theau, не стоит что то объяснять, это все организованный цирк с целью конфликта
[Ответ]
Мурлокотам 20:20 26.12.2006
AishiDihо-спасибо за совет, уже учел! Виноват,дурак, исправлюсь!
[Ответ]
Облако 09:11 27.12.2006
Сообщение от theau: Облако, я не являюсь поклонником методов руководства СХ ЭРА, а также его фактических владельцев, но надо быть объективным. Врачи у них хорошие есть.
А я не говорил про то что там все плохо, странно , что вы так всполошились.[Ответ]
theau 12:04 27.12.2006
Сообщение от Облако:
А я не говорил про то что там все плохо, странно , что вы так всполошились.
Я думаю, что фразу
Сообщение от :
что же у вас осталось то?
вполне можно расценивать как вопрос, который подразумевает ответ "ничего". Просто решил внести ясность в то, что что-то осталось. Если я неправильно истолковал ваши слова, то приношу свои извинения.
[Ответ]
Облако 15:55 27.12.2006
theau," Что У ВАСОСТАЛОСЬ" это вполне приличный вопрос...почему насторожились?
[Ответ]
Тянет согласится Облако, НЕ НАСТОРАЖИВАЛСЯ! Внес ясность для читающих людей.
[Ответ]
KTRina 14:30 29.12.2006
Любители и профессионалы «зубного дела»!
Хватит препираться, лучше поздравьте друг друга с наступающими праздниками!
Поздравляю всех и желаю охрюненного нового года!
[Ответ]
Alisher 23:51 29.12.2006
текучка изза уродских условий работы и командно-административных методов работы с персоналом, и все это за небольшую денежную компенсацию. Я думаю, что через лет 5 эра развалится изза нехватки нормальных кадров, если не изменит менеджмент ( что вряд ли). Уход Бреховых это только начало конца.
[Ответ]
AishiDiho 11:07 30.12.2006
Alisher, очередной обиженный неудачник, не растраивайся ты так[Ответ]
Мурлокотам 10:46 31.12.2006
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья!
[Ответ]
Alisher 15:54 01.01.2007
AishiDiho, не нужно клеить ярлыки незнакомым людям. Вам, наверное, просто больше нечего возразить, менеджер вы недоделанный. Самневаюсь, что Вы что то представляли бы из себя без папеньки. Так что, сидите на попе ровно, ноль Вы без палочки. Не хочу с Вами спорить,но если есть аргументы- вперед.
ЗЫ следющий пост Айши- я не считаю нужным объясняться... и т.д и тп.))))
[Ответ]
Larissa 19:37 01.01.2007
У меня дико болит зуб! Куда бежать! Болит почти сутки! SOS!!!!!
[Ответ]
Мурлокотам 19:47 01.01.2007
Выпейте таблетку кетарола на ночь, а с утра позвоните по номеру 539935!
[Ответ]
ilya1 00:12 09.01.2007
Уважаемые форумцы, где посоветуете зубки подлечить? Чтоб качественно, с гарантией и относительно недорого. Как-то лечился в смайл-дент - все хорошо, только дороговато у них.
[Ответ]
AishiDiho 16:13 11.01.2007
vovanya, Если корень цел, то можно востановить на штифте и отпротезировать. Если нет, то имплнтция или опять же протезирование.
[Ответ]
Treynor 19:11 11.01.2007
AishiDiho, Вроде как решился сделать у вас имплантант. В плане бюджета можно самый хороший. Действительно будет всего пару дней болеть после установки и вероятность успеха 95%?
P.S. По-моему мы встречались в Публике Фитнесс, один раз даже велосипеды вместе крутили. [Ответ]
AishiDiho 20:07 11.01.2007
Treynor, вас не обманули, но в любом случае нужно брать в расчет особенности организма. А успешность операции обсолютно точна, за все время работы с имплантами в наших клиниках именно такой процент. Кстати, вы получили все необходмые исследования?
ЗЫ. Вероятно мы как то встречались, но я не понимаю, кто вы [Ответ]
А-Лиса 14:53 16.01.2007
AishiDiho, Пользуясь случаем (случайно зайдя на эту ветку) хочется передать большое человеческое спасибо замечательному доктору Светлане Сергеевне Некрестовой ("Эра" на пр. Революции) . Лечили у нее нашему ребенку зубы года два назад, вспоминаем добрыми словами по сей день, как "кариозных монстров клубничным вареньем изгоняли" ребенок шел к стоматологу с удовольствием. Этого так не хватало в моем суровом детстве
А вообще, у Вас очень приятно. Хорошо, что врачи работают в выходные дни. Спасибо.
[Ответ]
В Врн по РОСНОвской страховке ктонидь работает?
[Ответ]
mia_from_here 17:11 16.01.2007
а мне интересно узнать мнение профи по поводу брекетов: стоит ли их ставить в недетском возрасте? интересует не частная ситуация, а общий взгляд на проблему.
[Ответ]
AishiDiho 17:15 16.01.2007
Витя, конечно, например мы mia_from_here, стоит, изменения в прикусе возможно проводить и в зрелом возрасте с успехом
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho:
изменения в прикусе возможно проводить и в зрелом возрасте с успехом
вопрос в том, каков будет успех? у взрослых изменение прикуса требует энное количество лет (год и более), и какова вероятность того, что потом зубы-таки не вернутся в свое старое кривое состояние? в частности, с ростом "мудрых" зубов, которые, как известно, чуть не в 40 лет могут в рост пойти, это весьма вероятно, или я ошибаюсь?
[Ответ]
AishiDiho 09:46 17.01.2007
mia_from_here, ну тут как всегда все индивидуально. Вообще, если лечение закончено( а там будут и учитывать рост восьмых зубов и прочие нюансы), то обратно ничего не вернется все будет ок.
[Ответ]
mia_from_here 09:49 17.01.2007
AishiDiho, сколько в эре стоит сия процедура (постановка на обе челюсти)? понимаю, что нюансы, индивидуальности и т.д. и т.п., но мне хотя бы порядок цен интересен. и еще - временные затраты.
[Ответ]
AishiDiho 09:53 17.01.2007
mia_from_here, напиши мне в приват поподробней, что хотелось бы, а я постараюсь наиболее точно рассказать про стоимость. Просто тут сложней все, чем с любым другим видом лечения, а вариантов ортодонтического лечения сейчас масса, а мы можем сделать все
[Ответ]
AishiDiho, а мне в Роденте по этому же вопросу сказали, что нет никакой гарантии, что кривые зубы не вернутся в исходное состояние, т. к. челюсть, грубо говоря, «растянуть нельзя»!
[Ответ]