Joni, я имел в виду, что их как раз и нет, т.е. вроде после пятницы должно быть посвободнее, или нет?
[Ответ]
Rosomaxa 19:42 08.01.2013
По поводу дороги на Донгор
У меня VW Passat, достаточно низкая машина, езжу сейчас зимой на литье и на стрейчах, плюс есть пластиковая низкая "губа" спереди, которую все пассатоводы регулярно отрывают.
В свой двор ( В ГОРОДЕ) я могу заехать только с одной стороны, потому что с остальныых мне просто не проехать - машина цепляет всех лежачих полицейских и все выбоины.
Сегодня ехала на Донгор с пассажирами - ни разу ничего не цепанула, ехала в среднем на 2, иногда на 3 передаче.
Да. Дорога - не трасса Монако для F1 и не немецкий автобан. Но все эти возгласы на тему " проехать можно только на внедорожнике", народ. Я не знаю, КАК вы там не можете проехать - у меня, человека с пряморастущими руками и бережным отношением к своему авто, проблем не возникло.
[Ответ]
Rosomaxa 19:44 08.01.2013
Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ Маш, и снова здравствуйте.
Азиатка, Только учтите, что есть город Семилуки, а есть село. Так вот горка в селе. А указателя "село" нет. Поэтому сначала держитесь на Лесково, а потом по указателям "горки".
[Ответ]
Jozef 20:17 08.01.2013
Сообщение от cabina:
Он же жутких денег стоит. По ка не увижу - не поверю.
Сообщение от cabina:
Азиатка, Только учтите, что есть город Семилуки, а есть село. Так вот горка в селе. А указателя "село" нет. Поэтому сначала держитесь на Лесково, а потом по указателям "горки".
cabina, не надо запутывать людей.. Все просто: Семилуки знают все.., поднялись на гору, на первом кольце - направо, далее по указателям.., все просто зачем какие то город/село, Лесково.., никто этого не знает..
[Ответ]
covalevskij 20:33 08.01.2013
Огромное пожелание для владельцев Донгора!Как минимум,собрать аптечку первой помощи,из медикаментов необходимых для оказания первой доврачебной помощи,как максимум,обеспечить дежурство бригады СМП в дни массового посещения !
[Ответ]
cabina 20:33 08.01.2013
Joni, ну, вам воронежцам виднее. Я просто свой опыт рассказал, как будучи иногородним по приведенной Вами схеме искал горку.
[Ответ]
cabina 20:35 08.01.2013
Сообщение от Rosomaxa:
ну есть такой момент, ага)
Как состыковаться, тоже хочу дочку на лыжи поставить? Чем удивить можете? Учились где или просто талант? (не в обиду)
[Ответ]
wolfram100, а я уже поверил... Хотел в следующее посещение узнать его технические характеристики, возможности переоборудования с целью более рационального использования, скажем на подъездной к комплексу дороге.
[Ответ]
covalevskij, а что, разве этого нет? Это должн быть обязательно. Есть даже нормы определенные, наверняка.
[Ответ]
wolfram100 20:48 08.01.2013
Сообщение от cabina: wolfram100, а я уже поверил... Хотел в следующее посещение узнать его технические характеристики, возможности переоборудования с целью более рационального использования, скажем на подъездной к комплексу дороге.