openair, вопрс не только и не столько в физиологии.
Я не встречала еще взрослого (в за 30) человека, который бы не испытывал трудностей в общении с родителями, при совместном проживании с ними, особенно временном. Все понимают, что родители стареют, что это возрастные изменения и это не поправить, только перетерпеть из благодарности за свою жизнь и свое детство.
По сути, различия между стареющими родителям и мужьями нет.
Но разница если рядом с тобой стареет ровесник 35-40 лет или дедушка под 60 - есть. ))
[Ответ]
Otrada 17:19 12.12.2012
Сообщение от Гудвин:
Ну почему же? Некоторые на ходу умирают.
я тоже завидую.....а еще лучше сдохнуть во время секса)))
ха)) с молодым самцом))
[Ответ]
Идиот 00:25 14.12.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
По сути, различия между стареющими родителям и мужьями нет.
Но разница если рядом с тобой стареет ровесник 35-40 лет или дедушка под 60 - есть. ))
большая?))) отрадно, что женщины при этом остаются вечно молодыми))) особенно в 45...))
[Ответ]
Идиот 00:25 14.12.2012
Сообщение от JONES:
...какая то не красивая история......
Сообщение от Vikushok555:
я тоже завидую.....а еще лучше сдохнуть во время секса)))
ха)) с молодым самцом))
не рано ли сдыхать собралась, Викуша?))) или ты себе еще лет десять отмерила, не больше?)))))
[Ответ]
Anatolliy 00:54 14.12.2012
Вообще в теории идеальный возраст женщины = (возраст мужчины)/2 + 7.
То есть если разница 16 лет, соответственно возраст женщины должен составлять 30, возраст мужчины 46.
Сорри за повтор, если это уже обсуждалось. Многабукф. Ниасилил
[Ответ]
JONES 02:13 14.12.2012
Сообщение от Anatolliy:
Вообще в теории идеальный возраст женщины
идиотизм.Сразу видно,кто придумывал эту теорию.
[Ответ]
Anatolliy 02:22 14.12.2012
Сообщение от JONES:
идиотизм.Сразу видно,кто придумывал эту теорию.
идиотизм, не идиотизм, однако, работает теория [Ответ]
JONES 02:59 14.12.2012
Сообщение от Anatolliy:
идиотизм, не идиотизм, однако, работает теория
JONES, в смысле видимо у него работает только на 16 лет младше )
[Ответ]
Galateya 09:06 14.12.2012
Сообщение от Anatolliy:
возраст женщины должен составлять 30, возраст мужчины 46.
ага! как раз у мужика маразм начнется старческий!)))))
с ужасом представила себя, 30-летнюю в объятиях престарелого мачо... брррррр!!!!! не дай Бог такого наказания!
Сообщение от Идиот:
отрадно, что женщины при этом остаются вечно молодыми))) особенно в 45...))
в 45 женщины еще ого-го! а вот мужики к 45 в большинстве случаев уже начинают угасать в сексуальном плане. пиво, курево и диван делают свое дело, к сожалению.
хотя, опять же, все зависит от личного темперамента.
есть девы и в 25 - бревна, а есть мужики и 50 ребенка заделают и зло*бучи до безобразия.)))))) но это скорее исключение из правил.
мое ИМХО разница должна быть не более 3-5 лет.
[Ответ]
Идиот 09:24 14.12.2012
Сообщение от Galateya:
с ужасом представила себя, 30-летнюю в объятиях престарелого мачо... брррррр!!!!! не дай Бог такого наказания!
а кого-то прет от этого... или это уже комплекс? записала себе в подкорку, что лучше папы нет мужчины, а поскольку папа табу, то надо найти стареющенго седого мачу (благо, таких нынче хватает)...
[Ответ]
Идиот 09:25 14.12.2012
Сообщение от Galateya:
в 45 женщины еще ого-го! а вот мужики к 45 в большинстве случаев уже начинают угасать в сексуальном плане. пиво, курево и диван делают свое дело, к сожалению.
хотя, опять же, все зависит от личного темперамента.
есть девы и в 25 - бревна, а есть мужики и 50 ребенка заделают и зло*бучи до безобразия.)))))) но это скорее исключение из правил.
вот!))) и не надо валить все на пиво, кофе, сигареты, коньяк,и прочую отраву)))
[Ответ]
openair 11:01 14.12.2012
Сообщение от Galateya:
ага! как раз у мужика маразм начнется старческий!)))))
не зарекайся, может жизнь так раскорячить, что и с 60летним жить будешь
[Ответ]
Galateya 11:21 14.12.2012
Идиот, у меня практически не было папы. был дедушка. и да, я записала себе на подкорку, что с дедушками трахатся нельзя. openair, конечно буду! мужу скоро 29, а когда-нибудь будет и 60 ему...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:43 14.12.2012
Сообщение от openair:
не зарекайся, может жизнь так раскорячить, что и с 60летним жить будешь
Это ж как жизнь должна раскорячить что бы молодого мужа на деда променять?
[Ответ]
openair 12:08 14.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это ж как жизнь должна раскорячить что бы молодого мужа на деда променять?
ну например возможность поучаствовать в лотерее, в которой можно выиграть мульены, как вариант невьеб..нно улучшить свое материальное положение... и не факт, что старый окажется совсем никудышным в "этом" плане
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:19 14.12.2012
Сообщение от openair:
ну например возможность поучаствовать в лотерее, в которой можно выиграть мульены, как вариант невьеб..нно улучшить свое материальное положение... и не факт, что старый окажется совсем никудышным в "этом" плане
Я тебе сейчас расскажу одно но...))) Не обязательно что бы улучшить своё мат. положение, ложиться под деда)))
[Ответ]
openair 12:27 14.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я тебе сейчас расскажу одно но...))) Не обязательно что бы улучшить своё мат. положение, ложиться под деда)))
ведь не секрет, что современные девушки по пути наименьшего трения, зачем зад напрягать в офисе или за прилавком, тем более если внешность позволяет, расслабилась минут на 10 и стала участницей выигрышной лотереи[Ответ]
ЛенкаPenka 12:42 14.12.2012
Сообщение от openair:
зачем зад напрягать в офисе или за прилавком, тем более если внешность позволяет, расслабилась минут на 10 и стала участницей выигрышной лотереи
Сообщение от Galateya: openair, я уже поучаствовала в лотерее - выиграла молодого мужа и съемную хату, вместо мужика преклонных лет с квартирой и деньгами.