Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 61
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Клуб разведённых>Возмущена!!!!(про бывших жён)
Натухель 15:52 28.12.2011

Сообщение от Preamble:
Как это должно быть скучно, предсказуемо и уныло.

ну не у всех ведь интересов один муж (гусары, молчать) [Ответ]
Глафира_Грушина 15:53 28.12.2011

Сообщение от Preamble:
А в чувствах расчет нужен еще более тонкий чем в деньгах.
Или наоборот не нужно никакого.
Зависит от того, боишься ли ты возможных последствий, таких как развод, одиночество.

жесть....не с моей эмоциональностью считать такие весчи....вот ей ей.... просто понимаешь.получается ,что ты знаешь,что щас обосрещься...и четко расчитываешь где,через сколько,в каком количестве,сколько присутствующих....а выходит то немного по другому..... [Ответ]
Глафира_Грушина 15:54 28.12.2011
Натухель, ну вот лично для тебя две пословицы про одно и тоже)))
" ВОлков боятьса-в лес не ходить"
"Зубов бояться-в рот не давать"
гыг) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:57 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
просто тяжело это - когда тебе допустим 23, ты тока после института и у тебя мелкий

разводишьсо? из-за чего?

нет. всяко бывает. но здесь уместно тока слово - тебя бросают. а чтобы сама, с мелким на руках, без своего дохода решила уйти патамушта типа "не подошел по гороскопу". - бред. [Ответ]
Preamble 16:01 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
ну не у всех ведь интересов один муж (гусары, молчать)

О ты даже в курсе моих интересов? Я польщена таким вниманием. =)

Глафира_Грушина, ну идеально все просчитывать вряд ли у кого получается. Но свести потери к минимуму...Хорошая стратегия помогает не только на войне. =) [Ответ]
Натухель 16:07 28.12.2011
zaratustra2, Да ну что ты, я не разводусь, и мне давно не 23, увы
Разводишься или бросают- вопрос терминов, главное что тяжко [Ответ]
Натухель 16:07 28.12.2011
Preamble, А почему ты решила что я о твоих интересах? )))) [Ответ]
Preamble 16:11 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
Preamble, А почему ты решила что я о твоих интересах? ))))

Наверное потому, что пост был адресован мне. [Ответ]
Глафира_Грушина 16:12 28.12.2011
zaratustra2, я уже цитировала И.Чурикову в образе баронессы фон Мюнхаузен"Почему после развода женщина остается брошенной,а мужчиина свободным?" [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:20 28.12.2011

Сообщение от Натухель:
Да ну что ты, я не разводусь, и мне давно не 23, увы
Разводишься или бросают- вопрос терминов, главное что тяжко

фсе таки термин - это важно. если бросили с детем на руках - мужик одназначно казел.
а если ты была инициатором из-за "неожиданного прозрения" - то с головой у тя не впоряде . (исключения имхо только в случае муж запил, начал бить).
остальное фигня.

Сообщение от Глафира_Грушина:
"Почему после развода женщина остается брошенной,а мужчиина свободным?"

Кто его знает, что Григорий Израилевич Горин (настоящая фамилия - Офштейн) имел ввиду, вставляя эту фразу в сценарий.
Поинтересуйся его биографией и творчеством. Может разгадаешь. [Ответ]
Глафира_Грушина 16:23 28.12.2011
zaratustra2, мне в целом понтятна эта формулировка.и пох на автора..Актеры иногда импровизируют)) А суть темы именно в этой фразе.Вот.И мне не надо интересоваться ни чьей биографией,его творчество мне достаточно хорошо знакомо,на определенном этапе жизни-зачитывалась.И что?Ты сам не согласен,тебе претит эта формулировка? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:34 28.12.2011

И что?Ты сам не согласен,тебе претит эта формулировка?

эта формулировка , имхо, всего лишь отражает провинциальный женский взгляд на развод [Ответ]
ЛенкаPenka 16:46 28.12.2011

Сообщение от Pavel84:
Сначало прочитай, первый пост. в нем я писал "более 20 лет". любовь столько не длиться. те кто прожил 20 и более лет вместе, строят отношения уже не на любви, а на взимном уважении, наличии общих интересов, привычке, боязни остаться одному в таком возрасте и тд и тд и тд. но не на любви.

Я надеюсь это не голословно, а собственный опыт? Хотя прочитав дальше стало ясно, сказал не подумав, а переть назад не попрёшь...Всё ясно.))))) [Ответ]
Праведник 18:48 28.12.2011
Им было не комфортно!
http://www.youtube.com/watch?v=UHbre...ellist&index=3 [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:56 28.12.2011

Сообщение от Праведник:
Им было не комфортно!
http://www.youtube.com/watch?v=UHbre...ellist&index=3

да уж. детей побрасали, а мужиков потащили. наводит на мысли. [Ответ]
Натухель 20:06 28.12.2011
Preamble, Так я о своих писала... Пардон что сразу не разжевала [Ответ]
Натухель 20:08 28.12.2011
zaratustra2, Блин, дело то не в терминах и кто козел, муж мог погибнуть, от этого разве легче молодой без профессии но с ребенком? [Ответ]
Kamelia 20:43 28.12.2011
Натухель, страховать мужа надо. и все имущество, ото всего, вплоть до цунами. а то мало ли... [Ответ]
Натухель 20:47 28.12.2011
Kamelia, ага, тогда и в 18 можно рожать хоть пятерых подряд... [Ответ]
Глафира_Грушина 21:15 28.12.2011
Kamelia, однако.Удивила))))
ПО теме: ща с таки были подруги..объяснила им,почему не могу щас разговаривать...а все пишу..показала сколько пишу....не на форуме.почему..ды потому..и снова смотрим мульт про то,как "когда моя мама становится чудовищем"..Тамаре отдельное за него спасибо.Просто прям спасибо.

Хорошо,просто помолчать и послушать http://www.youtube.com/watch?v=jlq0T2l_1gk с мечтой о том,что кто-то тебе глядя в глаза Это споет.ПОтомуц что....не умерло у меня там,внутрях все.Чувствую еще,живу,мечтаю.....
но иногда еще думаю,что проще сдохнуть.
Дтей на НГ каникулы забирают в деревню.Я на 8 дней закрываюсь для полного прохождения всех кругов ада.Щас держусь только от того,что дети..работать....готовить...убирать..умываться... ..и.т.д..что не отменишь,потмоу как ты МАПАМАПА..... [Ответ]
Naturals 21:44 28.12.2011

"Почему после развода женщина остается брошенной,а мужчиина свободным?"

я свободна, например, меня никто не бросал. [Ответ]
saudade 21:48 28.12.2011

Дтей на НГ каникулы забирают в деревню.Я на 8 дней закрываюсь для полного прохождения всех кругов ада.Щас держусь только от того,что дети..работать....готовить...убирать..умываться... ..и.т.д..что не отменишь,потмоу как ты МАПАМАПА.....

Как-то слишком много эмоций. Даже по знаком препинания видно.
На йогу бы сходить топикстартеру, помедитировать, что ли... [Ответ]
Svеta Valiko 21:49 28.12.2011

Сообщение от saudade:
Как-то слишком много эмоций. Даже по знаком препинания видно.
На йогу бы сходить топикстартеру, помедитировать, что ли...

ты чо, двое детей,время откуда? [Ответ]
Глафира_Грушина 21:50 28.12.2011
saudade, без йоги какнить.накладно.я просто действительно такая.Какое то время все это в себе..потмо прорыв...потом хронический процесс до обострения. [Ответ]
Глафира_Грушина 21:50 28.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
ты чо, двое детей,время откуда?

Свет,ну ты ж мне не откажешь в "посдеть с детками"?) [Ответ]
Svеta Valiko 21:50 28.12.2011

Я на 8 дней закрываюсь для полного прохождения всех кругов ада

расскажи чо за круги? [Ответ]
Svеta Valiko 21:51 28.12.2011

Свет,ну ты ж мне не откажешь в "посдеть с детками"?)

в деревне 8 дней? [Ответ]
saudade 21:52 28.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
ты чо, двое детей,время откуда?

Тем более.
Детям ведь нужна эмоционально стабильная мамка... [Ответ]
Svеta Valiko 21:52 28.12.2011

saudade, без йоги какнить.накладно.я просто действительно такая.Какое то время все это в себе..потмо прорыв...потом хронический процесс до обострения.

а ты пробовала по-другому? и вообще можно скачать уроки йоги и дома на кворике делать, опять же вместе с дитями [Ответ]
Глафира_Грушина 21:55 28.12.2011
Svеta Valiko, нет,разьв неделю,пока я по совету бывалх на йогу буду ходить)))

Что за круги...ну начиная со стихов,котрые мне писали..продолжая фотками со свадьбы,видео..потмофотки из РД с дочей...ее альбом..потом оя деловая жисть в промежутках...далее беременный сыном альбом...венчание....рождение....взросление..видео ...и признание того..что это кончилось..и никогда не было правдой..и не со мной....и ваще....вопщем надо будет много пить и абстрагироваться. [Ответ]
Страница 26 из 61
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх