Сообщение от ТатьянаП:
ТОм, ПОЗДРАВЛЯЕМ С великолепной победой!!!!!!
ЛЕДИ - CAC, СACIB, BOB!!!!!!!!!!!!
ЧИП - ЮСАС!!!!!!
Поздравляем Томочку, сестренку Леди и Чипа!!!! Желаем и в дальнейшем таких же результатов!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем Наташу и маму Виски с чемпионистой дочкой, а также п-к "Черная Калитва" и в его лице Марину с таким представителем породы![Ответ]
svetik_190982, Молодцы! Красавицы!!!!!!!Ты еще и молодец такой фотоотчет сделала - как там побывали! А просудейство напиши какое впечатление осталось.
[Ответ]
svetik_190982 09:34 09.04.2012
Сообщение от lusiena70:
Розочке букетик
Сообщение от Екатерина Огнер:
svetik_190982, Молодцы! Красавицы!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Ты еще и молодец такой фотоотчет сделала - как там побывали!
это ещё не всё!!!!!!
А просудейство напиши какое впечатление осталось.
Впечатление хорошее!Эксперт доброжелательный,описание не две строчки,правда на английском.
У меня от самой выставки остались отличные впечатления,хорошие ринги,музыка и т.д.
Я на выставке встретила своего друга эксперта из Сербии Райли,посидели с ним шампанского попили,поболтали в комнате для экспертов.[Ответ]
Тигрята 09:35 09.04.2012
svetik_190982, Свет , ну ты герой столько фоток , супер !
[Ответ]
svetik_190982 09:42 09.04.2012
Сообщение от Тигрята:
Свет , ну ты герой столько фоток , супер !
Наташ,это только те что сделала Наташа,а я всю выставку потом облазила,так что фото много и качество будет хорошее!
Сообщение от svetik_190982:
Впечатление хорошее!Эксперт доброжелательный,
Ну вы и электровеники!!! Уже две страницы накатали!!))))
Я ток ток очухалась)))
Хочу поздравить всех с прошедшей выставкой и её результатами!!
Особенно ,конечно, Тамару и Леди и Чипа-у тебя ,Томочка,самая приятная поезка получилась!!Прими мои искренние поздравления,я очень рада за тебя и твоих собак!
Леночка тоже большая умница и пусть в этот раз Раффаэлла подвела нас своим подозрительным отношением к импортному дядьке эксперту,я знаю,что Лена это исправит и Рафик получит все свои заслуженные титулы!!
Светик с Розой как всегда очень хорошо стояли и бежали (обе)))),но,к сожалению, эксперт предпочёл другуй собаку!!Но Света не расстроилась и у Розы ещё куча цацибов с титулами впереди!!Кроме того Света
Сообщение от svetik_190982:
встретила своего друга эксперта из Сербии Райли,посидели с ним шампанского попили,поболтали в комнате для экспертов
,так что день точно прошёл не зря)))))
Поздравляю Лилю с прекрасными результатами её собак!! Поздравляю девочек с бэбиками с хорошими результатами!!
Было приятно со всеми пообщаться!!
Полные результаты с выставки чуть позже!!!
[Ответ]
mara-1 11:47 09.04.2012
Результаты
эксп. Миклош Левенте(Вергрия)
кобели
бэби
Эриа Про Специал Фо Ми-бп2 Эриа Про Спирит Оф Виктори-бп1Б ЛБ
юниоры
Bumer Ballad Of Soul-отл2 Славян Сердцеед-ЮСАС,ЛЮК
промежуток
Helen Hoff Zlatoslav-отл2 Joker Show Van Deik-отл1,САС
открытый
Super Star Pride Of Beau Monde-отл2 Vlastelin Vselennoy Magnifisent-отл1,САС
Helen Hoff Zarina-2-отл2 Хелен Хофф Алексия-отл1,САС, R.CACIB
открытый
Fantazy Fly Nominatsia-отл1,САС New Etual Libertina-отл2
чемпионы
Dusha Moya Miroslava Zlata-отл3 Tchernaja Kalitva Imya Rozy-отл2 Tchernaja Kalitva Lady Redzhilain-отл1,САС, CACIB, BOB
[Ответ]
Simply 12:04 09.04.2012
Поздравляю всех!Эксперт выбирал очень логично собак, ЛБ, ЛЮ, САСИБ и Р.САСИБ собаки одного типа и размера.
Мне удалось потискать Аббу, это чудо, что за зверь)
[Ответ]
Angela333 12:13 09.04.2012
Поздравляю победителей
Как хорошо, что благодаря Свете можно увидеть как все прошло ))
[Ответ]
svetik_190982 12:14 09.04.2012
Сообщение от mara-1:
Светик с Розой как всегда очень хорошо стояли и бежали (обе)))),но,к сожалению, эксперт предпочёл другуй собаку!!Но Света не расстроилась и у Розы ещё куча цацибов с титулами впереди!!
Марин,спасибо!!!!!!!
Сообщение от mara-1:
Кроме того Света
Цитата:
Сообщение от svetik_190982
встретила своего друга эксперта из Сербии Райли,посидели с ним шампанского попили,поболтали в комнате для экспертов