Сообщение от Feorentina: Итальянскийбракк, А почему филу не взяли в свою компанию?
Потому что у нас дома фил нет,а есть только 4 бракка.Живем мы в 30 км от Ларисы.У нас свой дом на 70 сотках и собаки целый день ,не зависимо от погоды и температуры так резвятся, а еще есть рядом( открываешь калитку ) поле и 2 раза в день они гоняют на нем или натаскиваются. Есть пруды в которых учатся плавать.Маша у нас была и видела наши просторы.
Мауро 3,5 мес.
Мауро 1,6 года,а Делми 3г.
Кто первый принесет утку.
Изображения
Сообщение от Feorentina:
Как вы там каникулы провели?
Просто отлично.
Посетили этнический музей, 2 театра,экскурсию по городу.Вообщем моим девчонкам понравилась(жена осталась на хозяйстве). В этнической деревне.
Только у них официально продается самогон,который здесь же гонят.
Изображения
Сообщение от Итальянскийбракк:
Потому что у нас дома фил нет,а есть только 4 бракка.
точно, там столько много бракков что мне показалось среди них есть Элька, вот и спросила где их Бася [Ответ]
Feorentina 12:31 13.01.2012
Итальянскийбракк, а для нас подстрелили 8 куропаток, отдали перья и крылья, моя нашла крыло почти сразу, нос кверху сначала, потом вниз и взяла крылышко. 1 раз бегала с ней челноком, а мне сказали что челнок не учат на снегу, ждать когда снег растает???? Из перьев сделаю аппорт, а пока крылья прячу и говорю ей "ищи".
[Ответ]
Feorentina 12:33 13.01.2012
У нас свой дом на 70 сотках и собаки целый день ,не зависимо от погоды и температуры так резвятся, а еще есть рядом( открываешь калитку ) поле и 2 раза в день они гоняют на нем или натаскиваются. Есть пруды в которых учатся плавать
я тоже хочу к вам в гости, представляю какая у вас красота [Ответ]
Итальянскийбракк 12:49 13.01.2012
Сообщение от Feorentina:
я тоже хочу к вам в гости, представляю какая у вас красота
С одним мячиком нужно апортировку отрабатывать!))) А ты мячики клади в пакет с пёрышками , а потом этим мячиком играйтесь, только жевать не разрешай ато плохая привычка получится.
[Ответ]
Feorentina 15:51 13.01.2012
Сообщение от pritkov:
А ты мячики клади в пакет с пёрышками
Сообщение от Feorentina:
Итальянскийбракк, а самую блондинистую блондинку как зовут? она откуда?
Tilla Compatriota di Bonfini из питомника Compatriota di Bonfini Венгрия,от куда привезли Мауро(нашу блондинку ждали аж 3 года),по нашему совету Людмила из Питера купила Матысика(хотя всем рассказывает,что фины лучше) .Заводчик продает по нормальной цене и не спрашивает рекомендательных писем,сразу при покупке предупреждает на что годиться собака.http://www.braccoitaliano.hu/
Мы себе еще привезли мальчика,но из какой страны умолчим(заводчик поставил условия о рекламе его питомника).
Год назад наша блондинка застали врасплох
а так мы любим спать
Мауро
на Сабанеева 2011 в бест группа,если жена записала то будем.
Изображения
Tilla Compatriota di Bonfini из питомника Compatriota di Bonfini Венгрия
как мне нравится эта блондинка
а по ссылке в новостях Витор на первой странице braccodel, Поздравляю вас с титулами Юный чемпион России и Белоруссии
[Ответ]
Feorentina 16:29 13.01.2012
а так мы любим спать
Feorentina, Спасибо за поздравление. Это действительно наш Вито. Мы тоже удивляемся, что Люда не рекомендует питомник Compatriota di Bonfini, откуда взяла Atillio. У заводчика все собаки достойные - видел своими глазами, и люди там приветливые и гостеприимные. Мы выбирали бракко около года и остановились именно на Compatriota и не жалеем!!!
[Ответ]
Colibry 20:34 13.01.2012
Фотография с кучей бракко-великолепна!!!! Супер!!!!
Ну а насчет Людмилы - говорим одно, а делаем другое иногда путаемся в показаниях Далее без комментариев[Ответ]
Feorentina 23:34 13.01.2012
Сообщение от braccodel:
что Люда не рекомендует питомник Compatriota di Bonfini
это что бы у нее конкуренции не было, или была как можно меньше))) она очень тяжело поражения переживает
[Ответ]
Итальянскийбракк 08:33 14.01.2012
Сообщение от Feorentina:
это что бы у нее конкуренции не было, или была как можно меньше))) она очень тяжело поражения переживает
Тогда зачем из одного помета в Россию привозить несколько кобелей(2 рыжих и 1 коричневого)?
При условии,что она брала последнего и выбирала из 2 оставшихся.
На нашем сайте можете посмотреть наши достижения http://braccoitaliano.jimdo.com/[Ответ]
Feorentina 08:58 14.01.2012
2 рыжих и 1 коричневого
а они в каких городах живут? 1 это Аттилио, а еще 2 где???
[Ответ]
жена редактирует и будет 4 и новые фото.
В Питере и в Твери
[Ответ]
Feorentina 09:19 14.01.2012
Итальянскийбракк, мне просто 2е разных людей сказали что есть маленький кобель бракко в Тамбове, но больше ни чего не знают. И ни кто другой о нем ничего не слышал. Значит нужно нам на выставку в Тверь съездить, посмотреть на сородича [Ответ]
Feorentina 09:20 14.01.2012
жена редактирует и будет 4 и новые фото
редактируйте побыстрее и побольше информации, интересно же многим смотреть и читать
[Ответ]
Feorentina 09:23 14.01.2012
Сообщение от Feorentina:
Значит нужно нам на выставку в Тверь съездить
нет лучше в Москву, Москва оказалась ближе чем Тверь)))) до Твери от нас 690 км до Москвы 515)))))
[Ответ]
Итальянскийбракк 09:40 14.01.2012
В Тамбов наши знакомые ездили к своим друзьям и их могли видеть.
Они не выставляются,ждут года, а вообще брали для души жена,а муж для охоты,если их уговорим то будут на Сабанеевке или на Евразии.На состязаниях будут точно.К стати у них до этого были бассеты.
В Москве у двух владельцев есть квартиры,поэтому периодически собаки приезжают и мы их видим.
На Сабанеевку приедете?
[Ответ]
Feorentina 09:49 14.01.2012
На Сабанеевку приедете?
В этом году не получается у меня ни Сабанеевка, ни Евразия , есть небольшой шанс что на Евразию приедем. Мы 12го февраля в юниоры переходим.
[Ответ]
Feorentina 09:50 14.01.2012
В Тамбов наши знакомые ездили к своим друзьям и их могли видеть
2е людей видели бракко на выставке в Тамбове, но его не выставляли
[Ответ]
Dasha88 09:59 14.01.2012
Feorentina, Приходите сегодня на кинологическую площадку в алые парусав 14 часов. Мы там собираемся компанией))
[Ответ]