Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 33
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Что делать с хамами ?
#Павел# 01:22 27.09.2012
Legos, go в лучших традициях [Ответ]
transparent 07:12 27.09.2012

Сообщение от Kesber:
реально темы данного форума, точнее их содержимое начинает удивлять: одному ручкой помахали тот бежит быстрее писать кто это был, узнавать кто помахал кто нет; другой огорченный на автодрочера писать какой он негодяй, указав при этом какая у него дорогая машина; третие устраивают холивары ничего не помнив)))))))

А кто вообще заставляет читать ? [Ответ]
Kesber 13:02 27.09.2012
transparent, бывает инфа необходима, начинаешь искать и вылазиет кучу гавнотем в которых инфы 0 целых хер десятых!! [Ответ]
transparent 14:15 27.09.2012
Kesber а вдруг тот ***** которого упоминают твой сосед, и ты будешь знать с кем ты живёшь, а сеть это куча не нужного барахла. Где то было упоминание как заработать миллион, вот там и прикол( когда начинают упоминать жопу). [Ответ]
Kesber 16:18 27.09.2012
видимо хоть тут народ может самовыразится, занимайтесь дрочерством дальше!!! успехов

пысы срач прекращаю, если хочется что то высказать то в личку [Ответ]
Mansik 17:18 27.09.2012
Мда.............. [Ответ]
Mansik 17:22 27.09.2012

Сообщение от Kesber:
реально темы данного форума, точнее их содержимое начинает удивлять: одному ручкой помахали тот бежит быстрее писать кто это был, узнавать кто помахал кто нет; другой огорченный на автодрочера писать какой он негодяй, указав при этом какая у него дорогая машина; третие устраивают холивары ничего не помнив)))))))

Написано для того, чтоб если это чудо перед тобой так начнет себя вести (ну или перед каким другим мото), то следует знать, кто это и что он может..... Если флуд - модератор удалит. [Ответ]
Дымок 07:14 03.10.2012

Сообщение от Праведник:
После наблюдения за нашими гражданами в ресторане по системе "шведский стол" на отдыхе, я понимаю, что наши граждане неизлечимы!!!
Ладно там тетки в возрасте, можно списать на тяжелое наследие "совка" и до сих пор неадекватную реакцию на изобилие, но ДЕТИ ведут себя еще хуже!

мои дети ведут себя нормально. Коля, пора открывать для себя цивилизованный отдых, а не турцию/египет. [Ответ]
Дымок 07:19 03.10.2012

Сообщение от Mansik:
Написано для того, чтоб если это чудо перед тобой так начнет себя вести (ну или перед каким другим мото), то следует знать, кто это и что он может..... Если флуд - модератор удалит.

а почему тут считается моветоном быдлеж на авто, а на мото оправдывается любыми способами? вижу регулярно мото с превышением, на встречке, играющие в шашки и т.д... надо на них беситься также или им положено так себя вести? [Ответ]
Злой Evil 07:38 03.10.2012

Сообщение от Дымок:
а почему тут считается моветоном быдлеж на авто, а на мото оправдывается любыми способами?

- ну, неужели ты еще не понял...? Потому, что водитель мотоцикла менее защищен! ))) [Ответ]
Дымок 07:44 03.10.2012
его меньшая защита оправдывает все его нарушения, делая его героем, а всех окружающих - мешающими уродами? я правильно понял? [Ответ]
TAHKALEX 08:09 03.10.2012
Дымок, да правильно, ты же уже это сто раз писал) [Ответ]
Волчица 08:23 03.10.2012
Дымок, смирись ) [Ответ]
Дымок 08:54 03.10.2012
я уточнил. в качестве пешехода, как наиболее уязвимого создания я вправе ебашить героев на мото? [Ответ]
Злой Evil 08:58 03.10.2012
Да разве пешеходы уязвимые? Они 200 по МП хYячить не могую))) [Ответ]
ASSA 09:50 03.10.2012
началось в колхозе утро....
бросить штоль и свой бычок в костер холивара?
[Ответ]
MKozI 09:55 03.10.2012
Вчера вечером в центре города пешеходы были особенно прекрасны - без страха бросались под колеса. Ну, почти бросались - никто не пострадал. Один даже продемонстрировал умение пафосно сжимать ладонь в кулак и показывать средний палец.

Что с такими делать? Годов по 30-50, а страха за жизнь нет. [Ответ]
ASSA 10:02 03.10.2012

Сообщение от MKozI:
пафосно сжимать ладонь в кулак и показывать средний палец.

Сообщение от MKozI:
Что с такими делать?

думаю таким надо этот палец засовывать в их же анальное отверстие.
дурацкая привычка показывать пальцы. надо искоренять.

да. кто там вчера на синем байке в коже с длинной шевелюрой стоял на светофоре как от пирамиды сворачивать на хользунова в сторону депо? дружище, нехорошо за собой собирать хвост. там стоп-линии нет. таблички стоп нет. если нету педестрианов - езжай смело. то же относится и к четырех колесым. достал уже этот тупняк на пирамиде. [Ответ]
MKozI 10:17 03.10.2012
ASSA, Насчет пальца в зад - не очень удобно резко из среднего ряда нырять в правый, что бы догнать такого балбеса. С другой стороны - у нас же все "правильные": получил по зубам за дело (типа ответил за поступок) - и бегом в к полицаям, за "справедливостью" (син. ответом за поступки). Абсурдно, так сказать, абсурдно.

А насчет стоп-линий - у нас половины разметки в городе вообще нет, хрен поймешь, где стоять до "зеленого", а где до последнего пешехода. [Ответ]
Night Sky 10:19 03.10.2012
кстати,а где велосепедисты? У них вообще группа риска)) да и тем для холливара у них больше - автобыдлеж,мотобылдеж,пешеходобыдлеж,государствобы длеж))) [Ответ]
ASSA 10:24 03.10.2012

Сообщение от MKozI:
А насчет стоп-линий - у нас половины разметки в городе вообще нет, хрен поймешь, где стоять до "зеленого", а где до последнего пешехода.

смотри знаки а не разметку. стоп-линия обязана сопровождаться табличкой стоп.
задолбали дятлы. выедут, упрутся в выездной светофор как бараны и стоят-выстаивают на пустой дороге - пропускают несуществующих пешеходов. а то что эти бригадиры собирают хвост в несколько десятков метров и тормозят перекресток им невдомек.
[Ответ]
MKozI 10:53 03.10.2012
ASSA, У нас и знаков явный дефицит. Это уже не про конкретный перекресток, а в общих чертах. [Ответ]
ASSA 11:00 03.10.2012

Сообщение от MKozI:
ASSA, У нас и знаков явный дефицит.

да нах оне нужны, если ими никто не пользуется?! [Ответ]
MKozI 11:08 03.10.2012
ASSA, Я лично пользуюсь. Случаях в 95 из 100 возможных :-)
Ибо ребра и голова - мои ,а не магазинные. [Ответ]
Jackal 11:21 03.10.2012

Сообщение от Дымок:
а почему тут считается моветоном быдлеж на авто, а на мото оправдывается любыми способами? вижу регулярно мото с превышением, на встречке, играющие в шашки и т.д... надо на них беситься также или им положено так себя вести?

потому что тут МОТОВЕТКА
как все просто, не правда ли? ))) [Ответ]
Legos 11:48 03.10.2012

Сообщение от Дымок:
его меньшая защита оправдывает все его нарушения, делая его героем, а всех окружающих - мешающими уродами? я правильно понял?

+1. Мы герои. На субарах неадекваты вообще все.
Езжу без превышения только пару секунд, при разгоне. В шашки не играю только на встречке. Я - адекватен, на мотоцикле по-другому ездить НЕЛЬЗЯ. [Ответ]
ASSA 12:04 03.10.2012
маслица подолью. а то холивар никак не разгорается http://www.youtube.com/watch?v=6XGhw...layer_embedded [Ответ]
rеdmаn 12:09 03.10.2012

Сообщение от Legos:
В шашки не играю только на встречке.

Глупый, там как раз интереснее всего. [Ответ]
Jackal 12:49 03.10.2012

Сообщение от ASSA:
маслица подолью. а то холивар никак не разгорается http://www.youtube.com/watch?v=6XGhw...layer_embedded

не надо передергивать
вот здесь целиком написано, что произошло
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../10/03/1740925 [Ответ]
ASSA 13:13 03.10.2012

Сообщение от Jackal:
вот здесь целиком написано, что произошло

это не пруфлинк. ты еще на некую анну тич сошлись.
а даже если это и так, то все равно тут явный перебор вышел.
[Ответ]
Страница 26 из 33
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
Вверх