ура! хоть кто-то в этом мире меня любит кроме Алиски! [Ответ]
Van der Bot 00:08 15.02.2006
От лица руководства форума (а если честно, то по своей инициативе) поздравляю всех посетителей этого раздела с прошедшим Днём Святого Валентина.[Ответ]
Найджел 00:53 15.02.2006
спасибо,очень мило с твоей стороны
Малинка, у меня складывается такое впечатление,что всё это время я вас не долюбливал.думаю-пора долюбить!
[Ответ]
Danila Sergeich 12:09 15.02.2006
Вот сижу и думаю... стоит ли вернуть в раздел все (или не все) рисунки, которые я удалил?...
[Ответ]
Night_Angel, товарищъ, мы втут о любви, а не о том, о чём вы подумали, если что. Danila Sergeich, голосую за "стоит", а так же за дополнения в их тесных рядах.
[Ответ]
ксю 14:31 15.02.2006
Сообщение от Малинка: ура! хоть кто-то в этом мире меня любит кроме Алиски!
я тебя тоже люблю, правда, только виртуально пока что
[Ответ]
Sverdloff 14:45 15.02.2006
всех с прошедшим, всему женскому населению - по цветку)))
[Ответ]
Drone, млин... я никого не учил... и не учу... к чему все это?
спасибо конечно, но по-моему зря ты так... не надо... я еще здюк совсем, который не добился высот ни в искусстве, ни в науке тем более...
так что делай выводы...
[Ответ]
Danila Sergeich, Ну почему же? считаю вполне достойными некоторые твои рисунки, ну коме тех где нарисованны надписи и клоуны... И ещё у тебя отличные поделки, очень оригинально и красиво. Ну а то что ты особо не обучался нигде, прибавляет тебе достоинства.
[Ответ]
Drone 23:43 15.02.2006
А твоя работа с мельницей вообще очень профессионально выполнена.
[Ответ]
Night_Angel, ОНА И БЫЛА ЛЫСАЯ. ЭТО Ж НЕ ТЫ
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:17 16.02.2006
Danila Sergeich, мельница жжот, аааа ,вон аж огонь из окон валит и дым...Класс, короче, я такие люблю , такие на бересте картиночки изображать.
ксю, чертик-нафеко-злобный, страшно
А если я правильно понял тему рисунка спешл фор - то мне оч. понравилось, хотелось бы увидеть картину в болшЕм формате и с мелкими деталями на ней.
[Ответ]
Малинка 20:59 16.02.2006
А мне больше нравятся забавные... вот увидела кота какого-то, которого раньше и не замечала - здоооорово! ну и ксю рулит, как всегда.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:34 16.02.2006
Сообщение от Малинка:
ксю рулит, как всегда.
ксю ,куда ты рулишь, ты что, не видишь - впереди - забор
[Ответ]