IV. № 17. GANGSTER BLACK OF SVARGAS МСО n (10) .
вл. Конюхова О. Воронеж, «Люкс»
V. № 14. GRAND'S VIKTORY WASSABY MCO f 03 (01)
вл. Зайцева В. Ростов –на-Дону
VI. № 7. NENSI МСО аs 22 (01)
вл. Егорченко О. Пенза
VII. №43. ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ BRI a (01)
вл. Руденко О. Воронеж, «Параллель»
VIII. №125. INFINITI CAMELOT BRI b (01)
вл. Азарова А. . Воронеж, «Параллель»
IX. №34. RUSSICATS BAXTER OF ROS-MIRACLE* BEN ns 24 (10)
вл. Тепина Е. Ростов –на-Дону, клуб «Алиса-Бест» Москва
X. №126. ALBINA OKSAMITOVA VESELKA SFS a (01)
вл. Конолова Н. Ст. Оскол
[Ответ]
Altasa 21:03 12.07.2012
Моно Scottish (SFS, SFS71, SFL, SFL71) 08.08.12 Эксперт: Елена Федоренко
Количество участников: 13
Best Litter №95. Н... SFS71 n 03 (01), SFS n 22 03 (01), SFS n 22 (01), SFS n 22 (01)
вл. Домкина С. Тамбов, «Мрамур»
Best Neuter № 89. ХЕРЕС SFS n 22 (00)
вл. Коваленко И.Воронеж, «Параллель»
были вчера на выставке Содружества...... затрудняюсь опсАть свои оСчучения и впечатления....от организации
второй раз попадаю и ... видимо последний
когда приехали первый раз.. к 9ти утра, мне сказали, что я мешаю (типа - почему так рано) и меня удалят,,,,, т.к.я мешаю....
вчера приехали в 10.15 - тоже рано
выставка началась официально в 12 дня.......про остальное.... ну вообщем слов нету... одни маленькие буквОчки..................
[Ответ]
cameli, приходи на Люксовскую (AFC), 29-30 сентября. Будет чемпионат, в том числе и по кунам. Сравнишь [Ответ]
Nella F 21:12 26.08.2012
Добрый вечер! Вот и закончился второй день выставки кошек в М П. Выставка прошла спокойно и интересно.Возможно кому-то она не понравилась - но это чисто субективное мнение тех-----кто никогда не устраивал выставки и даже не принимал участи в их проведении! Я думаю все организаторы выставок меня поддержат! Все нелестные отзывы пишут ,как я думаю,те - кто хочет поскандалить....... Спасибо Шанаевой Ларисе Васильевне за прекрасную выставку!!!!!Спасибо всем членам оргкомитета за помощь в организации выставки !!!! Спасибо судьям за их кропотливую и нелегкую работу ! Поздравляю всех участников выставки и их питомцев с прекрасными результатами !!!!!!!!!
[Ответ]
cameli 21:36 26.08.2012
Сообщение от Nella F:
Добрый вечер! Вот и закончился второй день выставки кошек в М П. Выставка прошла спокойно и интересно.Возможно кому-то она не понравилась - но это чисто субективное мнение тех-----кто никогда не устраивал выставки и даже не принимал участи в их проведении! Я думаю все организаторы выставок меня поддержат! Все нелестные отзывы пишут ,как я думаю,те - кто хочет поскандалить....... Спасибо Шанаевой Ларисе Васильевне за прекрасную выставку!!!!!Спасибо всем членам оргкомитета за помощь в организации выставки !!!! Спасибо судьям за их кропотливую и нелегкую работу ! Поздравляю всех участников выставки и их питомцев с прекрасными результатами !!!!!!!!!
я не устраивала выставку, только посещаю ...
видела организацию.....
есть с чем сравнивать.... и поверьте, сравнение не в вашу пользу
в скандалах я не участвую...стараюсь обходить,
в первый раз промолчала... не хотела грязь мутить,...
и высказала я свое мнение, на которое имею право,
про судейство я ничего не говорю - это не в этих темах обсуждается ..
хотя... каждая фраза - шедевр!.
[Ответ]
OLESA 22:36 26.08.2012
Nella F,
а как вам бест первого дня? по моемому он напоминал поле чудес !!!!!меня до сих пор интересует фраза( не ту бумажку в кубок для жребия положили), за то видно второй раз ту положили!!!!!!!!!!
[Ответ]
Svetlana L 01:18 27.08.2012
Сообщение от Nella F:
Возможно кому-то она не понравилась - но это чисто субективное мнение тех-----кто никогда не устраивал выставки и даже не принимал участи в их проведении! Я думаю все организаторы выставок меня поддержат! Все нелестные отзывы пишут ,как я думаю,те - кто хочет поскандалить.......
Я участвую в организации выставки не первый год, и в качестве участника побывала не на одном десятке выставок. Проводить выставки тоже можно по-разному - можно со 140 животными бест в 19-00 закочить, а можно с 40 - в 21-30. Уж не говоря об остальных многочисленных аспектах.
[Ответ]
cameli 07:19 27.08.2012
Сообщение от Svetlana L:
Я участвую в организации выставки не первый год, и в качестве участника побывала не на одном десятке выставок. Проводить выставки тоже можно по-разному - можно со 140 животными бест в 19-00 закочить, а можно с 40 - в 21-30. Уж не говоря об остальных многочисленных аспектах.
много раз писАлось и говорилось, что выставки - для экспонентов, и орги заинтерисованы в их присутствии....
а если оные мешают, ... ну тады ой[Ответ]
Soninsohn 13:25 27.08.2012
Воронежский Фелинологический Центр «Содружество»,РФОО «Коргоруши»
Международная выставка кошек 25-26.08. 2012.
Эксперты:
Людмила Гордеева, (WCF АВ Judge, .г. Екатеринбург)
Марина Журавлева, (WCF AB Judge,г. Москва)
Изображения
Поздравляю Викторию Савинкову и ее неподражаемую девочку корниш-рекс WAVY SILK DOROTEA с Первым местом в WCF ринге молодых оба дня!! Лучший котенок первого дня!
Изображения
Сообщение от Soninsohn:
Поздравляю Викторию Савинкову и ее неподражаемую девочку корниш-рекс WAVY SILK DOROTEA с Первым местом в WCF ринге молодых оба дня!! Лучший котенок первого дня!
Soninsohn, большое спасибо за поздравления!
[Ответ]
Виктория С 18:35 27.08.2012
Сладкого мальчика Soninsohn B-W-Dynamite of Two Witches и его заводчиков Галину Мозговую и Елену Грыщук поздравляю с успехами на выставке: Nom. Bis. первого дня и Best opposite sex второго дня выставки! Мальчик прекрасно показывался! Будем ждать дальнейших успехов!
[Ответ]
Soninsohn 18:46 27.08.2012
Виктория С,
Вика, спасибо!
Это только начало.
Первая выставка, первая маленькая победа нашего с Леной Грыщук первого совместного произведения!
[Ответ]
Кошара 18:53 27.08.2012
ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ МИЛУЮ КУДРЯШКУ WAVY SILK DOROTEA С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ЛЮБИМОГО МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА Soninsohn B-W-Dynamite of Two Witches, зав. Г. Мозговая и Е. Грыщук с БЕСТ ОППОЗИТ КИТТЕН!!!!!! МОЛОДЕЦ МАЛЫШ, ТВОЙ ДЕБЮТ УДАЛСЯ!!![Ответ]
Soninsohn 18:55 27.08.2012
И особенно приятным было получить из рук Ларисы Васильевны красивую розетку- специальный приз. Спасибо, Лариса Васильевна, оценка заводчика-породника с многолетним стажем важна и дорога для нас!
Изображения