x_san, в Блошане или Мерлене посмотри на контейнеры пластиковые. Можно еще ведра квадратные.
[Ответ]
дмитрий трушкин 23:03 08.08.2012
ребят пускаю копейку в разбор! много нормальных деталей ! кому надо пишите в лс. Продается все не за дорого или меняется на экип!
[Ответ]
Silencedx 15:21 09.08.2012
завтра пара мотоциклистов из москвы будет в Воронеже
Сообщение от :
С unicorn будем 10 августа, в пятницу, ранним утром в Воронеже. До часов 15 — буду получать себе номера и загран, а после, до полуночи точно свободны.
Если есть желающие из Воронежской тусовки встретиться — будем рады На кров не напрашиваемся
Silencedx, в субботу с утра еще один маскаль приедет. Правда на Ласточке и вс уже уедет обратно нафиг. На жилье, то ж не напрашивается, а вот пив и пейнтбол - да
дмитрий трушкин, механизм задних стеклоподъемников есть? На 10-ку пойдет?
[Ответ]
Yandex 16:19 09.08.2012
В Воронеже сфотографировали НЛО
Три подозрительных объекта пролетели в небе над Воронежем организованной группой.
на фото группа обведена кружочком.
Yandex, господЭ... да что жЭ тЭпЭрь с нами будЭ? =((((((((((((
[Ответ]
JONES 10:38 10.08.2012
Сообщение от НИКА: Yandex, господЭ... да что жЭ тЭпЭрь с нами будЭ? =((((((((((((
Это мототусовка с другой планеты.Они мирные,я их видел пару лет назад,когда гандж пробовал.
[Ответ]
Yandex 15:27 10.08.2012
Вчера показали забавную штуку - ручки для зажопника. Крепятся на бак и стоят всего 5Круб на луисе. НИКА, малыш с моря вернулся? Что-то давно не было видно.
[Ответ]
Legos 17:41 10.08.2012
Сообщение от Yandex: Silencedx, в субботу с утра еще один маскаль приедет. Правда на Ласточке и вс уже уедет обратно нафиг. На жилье, то ж не напрашивается, а вот пив и пейнтбол - да
Сообщение от Yandex:
Вчера показали забавную штуку - ручки для зажопника. Крепятся на бак и стоят всего 5Круб на луисе. НИКА, малыш с моря вернулся? Что-то давно не было видно.
Интересно,как они на бак крепяться.....как то слабо себе представляю
[Ответ]
Yandex 18:18 10.08.2012
JONES, за винты бака вроде переходник крепится, а ручки отстегиваются, если надо.
[Ответ]
святой Алексий 22:05 10.08.2012
ручки крепяться на переходной круг круг прикручиваеться теми же винтами что и заливная горловина.
по поводу нло. тож видел буквально три дня назад. после дождя вышел с работы а в небе шар! висит висит потом сьёбся. я ббыл на работе. не пил! пары паяльной кислоты глюки не вызывают!
[Ответ]
дмитрий трушкин 23:40 11.08.2012
Yandex, есть но не знаю подойдут ли они вам! люди подскажите адресса инет магазинов где можно заказать дешевый экип и мелочевки к мопедам
[Ответ]
x_san 23:15 14.08.2012
камрады, ко мне ориентировочно завтра-послезавтра приезжает человек на моте из саратовской области, а я пока без колёс. города он не знает.
никто не поможет встретить его на въезде в Воронеж на м4 и проводить через Северн или Чернавск. мост до Работницы\Урицкого\пр Труда\стоянки магазина ВЭЛС (пр Труда д39)