Очень нужна фотка самоеда BIG,BIS 2,просят заводчики из Франции.Поделитесь плиз!
[Ответ]
Olga_D 13:39 26.11.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, КТО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ УЧАСТВОВАЛ И ПОБЕДИЛ В ВЫСТАВКАХ!!!
ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ ВОРОНЕЖСКИЙ ДЕСАНТ В МИНСК!!!
Наша Лора (бернский зенненхуд) выиграла класс! САС, ЧБ.
Огромное спасибо за этот успех хочу сказать Наташе Лазаревой за подготовку и показ Лоры!
А также большущее спасибо Наташе Костиной за показ собаки в первый день, Наташик, спасибо тебе, что ты рядом и на твою помощь всегда можно расчитывать!
[Ответ]
Еджика 13:42 26.11.2012
kapmusya, спасибо за поздравления.Жаль что фото у меня нет с расстановки в группе.Вроде много фотографировали,но никто не делится.Очень хотелось бы тоже порадовать заводчицу сенбернара Авеля.
[Ответ]
mariina 13:46 26.11.2012
Еджика, желаю вам найти хорошие фотки вашей собаки и порадовать заводчицу)
[Ответ]
Bull i K 15:17 26.11.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победилей прошедших выставок!!! Дальнейших успехов !!!
mariina, Марин, я в ближайшее время сделаю профессиональные фотографии Акима и мы их отправим во Францию заводчикам.
Кстати, если уж речь зашла про фотографии...
Убедительная просьба, если у кого-то есть желание выложить фото моих собак, в данном случае самоеда на форум, предварительно отправьте их мне в личку. Спасибо за понимание.
[Ответ]
CHARISMA 16:38 26.11.2012
Исильвен, Анжел, спасибо за поздравление ! kapmusya, спасибо !
[Ответ]
mariina 18:30 26.11.2012
Еджика, будем надеяться ,что фото с бестов появятся.
[Ответ]
Тигрята 19:51 26.11.2012
Поздравляю всех с победами на выставках!!!!!
Юлечка, вам с Джой отдельные поздравления, вы умнички!!!!!!
ОГРОМНЫЕ поздавления всей нашей дружной , замечательной компании посетившей выставки в Белоруссии!!!!!Ребята вы лучшие , очень за вас рада , дальнейших вам успехов!!!!![Ответ]
Irresistible 20:06 26.11.2012
Тигрята, вот вы и дома, с приездом ! И поздравляю с результатами!
[Ответ]
akvarel 21:32 26.11.2012
CHARISMA, Пастушья Сумка, Olga_D, Еджика, dushka, , irina_73, Юля и Ника, Natali999, cameli, kassiopeja2, Bull i K, поздравляю всех всех с успехами на выставках в эти выходные!
Изображения