывала все мышиные норки в доме...хозяйкой точно не была, скорее прислугой при нём зато жила бы в своем доме в Краснодаре
вот честно, не советую мужа - Деву! лучше муж-Лев как у мну
Сообщение от Otrada:
А меня кот сегодня мамой назвал.. Я схожу с ума?