Всем привет! Давно я тут не была и давно не показывала своих собачек.У меня их теперь аж 3 коне корсы.
Хочу представить Вам моего третьего-Amberland Call It Destini (дома Неро,Нерочкин
или Нирвана) .Прошу любить и жаловать.
Изображения
bibi-terri, Ну нифига себе! Уже 3 корсы))). Поздравляю! Фотки красивые)). Где это у вас столько много соломы? А то моему кролю нужно, а в зоомагах продают гадость((
[Ответ]
bibi-terri 14:20 24.09.2012
Это Рус Бест Лайн Овация (дома Гретхен,Греточка и Гретатушка),Терюнна доча остается у меня.
Изображения
6-7 октября клубом "Феникс" планируется провести кинологический праздник с программой различных открытых соревнований:
- на лучшее задержание (фигурант Латынкин А.)
- элементы из ОКД (послушание)
- джампинг (или аджилити);
- фристайл;
- каникросс;
- возможно, фрисби, питч энд гоу и курсинг
[Ответ]
Dasha88 15:08 24.09.2012
задержание перенесли на другой день. Фрисби и курсинг не будет. Соревнования уже будут проводиться только 7-го числа. Вся подробная информация в теме "дрессировка"
[Ответ]
А мы с Герой будем участвовать в аджилити и питче)))
[Ответ]
Спарта 17:15 24.09.2012
Сообщение от bibi-terri:
Хочу представить Вам моего третьего-Amberland Call It Destini (дома Неро,Нерочкин
Отличный парень и уже такой большой !
Сообщение от bibi-terri:
Рус Бест Лайн Овация
Симпатичная девица !
Сообщение от bibi-terri:
Моя любимая Терюня...
Фото в цветах прелесть !
Сообщение от Dasha88:
кто нибудь из Корсов будет участвовать в соревнованиях 7-го октября???
Мы точно нет , с нашей армией щенков , у нас дома сплошное аджилити и джампинг [Ответ]
Dasha88 17:19 24.09.2012
Сообщение от Спарта:
Мы точно нет , с нашей армией щенков , у нас дома сплошное аджилити и джампинг
Представляю)))). А мы вот приходим с тренировки, как выжатые лимоны))))))
[Ответ]
Спарта 17:24 24.09.2012
bibi-terri, Ну ка давай ,хвались родителями парня [Ответ]
ювеналь 17:33 24.09.2012
Сообщение от bibi-terri:
Всем привет! Давно я тут не была и давно не показывала своих собачек.У меня их теперь аж 3 коне корсы.
Вау уже три корса! Это точно ЛЮБОВЬ! Красивый пацанчик! Мордашка будет офигительной! Поздравляю!
[Ответ]
Вчера 23 сентября в Саратове Всероссийская выставка собак "Кинология ":
наша Терра в хорошей конкуренции Theory of Success iz D Ch - cw, JCAC, BJ, Res.Best in Show Junior!!!!!!
эксперт Поливанов М.
Изображения
Сообщение от Спарта: Вчера 23 сентября в Саратове Всероссийская выставка собак "Кинология ":
наша Терра в хорошей конкуренции Theory of Success iz D Ch - cw, JCAC, BJ, Res.Best in Show Junior!!!!!!
эксперт Поливанов М.
Сообщение от bibi-terri: Спарта, Папа Неро-RUS BEST LINE DAVID,а мама-PRIVATE VENDETTA DELLA VALLE DEI LORD.
bibi-terri, родители у Вашего мальчика - шикарные! Поздравляю с прибавлением в корсо-семействе! [Ответ]
Людмила111 23:51 24.09.2012
Сообщение от Спарта: Вчера 23 сентября в Саратове Всероссийская выставка собак "Кинология ":
эксперт Поливанов М.
Спарта, мои поздравления с успехом на выставке!!! [Ответ]