Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 41
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
ioann999 13:22 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
с каких пор ехать с горы асфальтированной это экстрим, это обычное катание. я вам ещё раз говорю про кучу мелочей которые встречаюцо во время прогулок. не забывайте про них.

Именно потому что на дороге часто встречаются кучи мелочей, спуск с горы на большой скорости есть экстрим, т.к. если спрогнозировать поведение вела при наезде не ветку еще можно, то поведение ветки при наезде на нее спрогнозировать вряд ли удастся. [Ответ]
ioann999 13:25 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
хороший вопрос, наверно потомучто это велосипед, и на нём надо ехать.

Обязательно с горки ??? Мне кажется тут какие-то отклонения.

Сообщение от GraduS:
вибрейк на ашанах не работает в принцепе. не зависимо от того как его настраивать.
попробуйте настроенные авидовские вибрейки и потом на ашане...

Странно, у меня все работает, хотя да, для экстремальной езды китай вибрейк не предназначен, но ведь никто и не позиционирует "ашанвелы" как кросс-байки. Это прогулочные велосипеды с закосом под горники, "паркетники" так сказать.

Сообщение от GraduS:
потомучто она постоянно слетает изза галимого переклюка, которые нифига её не натягивает, и не надо со мной спорить. я всё это проходил. говно есть говно, с этим ничего не сделаешь.

Странно, у МЕНЯ не слетает, и не надо со МНОЙ спорить, Я тоже все проходил [Ответ]
Mazay 13:27 29.09.2011
опять свелось к теме дорогой вел vs стелс
разница есть везде - и в "просто покататься" и в "погоняться". в "просто покататься" она менее заметна. [Ответ]
ioann999 13:27 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ну разбиваюцо в экстримальных ситуациях, в среднестатических тоже разница огромная.

Прально, любую вещь надо использовать для того, для чего она предназначена, если из копейки все время выжимать максималку, то она в итоге убьет своего владельца.

Сообщение от GraduS:
вы внимательно прочитали сообщение? велосипед в нормальном состоянии был. у него там болт просто вырвало....от катания по улице!

Был ? А кто его проверял на нормальное состояние и как часто ??? Как может просто болт вырвать ? Может он просто не докручен был ??? [Ответ]
ioann999 13:28 29.09.2011

Сообщение от Mazay:
опять свелось к теме дорогой вел vs стелс
разница есть везде - и в "просто покататься" и в "погоняться". в "просто покататься" она менее заметна.

Прально, о том и речь, что если в "просто покататься" разница менее заметна, то нахера заводить дорогой вел, будет ли отдача с разницы ??? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
с каких пор ехать с горы асфальтированной это экстрим, это обычное катание.

Вернёмся к нашим баранам.))) Обычное катание происходит на одной только трассе, она указана синим цветом на плакате...Остальные трассы не предназначены для велосипедов. И да гора, горе рознь. Это всё равно что сравнивать прыжок со стула и прыжок с крыши девяти этажного дома. Хотя и там и там есть вероятность разбиться или выжить, только соотношение процентов разное. Так что просто нужно быть аккуратнее и головой думать, прежде чем скатываться с горки...Причём я так понимаю в данном случае и предыдущем это были подъёмы, а не спуски и разница в этом есть. [Ответ]
Mazay 13:33 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Прально, о том и речь, что если в "просто покататься" разница менее заметна, то нахера заводить дорогой вел, будет ли отдача с разницы ???

это уже о вкусе фломастеров. я считаю да, будет.
случаев, когда люди пересаживались с условного стелса на условный кольнаго, катались, потом продавали кольнаго и обратно на стелс, типа разницы нет, а разницу в цене пропить - не слышал. [Ответ]
GraduS 13:33 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Странно, у МЕНЯ не слетает, и не надо со МНОЙ спорить, Я тоже все проходил

видимо не всё.

а не слетает и не ломаецо у вас, видимо потому что приходя домой вы протираете велосипед тряпочкой, очень тщательно проверяете каждый болтик и подтягиваете тормоз. и тд и тп. обычный человек этого не делает и не должен делать, да и с нормальным велосипедом этого делать не надо. сел и поехал...1 раз в месяц цепь смазал и доволен. а следить достаточно ли там затянут шатун каждый день...это уж тоже бредом попахивает.
просто не надо сравнивать себя с девушкой на стелсе. поверьте, девушка на нормальном велосипеде будет чувствовать себя гораздо уверенней не обладая огромными навыками. также как и девушка за рулём копьи и нормальной иномарки...спорить с этим нет смысла. и говорю я это не просто так, а по отзывам людей которые катались например на техже прокатных велосипедных и на моём, хотя вообще далики от катания. [Ответ]
ioann999 13:36 29.09.2011
Кхм, подумалось тут. Наверное руководству Олимпика стоит убрать из проката псевдо-горники, оставить исключительно прогулочные велосипеды, и несколько дорогих моделей "горников" с полным экипом, естественно куда бОльшей стоимостью проката, строго под расписку о том, что человек осознает последствия своей неподготовленности. Кому чисто по лесным тропкам покатать, там и прогулочного за глаза, кому поэкстремалить - будь добр заплати за экстрим. [Ответ]
ioann999 13:38 29.09.2011

Сообщение от Mazay:
это уже о вкусе фломастеров. я считаю да, будет.
случаев, когда люди пересаживались с условного стелса на условный кольнаго, катались, потом продавали кольнаго и обратно на стелс, типа разницы нет, а разницу в цене пропить - не слышал.

Ну как бы сказать, покупать вел для развнедельных покатушек на природе за 30-40 тыров для среднестатистического рассиянина, глупость. Для спортсмена или просто фаната - необходимость. [Ответ]
unix 13:42 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
мой односкоросной велосипед и ваша десна например односкоросная...

Односкоростной это что? Даунхильная машина? И кто из нас лузер? Про геометрию рамы что слыхали? или у нас на одной раме хошь МТБ хошь шоссер закостомим мать родная не узнает. С таким же успехом истребитель с кукурузником сравнивать можно... [Ответ]
ioann999 13:44 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
видимо не всё.

Думаю всё.

Сообщение от GraduS:
а не слетает и не ломаецо у вас, видимо потому что приходя домой вы протираете велосипед тряпочкой, очень тщательно проверяете каждый болтик и подтягиваете тормоз. и тд и тп. обычный человек этого не делает и не должен делать, да и с нормальным велосипедом этого делать не надо. сел и поехал...1 раз в месяц цепь смазал и доволен. а следить достаточно ли там затянут шатун каждый день...это уж тоже бредом попахивает.

Если честно, то я после покупки провел постпродажную переборку, по необходимости регулирую тормоза, раз в сезон переклюки и смазываю цепь, но как говорят в автосреде - хороший стук себя покажет. Если у шатуна появился люфт это должно как бе намекнуть, что что-то тут не так.

Сообщение от GraduS:
просто не надо сравнивать себя с девушкой на стелсе. поверьте, девушка на нормальном велосипеде будет чувствовать себя гораздо уверенней не обладая огромными навыками.

Если не обладаешь навыками, не лезь туда, где они могут пригодиться. Никто же не лезет на ринг с профессиональным боксером, не обладая навыками.

Сообщение от GraduS:
также как и девушка за рулём копьи и нормальной иномарки...спорить с этим нет смысла.

А я вот считаю, что надо сначала научиться ездить на говне, а потом садиться в беэмве, иначе никогда не поймешь разницы.

Сообщение от GraduS:
и говорю я это не просто так, а по отзывам людей которые катались например на техже прокатных велосипедных и на моём, хотя вообще далики от катания.

Ну началось. Я могу привести столь же много отзывов обратных, это всего-лишь слова.
[Ответ]
Mazay 13:44 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Ну как бы сказать, покупать вел для развнедельных покатушек на природе за 30-40 тыров для среднестатистического рассиянина, глупость. Для спортсмена или просто фаната - необходимость.

бюджет спортсмена можно смело множить на 2 и более, фаната - ну на 1,5 [Ответ]
ioann999 13:45 29.09.2011

Сообщение от Mazay:
бюджет спортсмена можно смело множить на 2 и более, фаната - ну на 1,5

Не буквоедствуй, ты прекрасно понял о чем речь Для большинства "ашанвела" за десятку выше крыши. [Ответ]
GraduS 13:47 29.09.2011
ioann999, рукалицо, мне вам больше нечего сказать. катайтесь на своём стелсе дальше. только не надо советовать и рекламировать это недовелосипед тут.

Сообщение от ioann999:
Ну началось. Я могу привести столь же много отзывов обратных, это всего-лишь слова.

что стелс 630 лучше вела нормального? трололо....

Сообщение от ioann999:
Думаю всё.

ну ок, про велосипедист на ашане. это доставляет. разговор окончен. [Ответ]
ioann999 13:51 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ioann999, рукалицо, мне вам больше нечего сказать. катайтесь на своём стелсе дальше. только не надо советовать и рекламировать это недовелосипед тут.

А где это я его рекламировал ??? И что значит рукалицо ??? А говорить ничего и не надо было изначально, все останутся при своем в любом случае. [Ответ]
Mazay 13:52 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Не буквоедствуй, ты прекрасно понял о чем речь Для большинства "ашанвела" за десятку выше крыши.

ну при этом им лучше воздерживаться от заявлений, что разницы нет [Ответ]
ioann999 13:52 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
что стелс 630 лучше вела нормального? трололо....

Для среднестатистических развнедельных покатушек любой недовелосипед всяко лучше велосипеда ценой в автомобиль.

ЗЫ Кстати, у тебя весьма самокритичная подпись.
[Ответ]
GraduS 13:52 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
А где это я его рекламировал ???

прочтите все ваши сообщения, в каждом вы пытаетесь опровергнуть то что нормальный велосипед ничем не лучше стелса например, что всё зависит от человека и надо покупать стелс с десной.

Сообщение от Mazay:
ну при этом им лучше воздерживаться от заявлений, что разницы нет

ну так заявление основана на том что человек на своём стелсе обогнал когото на нормальном веле...ибо я уверен что он никогда небыл владельцем чегото хорошего.

Сообщение от ioann999:
Для среднестатистических развнедельных покатушек любой недовелосипед всяко лучше велосипеда ценой в автомобиль.

ахахах, ну и бред. слова человека который не может себе позволить какойнить не ашан для просто покатушек? [Ответ]
ioann999 13:53 29.09.2011

Сообщение от Mazay:
ну при этом им лучше воздерживаться от заявлений, что разницы нет

Я говорил про стоит ли эта разница той переплаты [Ответ]
Sandy 13:55 29.09.2011
Забавно.. как же это я в детстве то на дубовом "Орленке" катался в деревне без всех этих ваших суперпримочек и жив остался.
нипанятна.

ЗЫ:О сколько понторезов детских готовит пубертантный дух [Ответ]
ioann999 13:56 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
прочтите все ваши сообщения, в каждом вы пытаетесь опровергнуть то что нормальный велосипед ничем не лучше стелса например, что всё зависит от человека и надо покупать стелс с десной.

Еще раз для фанатиков, читай по буквам. ЦЕНА нормального велосипеда нерационально ВЕЛИКА для среднестатистических развнедельных покатушек и РАЗНИЦА никогда НЕ ПЕРЕКРОЕТ высокую стоимость. Это первое, второе я нигде не говорил, что все зависит от человека, третье я нигде не говорил, что НАДО покупать что-то, а что-то НЕ НАДО. Не выдавай желаемое за действительное, ****оболом прокатишь. [Ответ]
GraduS 13:58 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Еще раз для фанатиков, читай по буквам. ЦЕНА нормального велосипеда нерационально ВЕЛИКА для среднестатистических развнедельных покатушек и РАЗНИЦА никогда НЕ ПЕРЕКРОЕТ высокую стоимость.

ага, расскажите это тем кто экономил на качестве а теперь в гробу. экономист вы наш...ещё воздержитесь от покупки нормально шлема, а то ведь тоже деньги! [Ответ]
ioann999 13:59 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ну так заявление основана на том что человек на своём стелсе обогнал когото на нормальном веле...ибо я уверен что он никогда небыл владельцем чегото хорошего.

Слышь, балаболка, приведи-ка мне цитату про то, что кто-то кого-то где-то обогнал, или признай, что ты банальный балабол. [Ответ]
ioann999 13:59 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:О сколько понторезов детских готовит пубертантный дух

Осень, что поделать [Ответ]
GraduS 14:00 29.09.2011
ioann999, тогда поясните на чём основано ваши заявления? ибо цена тут никакого значения не имеет. [Ответ]
Sandy 14:01 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ещё воздержитесь от покупки нормально шлема,

Блин.. а мы в детстве без шлемов то ездили... как жеж не убились то!
Не я конешно понимаю что со шлемом оно по любому +10 к карме, но смысла в нем не вижу лично для себя абсолютно никакого. [Ответ]
ioann999 14:01 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ага, расскажите это тем кто экономил на качестве а теперь в гробу.

Расскажи о, великий, кто же это ???

Сообщение от GraduS:
экономист вы наш...ещё воздержитесь от покупки нормально шлема, а то ведь тоже деньги!

Гы, у меня его вообще нету [Ответ]
ioann999 14:01 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ioann999, тогда поясните на чём основано ваши заявления? ибо цена тут никакого значения не имеет.

Это ты к чему ??? [Ответ]
GraduS 14:02 29.09.2011
ничегособи какие вы крутые, ездили без шлемов на десне и орлёнке..да и на стелсе ещё....ахахаха...так, старпёры со своим децтвом и нищеброды на ашанах идут лесом. инфа 100500%. [Ответ]
Страница 26 из 41
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх