Little_Princess, из области "пока на себе не почувствуешь - не поймешь" и, наоборот, "не все то, что ты знаешь и пробовал на себя - одинаково для всех окружающих"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:17 17.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
не пойму одного тебе здесь какой интерес?
Испортить вашу взаимно поддакивающую идиллию.
А вот это без конкретики не стоит и выеденного яйца:
в правильном режиме
у тебя более или менее подвижный образ жизни
Расскажи на собственном примере, какой режим нужно считать правильным и какой образ жизни считать более-менее подвижным. Ну, чтобы всех старающихся стать такой же стройной, как ты, приблизить к этому радостному моменту.
DRON-ANARCHY, ну, это тебе медики объяснят) я могу объяснить не верно
[Ответ]
Little_Princess 14:35 17.04.2012
DRON-ANARCHY
мой образ жизни далек от идеального
но я умею себя ограничить в еде
и стараюсь дома и на работе больше двигаться
кто то сидит весь день на работе
я же раз 10 на день гоняю с этажа на этаж
и Андрей я знаю что такое лишний вес, знаю как он появляется незаметно
и знаю как тяжело от него избавляться
но для кого то лишний вес от 65кг
для меня от44кг. и быть маленькой достаточно сложно
+-2 кг очень заметны.
Знаешь, когда идешь по улице и видишь безобразно полных молодых девушек то становится дико...и порой отвратительно, я пытаюсь их понять и не могу....
и да, я и дальше буду загоняться, потому что не хочу чтоб смотрели с отвращением...
[Ответ]
Вот разве может тут быть разговор про греметь
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:54 17.04.2012
Сообщение от HILARI:
Дрон а ьебе какие нравятся?
Такие, чтобы складок на животе побольше, и задница при ходьбе бултыхалась.
Всегда выбираю по своему образу и подобию.
[Ответ]
HILARI 15:56 17.04.2012
тело отдельно, голова отдельно, нет единства
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:00 17.04.2012
Когда тело отдельно, а голова отдельно, это расчленёнка.
[Ответ]
Джамайка 16:04 17.04.2012
Little_Princess, я сама более чем худышка - 46,5 кг. (при этом ем все что хочу и в любых количествах, на диете никогда не сидела), но видела как после болезни люди поправлялись на 30 кг. за пару месяцев, сидя на одной овсянке и кефире. По сабжу: знаю пару-тройку девушек, которые при весе 80 и более пользуются огромной популярностью у мужчин, одна можно сказать прямо бешеной - мужики просто в штабеля укладываются у её ног... Так что дело не в весе, а сексуальности, обаянии и мозгах, как это ни банально звучит.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
нервозность не мучает? А бессонница? Пальцы не трясутся? Настроение не портится внезапно?
Не... спокойная как слон, ничего не трясется, только если грудь третьего размера при беге)) Но без мяса не могу, каждый день его трескаю и достаточно много.
что это за болезни?
Требующие того самого усиленного гормонального лечения, например, доброкачественная опухоль(у моей мамы так было, после отмены лекарств постепенно вернулась к норме)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:23 17.04.2012
что это за болезни?
Болезни, связанные с нарушениями в выделительной, лимфатической и кровеносной системе, а также связанные с некоторыми новообразованиями.
Только ты не думай, что из-за них люди начинают жиреть. Они набирают в весе, но вес этот целиком и полностью состоит из воды.
Я надеюсь, никто не думает, что можно есть одно яблоко в день и за месяц "поправиться" на 30кг?
А вот выпиваемую воду, которую организм по каким-либо причинам, связанным с болезнью, начинает плохо выводить из организма, никто не считает.
А тем временем она может скапливаться в практически чистом виде.
Например, есть такая штука, как асцит, при которой жидкость скапливается в брюшной полости. И объем её может там достигать чуть ли не 30 литров. А визуально будет все то же пивное брюхо практически.
Только чего вы к болезням-то прицепились? Чтобы иметь возможность списывать свой лишний вес на болезни, вы должны просто охереть как болеть. Это вам не насморк. Просто так предположить типа "ах, наверное это у меня что-то с гормонами" не выйдет.
[Ответ]
борух 16:24 17.04.2012
Сообщение от Джамайка:
я сама более чем худышка - 46,5 кг. (при этом ем все что хочу и в любых количествах, на диете никогда не сидела)
Сообщение от Джамайка:
спокойная как слон, ничего не трясется, только если грудь третьего размера при беге
Андрей никто не думает что от одного яблока разопрет на 30кг ( это конечно утрировано) но зачем то люди пытаются нас в этом убедить
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:35 17.04.2012
Little_Princess, тебя никто не пытается в этом убеждать. Люди, если кого-то убеждают, то только себя, чтобы ощутить объективность всех тех причин, которые они себе придумали.
Если человек сможет добиться от другого человека подтверждения своих слов, он будет считать их верными и не будет париться мыслью, что он их сам себе придумал. Люди просто перекладывают ответственность за свою лень на других.
[Ответ]
Formula 16:52 17.04.2012
Сообщение от борух:
я влюбился!
Боря, ты будешь с ней сильно контрастировать)))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:13 17.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Потому что ешь то, что тут НЕ нарисовано, но к стройности тоже не ведет.
Да я ж разве спорю))) Я вот на НГ могла мандаринов купить сетку (ск. там кг? 1.5? 2.5?) и за вечер незаметно все и прикончить. Не могу себе в удовольствии отказать, грешна))))))
Сообщение от DarkPath:
А вообще есть такая вещь, как гормональный сбой. Может случится по разным причинам.
И вот тут как раз из области - ничего не ем и толстею.
сбой не сбой. есть у меня знакомый мальчик ростом 185 см. до 30л мучился, поправлялся, а без толку. а теперь сам удивляется - что ничего не предпринимает, а поправляется. здоров, не рожал, не кормил, месячные без сбоев (как не было так и нет) - а уже не дрищ. хотя и не жиртрест
[Ответ]