Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 234
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Кинология>Лабрадор ретривер....(продолжение)
t-petrova 11:00 08.11.2011
Чек36, вы вчера как в воду глядели, написав около 10 утра, что активности никакой нет
Я такой активности ваще не помню, сегодня все утро читаю
[Ответ]
Неугомонный 11:05 08.11.2011
TaviL, Склероз... сегодня сброшу! [Ответ]
Чек36 11:06 08.11.2011

Сообщение от sevaныч:
а вот так Ричард спит

http://chek1968.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id39 можешь глянуть как Фридка не только спит,но и пьёт и т.д. [Ответ]
TaviL 11:07 08.11.2011
Неугомонный, да да)) и все не забываем про фото, кто еще не прислал, а то потом ковырять страницу, лучше все сразу [Ответ]
Чек36 11:07 08.11.2011

Сообщение от t-petrova:
Чек36, вы вчера как в воду глядели, написав около 10 утра, что активности никакой нет
Я такой активности ваще не помню, сегодня все утро читаю

а это я с утра начал!!!а потом человек темку про доки подкинул [Ответ]
Чек36 11:09 08.11.2011
TaviL, там над этим сообщением ссылочка,мож какую получше прислать? [Ответ]
TaviL 11:12 08.11.2011
Чек36, да те что прислали тож классные)) я если что скачаю оттуда) [Ответ]
Чек36 11:16 08.11.2011
TaviL, а сколько сейчас младшему Буржуину? [Ответ]
sevaныч 11:23 08.11.2011

Сообщение от Чек36:
http://chek1968.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id39 можешь глянуть как Фридка не только спит,но и пьёт и т.д.

Да фоточки просто супер, красавица))))))))))) [Ответ]
Неугомонный 11:37 08.11.2011
TaviL, почту скинь в личку, что-то не найду...тут наговорили стоооолько! [Ответ]
Чек36 11:48 08.11.2011

Сообщение от Неугомонный:
TaviL, почту скинь в личку, что-то не найду...тут наговорили стоооолько!

если ещё не скинул,могу выложить,мне не трудно,просто зайти в отправленные [Ответ]
Неугомонный 11:51 08.11.2011

Сообщение от Чек36:
если ещё не скинул,могу выложить,мне не трудно,просто зайти в отправленные

Ага )))) [Ответ]
Чек36 11:56 08.11.2011
[email protected],я думаю tavil не обидится,он сам выкладывал [Ответ]
Missy Я 11:58 08.11.2011
TaviL, скинула фотки тоже. Совсем забыла про них.
Ждем колллаж))) [Ответ]
t-petrova 12:25 08.11.2011
А вот так мы в воскресенье гуляли с братом Илюшей! (качество - не очень, был маленький фотик, в след. раз лучше на тел. буду снимать!)

Братские объятия!

Здесь явно было что-то интересьненькое!

Вкусная палка!

Отдай! А то укушу!

Слушая наше дыхание....
.......
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой ОДНО лишь дыхание
Дыхание....

Найди 10 отличий

Илья

Изображения
[Ответ]
Чек36 12:32 08.11.2011
[QUOTE=t-petrova;16770790]А вот так мы в воскресенье гуляли с братом Илюшей! (качество - не очень, был маленький фотик, в след. раз лучше на тел. буду снимать!)

Братские объятия!
Вложение 1582456

да вообще класс!лабры-самые добродушные из всех пород,которые знаю!поищите ещё породы,где 2 кобеля мирно играют,если не живут в одной семье [Ответ]
Тимошки36 12:34 08.11.2011
t-petrova, Тань, фотки суперские!!!
особенно понравились вот эти
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1320741224
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1320741645 [Ответ]
Magia 12:35 08.11.2011
t-petrova, Таня,супер,такие они чудики на фото))) [Ответ]
Чек36 12:36 08.11.2011

Сообщение от Тимошки36:
t-petrova, Тань, фотки суперские!!!
особенно понравились вот эти
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1320741224
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1320741645

а мне все [Ответ]
t-petrova 12:46 08.11.2011
Спасибо, я старалась. Очень обрадовалась, когда удалось подловить "братские объятия" - вообще, они всегда при встрече так делают.. [Ответ]
TaviL 12:52 08.11.2011
Чек36, 13го нам будет 4 месяца

t-petrova, фоты супер) [Ответ]
Floraworld 12:58 08.11.2011
Чек36, ничего себе, вы в такую погоду охотитесь, я думала что уже холодно по воде лазить и теперь до снега надо ждать. А Фрида не простужается?
sevaныч, славный у вас малыш! Добро пожаловать в нашу компанию. На выставках с удовольствием пообщаемся. Только малыша в собачью тусовку приводите не раньше как все прививки сделаете и на карантине посидите, а то вероятность его болезни очень велика. Доки вы можете сделать малышу, но когда вы подольше в собачьей среде пообщаетесь, то сами поймете что это напрасно потраченные деньги. Лучше вкусняшек ему накупите Я тоже собаку в клетке растила ло 1.3 года, сейчас ничего не трогает, даже тапочки. Так что мы с Татой солидарны в выращивании молодого поколения.
Чек36, просвети меня про монопородки, там классы что ли другие, а то я про это еще ничего не знаю. Я на счет 24 сомневаюсь, день рождения у меня самой в этот день, боюсь семья не поймет если я проведу его с собакой. Пока думаю.
tatа, ты опять? Как ты по той девочке убивалась, и снова мечтаешь?
Неугомонный, девчонки, ну вы даете, палевые им не нравятся, у них такие глазищи, закачаешься. У черных так не видно.
TaviL, я попозже вышлю, подожди пожалуйста, пока совсем не до этого.
t-petrova, фотки чудесные, особенно с дыханием, я смеялась от души! Братаны похожи особенно глазами.
[Ответ]
TaviL 13:02 08.11.2011
Floraworld, да я подожду, врятли до выходных успею сделать, да и если что потом всегда можно будет добавить еще)) [Ответ]
Неугомонный 13:03 08.11.2011
t-petrova, Супер! Понравились ВСЕ фотки! Даже "выделить" ни одной не могу! [Ответ]
Missy Я 13:11 08.11.2011
t-petrova, здорово погуляли, собаки такие довольные))) [Ответ]
sevaныч 13:15 08.11.2011
славный у вас малыш! Добро пожаловать в нашу компанию. На выставках с удовольствием пообщаемся. Только малыша в собачью тусовку приводите не раньше как все прививки сделаете и на карантине посидите, а то вероятность его болезни очень велика. Доки вы можете сделать малышу, но когда вы подольше в собачьей среде пообщаетесь, то сами поймете что это напрасно потраченные деньги. Лучше вкусняшек ему накупите

Спасибо!!!! Я их в первую очередь чисто для себя делаю а там что получиться увидим))))))))
[Ответ]
Чек36 13:16 08.11.2011

Сообщение от Floraworld:
Чек36, ничего себе, вы в такую погоду охотитесь, я думала что уже холодно по воде лазить и теперь до снега надо ждать. А Фрида не простужается?
sevaныч, славный у вас малыш! Добро пожаловать в нашу компанию. На выставках с удовольствием пообщаемся. Только малыша в собачью тусовку приводите не раньше как все прививки сделаете и на карантине посидите, а то вероятность его болезни очень велика. Доки вы можете сделать малышу, но когда вы подольше в собачьей среде пообщаетесь, то сами поймете что это напрасно потраченные деньги. Лучше вкусняшек ему накупите Я тоже собаку в клетке растила ло 1.3 года, сейчас ничего не трогает, даже тапочки. Так что мы с Татой солидарны в выращивании молодого поколения.
Чек36, просвети меня про монопородки, там классы что ли другие, а то я про это еще ничего не знаю. Я на счет 24 сомневаюсь, день рождения у меня самой в этот день, боюсь семья не поймет если я проведу его с собакой. Пока думаю.
Неугомонный, девчонки, ну вы даете, палевые им не нравятся, у них такие глазищи, закачаешься. У черных так не видно.
t-petrova, фотки чудесные, особенно с дыханием, я смеялась от души! Братаны похожи особенно глазами.

Алл,в такую погоду охотятся,а насчёт простуды-у них очень хороший подшерсток,к тому же в палатке с обогревом очень тепло.Про выставки.Они ,скорее всего,не 24-го будут,а 25-го в воскресенье,вот,а про классы...там есть еще(на монках)"класс победителей",т.е.если на выставках класс выигрывала,то можно регистрироваться(т.е.Златка может не ТОЛЬКО в открытом,а и в другом классе,смотреть где поменьше собак,выставка КЧКшная,можно даже "сиську"не получить,ну раз ВЫ нам сестра,правда по папе,то ДОЛЖНЫ),а я ,наверное,или в рабочий или в чемпионов(сразу поясню-там не чемпион федерации,а чемпион России).Вот.Если что-то ещё-спрашивай. [Ответ]
sevaныч 13:17 08.11.2011
Floraworld Спасибо, ну я в первую очередь доки чисто для себя делаю, а там посмотрим, вдруг что и получиться))))))))) [Ответ]
sevaныч 13:19 08.11.2011

Сообщение от Floraworld:

Спасибо, но про доки это я чисто для себя делаю, а там посмотрим вдруг что им получиться)))) [Ответ]
Чек36 13:24 08.11.2011
sevaныч, а кто написал "славный у вас малыш! Добро пожаловать в нашу компанию. На выставках с удовольствием пообщаемся. Только малыша в собачью тусовку приводите не раньше как все прививки сделаете и на карантине посидите, а то вероятность его болезни очень велика. Доки вы можете сделать малышу, но когда вы подольше в собачьей среде пообщаетесь, то сами поймете что это напрасно потраченные деньги. Лучше вкусняшек ему накупите "

я просто пропустил?
просто скажу,если чел.задумал сделать НОВУЮ ветку лабрадоров,то пусть делает!Может его кобель с нулевой родухой новую эпоху начнёт!Хотя,по-честному,никогда бы Фридку с этим кобелём не свёл!(не в обиду,родух не знаем).А так,кто его знает?как начнёт титулы хапать(надеюсь не за деньги),так что девчёнки-владельцы кобелей,держитесь!!! [Ответ]
Страница 26 из 234
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх