Oleg88, ммм тогда еще вопрос сейчас как у нас? останавливает сотрудник ДПС : "вы тонированы" и снимает номера или можно снять тонер самому и уехать без штрафов или штраф полюбас ?
[Ответ]
Oleg88 19:50 04.11.2013
Динька, 500 полюбому должен выписать)))но они вроде щас не снимают номера,им запретили.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:42 05.11.2013
Динька, как я понимаю, если тебя поймали с тонировкой, то штраф тебе в любом случае прилетит. А вот продолжить движение ты сможешь, как раз таки устранив нарушение [Ответ]
Rom1k 19:31 11.11.2013
всем доброго времени суток, интересует такой вопрос как ремонт (покраска) заднего бампера на лансер 9 (2005 г),ну и переднего в принципе, либо замена на новые, сориентируйте по цене и где можно сделать, заранее спасибо!
и еще интересуют передние и задние подкрылки
[Ответ]
Народный юрист 09:42 12.11.2013
Сообщение от lexus_vrn:
Привет соклубники! Вообщем нужны ништячки по подвеске на ланцера 10 2.0! а именно:
Тяги рулевые (CTR)x2
Втулки стабилизатора передние х2
Пыльник внутренний ШРУСа
Стойки стабилизатора передние и задние
Колодки задние
Колодки передние (TRW либо TEXTAR)
Ценник просьба озвучить в личку! Заранее спасибо!
коды запчастей давай, я цены напишу минимальные
[Ответ]
Динька 09:01 13.11.2013
Rom1k, подкрылки передние глянь в барахолке продавал не ориг
89056564342 Юра делает бампера оч качественно не дорого
[Ответ]
DRON-ANARCHY, Я по колхозу как то больше к шипам склоняюсь. Хотя и на липучке ребята нормально зиму катают.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:37 15.11.2013
Я вот просто думаю, с нашими зимами или сухой асфальт скрести, или кашу снежную месить.
Вот зачем в таких условиях шипы? На асфальте вылетят, в снегу не нарешают. А липучка и потише будет.
Куда бежать? Хочу у остальных спросить, на чем катаются
А то лежат вон шипованные на дисках прям даже. Но уже повылетело немало. Думаю новые взять. И думаю именно в сторону липучки.
Tin_rep, спасибо за ответ.
PS: понравился ответ на одном форуме по этому поводу:
Живешь в Красноярске - шипы, живешь в Краснодаре - липучка.
[Ответ]
Лаз 15:52 15.11.2013
DRON-ANARCHY, если на трассе редко бываешь - липучка,если часто - шипы.
З.Ы. - если шипы повылетали - выкидывай её,лучше на лете кататься.
[Ответ]
Динька 16:36 15.11.2013
Лаз, не согласен ту зиму на липучке по трассе откатал на ура )) я за липучку и уже переобулся в нее мне оч нравится
[Ответ]
Лаз 16:55 15.11.2013
Динька, можно и на лете откатать,никто не спорит,но не соглашаться со мной из кювета на липучке шанс гораздо выше.
[Ответ]
Динька 17:29 15.11.2013
Лаз, сплюнь, знакомый видел как на московской трассе народ в кювет летел как на шипах так и на липучке тут прежде всего надо голову иметь на плечах и думать как ты едешь и что под колесами у тебя лед. Ну а по поводу резины единого мнения нет каждому свое
[Ответ]
ЦРБ 18:47 15.11.2013
Ребят, вопрос к обладателям Lancer IX Wagon, ставил кто нибудь подкрылки(защиту арок), одинаковые ли они с седаном, может быть от других моделей автомобилей подходят?
[Ответ]
Динька 19:40 15.11.2013
ЦРБ, такие тут редкие гости а потеме попробуй драйв глянуть
[Ответ]
Свирепый Бамбр 22:39 15.11.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот зачем в таких условиях шипы? На асфальте вылетят, в снегу не нарешают. А липучка и потише будет.
Куда бежать? Хочу у остальных спросить, на чем катаются
3-ю зиму буду на липучке, до этого только шипы. Пробеги на трассе даже больше чем в городе, нигде не обламывался. Правда и липучка у меня топовая- Хаккапелиитта Р (пр-во Финляндия). Мягкая, тихая, переобуваться позволяет осенью раньше, весной позже чем на шипах, без неприятных для резины последствий. Но как здесь уже написали, зимой на любой резине нужно "включать" голову. Шипы не панацея, и чувство вседозволенности на классной резине заставляет перейти ту грань, после которой привет кювет ( это в лучшем случае). Я чисто психологически на шипах чувствовал себя увереннее, а на липучке осторожничаю иной раз. Липучка выигрывает у шипов по многим параметрам и не поверите, даже при движении по льду, но только в сильные морозы. А вот в около нулевой зоне уже расклад другой. На слегка подтаившем льду по тонкой ледяной плёнке тормозит очень неохотно. Жмёшь тормоз-АБС стрекочет, а машинка продолжает ехать. Спасает ручник и снежный бордюр! Первый раз столкнувшись с этим, был неприятно удивлён, потом стал прогнозировать ситуацию, дистанцию больше держать до впереди едущего авто. Но это бывает редко и в городе, на трассе не попадал в такую ситуацию. Шиповка кстати по асфальту тормозит хуже чем липучка и как Лазнаписал, если повылетала хотя бы 3-я часть шипов, можешь выбрасывать такую резину, ездить на ней уже опасно. Кстати, зятю сейчас на Тойоту Короллу тоже заказал липучку- Бриджстоун Рево ВРХ, свежачок. Её вроде как раз под лёд "заточили". До этого он тоже ездил только на шипах, но последние зимы его достали. И прокатившись со мной, он попросил заказать ему липучку.
[Ответ]
Killaruna 18:48 16.11.2013
Гоняю на липучке 3ий год, мое мнение, в городе, да с нашими зимами - липучка, исключение составляет маленький % людей, живущих на "крутых горках" или часто по ним ездиющие, т.к. на крутую гору, на которую заезжал на шипах, липучка не с первого раза берет, но, в остальных 99% случаев липучка рулит, хотя на вкус и цвет как говориться... Меня не напрягает абсолютно, ни разу на ней не застревал за 3 года! Правда опять же резина резине рознь...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:01 18.11.2013
Агаю Спасибо. Ну, как я сам и склонялся, отталкиваясь от своих хотелок и предпочтений, буду брать липучку. Офигеть, конец ноября, а я только "буду брать"
- подумал я и посмотрел в окно на ласково сияющее ноябрьское солнышко
[Ответ]
adiachkov2011 06:56 19.11.2013
Я уже лет 7-8 на липучке- все ОК. В наших условиях,когда ползимы по асфальту катаешься,шипы нафик не нужны. Я думаю, со мной многие согласятся.
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:27 20.11.2013
Уважаемые владельцы Mitsubishi Lancer!
Посоветуйте, какую выбрать диалоговую сигнализацию для лансера 9 и какой электронный замок на капот? Нужно ли ставить метку-не будет ли с ней машина глохнуть в неподходящий момент?
Может у кого-нибудь есть проверенные контакты фирм по установке сигнализации с адекватными ценами?
Просто старая сигнализация требует замены....
[Ответ]
Zacepilov 23:05 20.11.2013
Ly из Воронежа, 89202103600 Сергей сигналка starline
[Ответ]
Ly из Воронежа 23:13 20.11.2013
Сообщение от Zacepilov: Ly из Воронежа, 89202103600 Сергей сигналка starline
вы у него ставили сигналку? у него магазин или только устанавливает?
[Ответ]
Динька 20:13 21.11.2013
Ly из Воронежа, поддержу Zacepilov, а по поводу starline ставил в скорости звука на холмистой установщик оч хороший мужик
[Ответ]
Zacepilov 21:04 21.11.2013
Ly из Воронежа, У него установка у меня можешь приобрести сигналку
[Ответ]
Динька 22:06 24.11.2013
Где фотки с лансеровки субботней ????
P.S. если Zacepilov, мое машинку то и мне пжст
[Ответ]